YellowBrickRoad Опубліковано: 22 липня 2013 Опубліковано: 22 липня 2013 такой вопрос почему когда ставить внизу жывота уколы оч даже пекучие, а когда например там где косые мышцы преса нормально и почти безболезненно, я почему туда начал ставить так как у меня на жывоте волосов многовато и мешает немного и кстати почему то такое впечетление что ипаморелин еаверное повышает внутречерепное давление.
Outlawif Опубліковано: 22 липня 2013 Опубліковано: 22 липня 2013 ВЧД может и повышать, но это надо точно убедиться, на узи сходить головы. А печет хер знает почему ) Видимо, на животе жировая складка чувствительнее. У меня вообще через раз пептиды то пекут, то не пекут. Гонадорелин правда всегда печет при вводе, но сразу проходит.
YellowBrickRoad Опубліковано: 22 липня 2013 Опубліковано: 22 липня 2013 (змінено) я вот как раз на первых днях приема ипаморелина повредил плечо, никакое упражнение на грудь немогу пока делать .. ем желатин, мазями мазаю, хотелось бы думать что пептиды немного ускорят востановление, а то толком тренироваться немогу, разве что на спину и руки некоторие упражнения и ноги... :ppc: Змінено 22 липня 2013 користувачем YellowBrickRoad
Outlawif Опубліковано: 22 липня 2013 Опубліковано: 22 липня 2013 Ускорят. Но если будешь продолжать нагружать травмированное плечо, то до жеппы будут те пептиды... Травмы хорошо подлечивают.
Ark Опубліковано: 22 липня 2013 Опубліковано: 22 липня 2013 Я тут на досуге всю темку перечитал, и мне почему то показалось что многие используют шприцы по несколько раз. Это я чё зря каждый раз новый шприц достаю? Это ж какие затраты)
lihodeev75 Опубліковано: 22 липня 2013 Опубліковано: 22 липня 2013 Я тут на досуге всю темку перечитал, и мне почему то показалось что многие используют шприцы по несколько раз. Это я чё зря каждый раз новый шприц достаю? Это ж какие затраты) а у нас программа губернатора против СПИДа баяны во многих аптеках бесплатно дают)))))
wolf Опубліковано: 22 липня 2013 Опубліковано: 22 липня 2013 Я тут на досуге всю темку перечитал, и мне почему то показалось что многие используют шприцы по несколько раз. Это я чё зря каждый раз новый шприц достаю? Это ж какие затраты) я один шприц на один день
Barabass Опубліковано: 22 липня 2013 Опубліковано: 22 липня 2013 Я тут на досуге всю темку перечитал, и мне почему то показалось что многие используют шприцы по несколько раз. Это я чё зря каждый раз новый шприц достаю? Это ж какие затраты) я под инс неделю могу юзать) тоже самое и под мел) у меня товарищь под масло шприцом неделю пользовался ежедневно, ниче говорит никаких траблов ниразу))))
Outlawif Опубліковано: 23 липня 2013 Опубліковано: 23 липня 2013 Под масло я бы не стал. Все-таки осложнения при п/к инжектах и при в/м - это колоссальная разница. Да и при п/к их практически не бывает. А те что есть, можно сравнить по уровню последствий с прыщиком...
Евгений Опубліковано: 23 липня 2013 Опубліковано: 23 липня 2013 Нет, ипаморелин не может. Другие поколения ГХРП могут повышать пролактин, точнее не могут, а повышают. И кортизол. А ипаморелин вообще на другие гормоны не влияет. Вот надо проверить, дал очень один уважаемый человек инфу об этом,так как счас нет андрогенов то эстроген не должен быть завышен( из аас турик был и стан) хочу проверить, уж очень интересно
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз