Barabass Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Я тут на досуге всю темку перечитал, и мне почему то показалось что многие используют шприцы по несколько раз. Это я чё зря каждый раз новый шприц достаю? Это ж какие затраты) я под инс неделю могу юзать) тоже самое и под мел) у меня товарищь под масло шприцом неделю пользовался ежедневно, ниче говорит никаких траблов ниразу))))
Outlawif Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Под масло я бы не стал. Все-таки осложнения при п/к инжектах и при в/м - это колоссальная разница. Да и при п/к их практически не бывает. А те что есть, можно сравнить по уровню последствий с прыщиком...
Евгений Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Нет, ипаморелин не может. Другие поколения ГХРП могут повышать пролактин, точнее не могут, а повышают. И кортизол. А ипаморелин вообще на другие гормоны не влияет. Вот надо проверить, дал очень один уважаемый человек инфу об этом,так как счас нет андрогенов то эстроген не должен быть завышен( из аас турик был и стан) хочу проверить, уж очень интересно
D.i.m.a.s. Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Нет, ипаморелин не может. Другие поколения ГХРП могут повышать пролактин, точнее не могут, а повышают. И кортизол. А ипаморелин вообще на другие гормоны не влияет. Наверное, это если быть на все 100% уверенным что в ипаморелине только ипаморелин ;) Степень же очистки пептидов определяет их "эффективность", "безопасность" и стоимость? ))
Outlawif Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Ну бактерии из рода кишечной палочки, которые удаляют во время очистки, еще менее склонны повышать эстрогены... Там еще конечно есть какое-то небольшое количество "мусорных" белков и аминок, но они вообще на организм не влияют, разве что индивидуальная местная реакция в точке укола. На эффективность очистка влияет, постольку поскольку сами пептиды не любят посторонних белков (в т.ч. дохлых бактерий), они от этого быстрее гораздо разрушаются и деградируют в растворе. На безопасность не особо влияет. Скорее даже никак. Для адекватного теста нужно бы сдать эстрогены до начала ипаморелина и затем постоянно следить за их уровнем во время его приема достаточно длительное время. Для того, чтобы результаты этого эксперимента могли учитываться как положительные (или отрицательные), нужна группа минимум в 100 человек для репрезенатативности выборки, и желательно такого же размера контрольная группа, находящаяся в сходных условиях, но без ипаморелина. И расхождение в эстрогенах должно быть существенно больше границ естественного колебания, которые и так немаленькие... В целом же этот пептид никак на гипоталамическую дугу, на яйца или надпочечники не влияет. Более ниоткуда эстрогенов в мужском организме ждать не приходится.
D.i.m.a.s. Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 У меня лишь были подозрения, что вероятно могут присутствовать другие (так сказать незапланированные) пептидные цепочки... Я именно так и понимаю эту "степень очистки". Возможно не прав...
Outlawif Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Ну белки или пептиды, называй как хочешь - я о них написал. "Там еще конечно есть какое-то небольшое количество "мусорных" белков и аминок" это про них. Однако даже по теории вероятностей там навряд ли можно будет найти хоть одну молекулу другого пептида, обладающую какой-либо активностью. Это просто цепочки аминокислот, "отходы жизнедеятельности" бактерий и результат разрушения пептида. Чтобы вместе с ипаморелином вдруг, случайно, в культуре бактерий воссоздался еще гонадорелин, например, это фантастика. Да и 5% примесей, бОльшая часть приходится на трупы бактерий, пусть 2% лишних белков, их там десятки, пусть 0,2% того же гонадорелина или гонадотропина (хоть это все и фантастика), в таких дозировках они не подействуют вообще никак.
Евгений Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Если брать по модулю ты прав.я просто для себя хочу разобраться, допустим если я счас сдам и покажет что завышен , уберу и больше ничего не изменю и он упадет - то для меня это свидетельство что повышает.но пока я еще не доберусь до анализов неделю((( мне просто дали инфу из за бугра и хочу ее проверить. Про чистоту я молчу так как по умолчанию доверяю человеку у которого взял ипаморелин
YellowBrickRoad Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Блин что за херня, сейчас забадяжыл гхрп2, поставил инжек, вытягиваю иглу, а там кровь как пойдет, я что на жывоте куда то нитуда попал?
Outlawif Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 В жировой клетчатке тоже сосуды есть, а ты как думал. У меня тоже бывает иногда. Не то чтобы прям "как пойдет" но 2-3 капли бывает.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти