Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 19 липня 2013 Опубліковано: 19 липня 2013 Что-то из оперы фитовского 'Гомеопата', в простонародье - Гусега, варившего супер пептиды в казане, под Москвой, помешивая веслом) Фото его приводить не буду, для этого есть ветка - приколы)
Евгений Опубліковано: 22 липня 2013 Опубліковано: 22 липня 2013 Вопрос к знающим- ипаморелин может повышать уровень эстрогенов.я понимаю что он пептидами и имеет строение белковой структуры ,а эстроген жировой структуры,но все же
Outlawif Опубліковано: 22 липня 2013 Опубліковано: 22 липня 2013 Нет, ипаморелин не может. Другие поколения ГХРП могут повышать пролактин, точнее не могут, а повышают. И кортизол. А ипаморелин вообще на другие гормоны не влияет.
YellowBrickRoad Опубліковано: 22 липня 2013 Опубліковано: 22 липня 2013 такой вопрос почему когда ставить внизу жывота уколы оч даже пекучие, а когда например там где косые мышцы преса нормально и почти безболезненно, я почему туда начал ставить так как у меня на жывоте волосов многовато и мешает немного и кстати почему то такое впечетление что ипаморелин еаверное повышает внутречерепное давление.
Outlawif Опубліковано: 22 липня 2013 Опубліковано: 22 липня 2013 ВЧД может и повышать, но это надо точно убедиться, на узи сходить головы. А печет хер знает почему ) Видимо, на животе жировая складка чувствительнее. У меня вообще через раз пептиды то пекут, то не пекут. Гонадорелин правда всегда печет при вводе, но сразу проходит.
YellowBrickRoad Опубліковано: 22 липня 2013 Опубліковано: 22 липня 2013 (змінено) я вот как раз на первых днях приема ипаморелина повредил плечо, никакое упражнение на грудь немогу пока делать .. ем желатин, мазями мазаю, хотелось бы думать что пептиды немного ускорят востановление, а то толком тренироваться немогу, разве что на спину и руки некоторие упражнения и ноги... :ppc: Змінено 22 липня 2013 користувачем YellowBrickRoad
Outlawif Опубліковано: 22 липня 2013 Опубліковано: 22 липня 2013 Ускорят. Но если будешь продолжать нагружать травмированное плечо, то до жеппы будут те пептиды... Травмы хорошо подлечивают.
Ark Опубліковано: 22 липня 2013 Опубліковано: 22 липня 2013 Я тут на досуге всю темку перечитал, и мне почему то показалось что многие используют шприцы по несколько раз. Это я чё зря каждый раз новый шприц достаю? Это ж какие затраты)
lihodeev75 Опубліковано: 22 липня 2013 Опубліковано: 22 липня 2013 Я тут на досуге всю темку перечитал, и мне почему то показалось что многие используют шприцы по несколько раз. Это я чё зря каждый раз новый шприц достаю? Это ж какие затраты) а у нас программа губернатора против СПИДа баяны во многих аптеках бесплатно дают)))))
wolf Опубліковано: 22 липня 2013 Опубліковано: 22 липня 2013 Я тут на досуге всю темку перечитал, и мне почему то показалось что многие используют шприцы по несколько раз. Это я чё зря каждый раз новый шприц достаю? Это ж какие затраты) я один шприц на один день
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз