TOSHIBA Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 обращайтесь в личку по ценам договоримся дешевле ГР точно да и без побочек
Outlawif Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Стоит около 15-20уе за флакон 2мг. ну и в день надо 1мг... Так что думаю проще ГР Вполне достаточно 400-600мкг в сутки. 1000 - это очень много. Стоит порядка 15 баксов за 5 мг флакон. Это в среднем на 10 дней. ГР стоит 10-15 у.е. в сутки, при соразмерных дозировках. Это в 6-10 раз дороже. Мусором называют обычно те, кто пытался на нем массу растить или еще что. К тому же соло. Препарат для жиросжигания, другого от него ждать не нужно. Работает эффективнее ГР в этом плане. Я на сушку добавил бы к остальному компоту с удовольствием.
gunR Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 Вполне достаточно 400-600мкг в сутки. 1000 - это очень много. Стоит порядка 15 баксов за 5 мг флакон. Это в среднем на 10 дней. ГР стоит 10-15 у.е. в сутки, при соразмерных дозировках. Это в 6-10 раз дороже. Мусором называют обычно те, кто пытался на нем массу растить или еще что. К тому же соло. Препарат для жиросжигания, другого от него ждать не нужно. Работает эффективнее ГР в этом плане. Я на сушку добавил бы к остальному компоту с удовольствием. Пишут что 500мкг минимум. А вот 1000мкг само то... Насчёт цен спорить не буду, сколько продавцов столько и разных цен... нет, цены в личке в любом случае вас устроит и тут это офф Так ты в свою тему и запости цены. Сомато постит и не стесняецца
Outlawif Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Пишут что 500мкг минимум. А вот 1000мкг само то... Насчёт цен спорить не буду, сколько продавцов столько и разных цен... Ты с ценой не ошибся скорее всего. Просто он в 2мг флаконах не бывает, только в 5ках. 15-20 для него нормально. Чтобы оценить дорого/дешево - вот тут можно смотреть. Для гр тоже 4ед минимум, а 10 - самое то :) Уж коли на то пошло. Ничего не слышал про AICAR? Вроде как обрастаешь мышцами прямо на ходу, даже в зал ходить не надо, только что-то слабо верится.
TOSHIBA Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 1mg в сутки и можно жрать что угодно и будете жечь жир от 600 в сутки надо диета немного
stalker Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 а если юзать вместте с гр? и ека ? :connie_running:
Outlawif Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 а если юзать вместте с гр? и ека ? Стандартное правило вполне работает, при большом кол-ве препов в компоте, дозировки каждого в отдельности можно снизить. Если +гр и эка, то по 500 это с головой.
gunR Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) Ты с ценой не ошибся скорее всего. Просто он в 2мг флаконах не бывает, только в 5ках. 15-20 для него нормально. Чтобы оценить дорого/дешево - вот тут можно смотреть. Для гр тоже 4ед минимум, а 10 - самое то :) Уж коли на то пошло. Ничего не слышал про AICAR? Вроде как обрастаешь мышцами прямо на ходу, даже в зал ходить не надо, только что-то слабо верится. У китайцев только 2мг, а 5мг это уже ОЕМ. А AICAR это пожалуй из разряда фоллистаина и иже с ними... Изменено 9 августа, 2011 пользователем gunR
doping Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 TOSHIBA что ты скажешь про этот преп. AICAR или у тебя еге еще нет в наличии?
gunR Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 TOSHIBA что ты скажешь про этот преп. AICAR или у тебя еге еще нет в наличии? AICAR и GW1516 стоимость долларов 130 за грамм... Применение 100мг через день... Отзывов чтото восторженных я не видел...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти