Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

обращайтесь в личку по ценам

договоримся

дешевле ГР точно

да и без побочек

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

259

• TOSHIBA

233

• gunR

189

• stalker

128

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 259 публикаций

• TOSHIBA

TOSHIBA 233 публикации

• gunR

gunR 189 публикаций

• stalker

stalker 128 публикаций

Опубликовано
Стоит около 15-20уе за флакон 2мг. ну и в день надо 1мг... Так что думаю проще ГР
Вполне достаточно 400-600мкг в сутки. 1000 - это очень много. Стоит порядка 15 баксов за 5 мг флакон. Это в среднем на 10 дней. ГР стоит 10-15 у.е. в сутки, при соразмерных дозировках. Это в 6-10 раз дороже.

Мусором называют обычно те, кто пытался на нем массу растить или еще что. К тому же соло. Препарат для жиросжигания, другого от него ждать не нужно. Работает эффективнее ГР в этом плане. Я на сушку добавил бы к остальному компоту с удовольствием.

Опубликовано
Вполне достаточно 400-600мкг в сутки. 1000 - это очень много. Стоит порядка 15 баксов за 5 мг флакон. Это в среднем на 10 дней. ГР стоит 10-15 у.е. в сутки, при соразмерных дозировках. Это в 6-10 раз дороже.

Мусором называют обычно те, кто пытался на нем массу растить или еще что. К тому же соло. Препарат для жиросжигания, другого от него ждать не нужно. Работает эффективнее ГР в этом плане. Я на сушку добавил бы к остальному компоту с удовольствием.

Пишут что 500мкг минимум. А вот 1000мкг само то... Насчёт цен спорить не буду, сколько продавцов столько и разных цен...

нет, цены в личке

в любом случае вас устроит

и тут это офф

Так ты в свою тему и запости цены.

Сомато постит и не стесняецца

Опубликовано
Пишут что 500мкг минимум. А вот 1000мкг само то... Насчёт цен спорить не буду, сколько продавцов столько и разных цен...
Ты с ценой не ошибся скорее всего. Просто он в 2мг флаконах не бывает, только в 5ках. 15-20 для него нормально. Чтобы оценить дорого/дешево - вот тут можно смотреть.

Для гр тоже 4ед минимум, а 10 - самое то :) Уж коли на то пошло.

Ничего не слышал про AICAR? Вроде как обрастаешь мышцами прямо на ходу, даже в зал ходить не надо, только что-то слабо верится.

Опубликовано

1mg в сутки и можно жрать что угодно и будете жечь жир

от 600 в сутки надо диета немного

Опубликовано

а если юзать вместте с гр? и ека ? :connie_running:

Опубликовано
а если юзать вместте с гр? и ека ?
Стандартное правило вполне работает, при большом кол-ве препов в компоте, дозировки каждого в отдельности можно снизить. Если +гр и эка, то по 500 это с головой.
Опубликовано (изменено)
Ты с ценой не ошибся скорее всего. Просто он в 2мг флаконах не бывает, только в 5ках. 15-20 для него нормально. Чтобы оценить дорого/дешево - вот тут можно смотреть.

Для гр тоже 4ед минимум, а 10 - самое то :) Уж коли на то пошло.

Ничего не слышал про AICAR? Вроде как обрастаешь мышцами прямо на ходу, даже в зал ходить не надо, только что-то слабо верится.

У китайцев только 2мг, а 5мг это уже ОЕМ.

А AICAR это пожалуй из разряда фоллистаина и иже с ними...

Изменено пользователем gunR
Опубликовано

TOSHIBA что ты скажешь про этот преп. AICAR или у тебя еге еще нет в наличии?

Опубликовано
TOSHIBA что ты скажешь про этот преп. AICAR или у тебя еге еще нет в наличии?

AICAR и GW1516 стоимость долларов 130 за грамм... Применение 100мг через день... Отзывов чтото восторженных я не видел...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...