D.i.m.a.s. Опубліковано: 23 липня 2013 Опубліковано: 23 липня 2013 Нет, ипаморелин не может. Другие поколения ГХРП могут повышать пролактин, точнее не могут, а повышают. И кортизол. А ипаморелин вообще на другие гормоны не влияет. Наверное, это если быть на все 100% уверенным что в ипаморелине только ипаморелин ;) Степень же очистки пептидов определяет их "эффективность", "безопасность" и стоимость? ))
Outlawif Опубліковано: 23 липня 2013 Опубліковано: 23 липня 2013 Ну бактерии из рода кишечной палочки, которые удаляют во время очистки, еще менее склонны повышать эстрогены... Там еще конечно есть какое-то небольшое количество "мусорных" белков и аминок, но они вообще на организм не влияют, разве что индивидуальная местная реакция в точке укола. На эффективность очистка влияет, постольку поскольку сами пептиды не любят посторонних белков (в т.ч. дохлых бактерий), они от этого быстрее гораздо разрушаются и деградируют в растворе. На безопасность не особо влияет. Скорее даже никак. Для адекватного теста нужно бы сдать эстрогены до начала ипаморелина и затем постоянно следить за их уровнем во время его приема достаточно длительное время. Для того, чтобы результаты этого эксперимента могли учитываться как положительные (или отрицательные), нужна группа минимум в 100 человек для репрезенатативности выборки, и желательно такого же размера контрольная группа, находящаяся в сходных условиях, но без ипаморелина. И расхождение в эстрогенах должно быть существенно больше границ естественного колебания, которые и так немаленькие... В целом же этот пептид никак на гипоталамическую дугу, на яйца или надпочечники не влияет. Более ниоткуда эстрогенов в мужском организме ждать не приходится.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 23 липня 2013 Опубліковано: 23 липня 2013 У меня лишь были подозрения, что вероятно могут присутствовать другие (так сказать незапланированные) пептидные цепочки... Я именно так и понимаю эту "степень очистки". Возможно не прав...
Outlawif Опубліковано: 23 липня 2013 Опубліковано: 23 липня 2013 Ну белки или пептиды, называй как хочешь - я о них написал. "Там еще конечно есть какое-то небольшое количество "мусорных" белков и аминок" это про них. Однако даже по теории вероятностей там навряд ли можно будет найти хоть одну молекулу другого пептида, обладающую какой-либо активностью. Это просто цепочки аминокислот, "отходы жизнедеятельности" бактерий и результат разрушения пептида. Чтобы вместе с ипаморелином вдруг, случайно, в культуре бактерий воссоздался еще гонадорелин, например, это фантастика. Да и 5% примесей, бОльшая часть приходится на трупы бактерий, пусть 2% лишних белков, их там десятки, пусть 0,2% того же гонадорелина или гонадотропина (хоть это все и фантастика), в таких дозировках они не подействуют вообще никак.
Евгений Опубліковано: 23 липня 2013 Опубліковано: 23 липня 2013 Если брать по модулю ты прав.я просто для себя хочу разобраться, допустим если я счас сдам и покажет что завышен , уберу и больше ничего не изменю и он упадет - то для меня это свидетельство что повышает.но пока я еще не доберусь до анализов неделю((( мне просто дали инфу из за бугра и хочу ее проверить. Про чистоту я молчу так как по умолчанию доверяю человеку у которого взял ипаморелин
YellowBrickRoad Опубліковано: 25 липня 2013 Опубліковано: 25 липня 2013 Блин что за херня, сейчас забадяжыл гхрп2, поставил инжек, вытягиваю иглу, а там кровь как пойдет, я что на жывоте куда то нитуда попал?
Outlawif Опубліковано: 25 липня 2013 Опубліковано: 25 липня 2013 В жировой клетчатке тоже сосуды есть, а ты как думал. У меня тоже бывает иногда. Не то чтобы прям "как пойдет" но 2-3 капли бывает.
YellowBrickRoad Опубліковано: 25 липня 2013 Опубліковано: 25 липня 2013 (змінено) поставил вобщем где то 90-100мкг, и пошол в магазин за водой.... иду домой и начинаю думать только одно поесть поесть... закинул сейчас творога грам 400 с медем подогреться в микроволновке... голод от 2йки смотрю хорошый, утром то что надо, но почему то еще немного дрож в руках появилась и легкое недомогание, вобщем перв. раз 2йку тепер поставил, ипаморелин понравился, немножко подсушыл, заметно немного на руках и дельтах, на животе так 1см ушол за 2 недели и то хорошо... Змінено 25 липня 2013 користувачем YellowBrickRoad
mr.dr Опубліковано: 28 липня 2013 Опубліковано: 28 липня 2013 чем лучше разводить ghrp/cjc, бак. водой или водой для инъекций? есть и то и то.
Outlawif Опубліковано: 28 липня 2013 Опубліковано: 28 липня 2013 Без разницы. Разводи обычной для инъекций, бак воду прибереги для ИфР или чего-нибудь такого же нежного.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз