Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот мне интересно, висит баннер на форуме на лонг пептиды.правда ли то что там написано про эти лонги?

например

pHGH720. Гормон роста пролонгированного действия

цена 2600грн

Пролонгированный pHGH720 (AA191) при попадание в организм, держит максимально высокий уровень СТГ в физиологических пределах, что является большим преимуществом перед его классической формы.

Простота хранения.

Не возможность быть обнаруженным на допинг контроле, поскольку уровень СТГ всегда будет находится в максимально допустимых физиологоических норм.

Более длительный эффект на протяжении 24 часов.

Осутствие побочных эффектов, из-за скачков СТГ в крови, что в свою очередь влияет на сахар в крови, а так же отечность, выработки антител и тунельного синдрома.

Мощный общий эквиалент содержания СТГ.

Простая схема применения.

pHGH720 (AA191) от нашей компании держит уровень СТГ на одном уровне в течении 4 недель.

Применение: содержимое флакона распределяется на два дня, и используется в первый и на четвертый день равными долями, каждую долю равномерно распределить на 4 укола в абдоминальную область (в жировую ткань). При отсутствии жира в абдоминальной области, инжект можно произвести в зажатую складку жировой ткани на ягодичной мышце, аналогично распределив ижект на равные части. 400 мкг (один флакон) для поддержания уровня СТГ на показателе 1,5 нг/мл ежечасно. Средний уровень СТГ в крови на тощак с утра 0,07 нг/мл то есть в 20 раз ниже чем при применение лонг ГР(а).

Примечание: Поскольку данный препарат при введение индуцирует выработку эндогенного интерферона, в следствие чего усиливается иммунитет, как по аналогии с вакцинацией от различных заболеваний. Возможна иммунологическая реакция организма: припухлость и краснота в месте инъекции, незначительное увеличение лимфоузлов.

Содержание в одном флаконе: 400 мкг.

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

259

• TOSHIBA

233

• gunR

189

• stalker

128

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 259 публикаций

• TOSHIBA

TOSHIBA 233 публикации

• gunR

gunR 189 публикаций

• stalker

stalker 128 публикаций

Опубликовано (изменено)

Ты эту тему читал? Не так давно были обсуждения.

Читаем.

Изменено пользователем Ark
Опубликовано
Ты эту тему читал? Не так давно были обсуждения.

Читаем.

да читал я то.там где чувак рассказывал, что они живые и размножаются?

Опубликовано

просто на 2 месяца нужно 5к+

интересно стоит ли оно своих денег?

за эти деньги можно пептидов обычных взять и фармы, работать будет мало не покажется

Опубликовано
да читал я то.там где чувак рассказывал, что они живые и размножаются?
Именно.

Если баннер висит на нашем формуе, это не значит, что мы несем ответственность за содержание рекламы ) Это всего лишь баннер. Заплатили - разместили.

Опубликовано
Если баннер висит на нашем формуе, это не значит, что мы несем ответственность за содержание рекламы ) Это всего лишь баннер. Заплатили - разместили.

я понимаю это.интересно стоит ли оно тех денег и соответствует ли оно описанию?

я не могу понять, как гр может работать месяц после иньекции.....

Опубликовано

Как можно сказать, стоит своих денег кот в мешке, или нет? Я уже говорил, все что удалось найти во всем интернете - это сайты, которые эту туфту продают. И ВСЕ. На форуме появился чел, который вообще не в адеквате, рассказывал что пептиды поправ все законы физики размножаются делением, когда ему покрутили пальцем у виска, от съехал, мол "я ваще не знаю что там, но работает". Второй товарищ сказал что первый мол неправ, против физики не идем, но что там внутри - это пока что тайна. Прямо не ответил, работает или нет, и тем более как. Вот, вкратце, все что удалось узнать об этих чудесных препаратах.

Учитывая, что на цену курса, можно спокойно купить аптечного гормона, небольшой компот из ААС и еще на спортпит останется, я даже не знаю, каким чудесным должен быть этот кот в мешке, чтобы стоить своих денег. И уж тем более не стану в себя колоть что-то, что даже примерно не представляю откуда взялось и его состав.

Опубликовано
Учитывая, что на цену курса, можно спокойно купить аптечного гормона, небольшой компот из ААС и еще на спортпит останется, я даже не знаю, каким чудесным должен быть этот кот в мешке, чтобы стоить своих денег. И уж тем более не стану в себя колоть что-то, что даже примерно не представляю откуда взялось и его состав.

ну я вот так же подумал, что должно быть внутри, чтобы перебить аналог того, что можно купить на эти деньги...

Опубликовано

расчитано на любителей волшебной таблетки(укола))))

типа тренажер бабочка ))) вы лежите, смотрите телевизор, а пресс качается!!!

Опубликовано

нема кращого за тесто

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...