Krivolapchuk Alexey Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Что-то из оперы фитовского 'Гомеопата', в простонародье - Гусега, варившего супер пептиды в казане, под Москвой, помешивая веслом) Фото его приводить не буду, для этого есть ветка - приколы)
Евгений Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Вопрос к знающим- ипаморелин может повышать уровень эстрогенов.я понимаю что он пептидами и имеет строение белковой структуры ,а эстроген жировой структуры,но все же
Outlawif Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Нет, ипаморелин не может. Другие поколения ГХРП могут повышать пролактин, точнее не могут, а повышают. И кортизол. А ипаморелин вообще на другие гормоны не влияет.
YellowBrickRoad Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 такой вопрос почему когда ставить внизу жывота уколы оч даже пекучие, а когда например там где косые мышцы преса нормально и почти безболезненно, я почему туда начал ставить так как у меня на жывоте волосов многовато и мешает немного и кстати почему то такое впечетление что ипаморелин еаверное повышает внутречерепное давление.
Outlawif Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 ВЧД может и повышать, но это надо точно убедиться, на узи сходить головы. А печет хер знает почему ) Видимо, на животе жировая складка чувствительнее. У меня вообще через раз пептиды то пекут, то не пекут. Гонадорелин правда всегда печет при вводе, но сразу проходит.
YellowBrickRoad Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) я вот как раз на первых днях приема ипаморелина повредил плечо, никакое упражнение на грудь немогу пока делать .. ем желатин, мазями мазаю, хотелось бы думать что пептиды немного ускорят востановление, а то толком тренироваться немогу, разве что на спину и руки некоторие упражнения и ноги... :ppc: Изменено 22 июля, 2013 пользователем YellowBrickRoad
Outlawif Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Ускорят. Но если будешь продолжать нагружать травмированное плечо, то до жеппы будут те пептиды... Травмы хорошо подлечивают.
Ark Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Я тут на досуге всю темку перечитал, и мне почему то показалось что многие используют шприцы по несколько раз. Это я чё зря каждый раз новый шприц достаю? Это ж какие затраты)
lihodeev75 Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Я тут на досуге всю темку перечитал, и мне почему то показалось что многие используют шприцы по несколько раз. Это я чё зря каждый раз новый шприц достаю? Это ж какие затраты) а у нас программа губернатора против СПИДа баяны во многих аптеках бесплатно дают)))))
wolf Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Я тут на досуге всю темку перечитал, и мне почему то показалось что многие используют шприцы по несколько раз. Это я чё зря каждый раз новый шприц достаю? Это ж какие затраты) я один шприц на один день
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти