Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Можно. Но я бы ставил либо сразу после тренировки либо за 20 минут до окончания тренировки, примерно. До тренировки не очень понятно зачем он нужен.

читал много где ставить до трен., незнаю ставил бы после но как в раздевалке он простоит час полтора.. или какойто холодильник саморобный придумать, или дома сделать инжект, но мне домой ити потом минут 10 ето если быстро ити оч.

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

259

• TOSHIBA

233

• gunR

189

• stalker

128

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 259 публикаций

• TOSHIBA

TOSHIBA 233 публикации

• gunR

gunR 189 публикаций

• stalker

stalker 128 публикаций

Опубликовано

Ну да, это сложности конечно. В принципе решаемо, но заморочиться придется.

Опубликовано
Можно. Но я бы ставил либо сразу после тренировки либо за 20 минут до окончания тренировки, примерно. До тренировки не очень понятно зачем он нужен.

А зачем, какой в этом плюс?

Вариант выпить прот и поставить уже дома через 20 мин. (считай желудок пустой) пойдет?

Опубликовано
А зачем, какой в этом плюс?
Чтобы после тренировки закинуться аминами во время пика выброса ГР. Ну и не быть ограниченным в жратве сразу после тренировки. Прот сразу после тренировки никогда не пью. Впрочем, я его и так почти никогда не пью ))
Опубликовано
читал много где ставить до трен., незнаю ставил бы после но как в раздевалке он простоит час полтора.. или какойто холодильник саморобный придумать, или дома сделать инжект, но мне домой ити потом минут 10 ето если быстро ити оч.

дома ставь и всё, зачем заморачиваться так . выхлопа всёравно не будет

Опубликовано

та поставил за 10 мин до трен, перед выходом с дома, незнаю как вас а меня уже после недели стало напрягать 3 раза колоть етот ипаморелин... даже незнаю докупить еще банки две или нет..

Опубликовано
та поставил за 10 мин до трен, перед выходом с дома, незнаю как вас а меня уже после недели стало напрягать 3 раза колоть етот ипаморелин... даже незнаю докупить еще банки две или нет..

ну так а эффект то есть ?

Опубликовано (изменено)

на счет сна небуду говорить так как после тех 2х первых дней стал спать как обычно(думаю просто адаптация цнс была такая на преп), ни лучше ни хуже, вчера провел оч интенсивную тренировку, незнаю с чем ето связано уклался в 40 минут, недумаю что от пептидов но возможно доля есть и пожалуй главний момент то что вес 89 как и был но мне моя женщина говорит ты похудал и на лице особенно заметно, я и сам на по сантиметрах вижу на талии -1.5см но вес как и был 89-90, думаю немного подпалилось жырка... :s093:

но вот залитости никакой нет вобще... а писали многие что должна быть

Изменено пользователем YellowBrickRoad
Опубликовано

Меня не заливает ни от пептидов ни от ГР.

Опубликовано

думаю продолжу пептиды использовать, заказал 2 банки 2йки теперь, цена по 60грн норм) долго розведенная стоит? и ставить по 100 или больше в 3 приема, читал что и по 200 ставили

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...