Перейти до публікації

Соматолиберины

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Что-то из оперы фитовского 'Гомеопата', в простонародье - Гусега, варившего супер пептиды в казане, под Москвой, помешивая веслом) Фото его приводить не буду, для этого есть ветка - приколы)

• Відповіді 2,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

259

• TOSHIBA

233

• gunR

189

• stalker

128

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 259 публікацій

• TOSHIBA

TOSHIBA 233 публікації

• gunR

gunR 189 публікацій

• stalker

stalker 128 публікацій

Опубліковано:

Вопрос к знающим- ипаморелин может повышать уровень эстрогенов.я понимаю что он пептидами и имеет строение белковой структуры ,а эстроген жировой структуры,но все же

Опубліковано:

Нет, ипаморелин не может. Другие поколения ГХРП могут повышать пролактин, точнее не могут, а повышают. И кортизол. А ипаморелин вообще на другие гормоны не влияет.

Опубліковано:

такой вопрос почему когда ставить внизу жывота уколы оч даже пекучие, а когда например там где косые мышцы преса нормально и почти безболезненно, я почему туда начал ставить так как у меня на жывоте волосов многовато и мешает немного и кстати почему то такое впечетление что ипаморелин еаверное повышает внутречерепное давление.

Опубліковано:

ВЧД может и повышать, но это надо точно убедиться, на узи сходить головы.

А печет хер знает почему ) Видимо, на животе жировая складка чувствительнее. У меня вообще через раз пептиды то пекут, то не пекут. Гонадорелин правда всегда печет при вводе, но сразу проходит.

Опубліковано: (змінено)

я вот как раз на первых днях приема ипаморелина повредил плечо, никакое упражнение на грудь немогу пока делать .. ем желатин, мазями мазаю, хотелось бы думать что пептиды немного ускорят востановление, а то толком тренироваться немогу, разве что на спину и руки некоторие упражнения и ноги... :ppc:

Змінено користувачем YellowBrickRoad
Опубліковано:

Ускорят. Но если будешь продолжать нагружать травмированное плечо, то до жеппы будут те пептиды... Травмы хорошо подлечивают.

Опубліковано:

Я тут на досуге всю темку перечитал, и мне почему то показалось что многие используют шприцы по несколько раз.

Это я чё зря каждый раз новый шприц достаю? Это ж какие затраты)

Опубліковано:
Я тут на досуге всю темку перечитал, и мне почему то показалось что многие используют шприцы по несколько раз.

а у нас программа губернатора против СПИДа

баяны во многих аптеках бесплатно дают)))))

Опубліковано:

я один шприц на один день

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...