YellowBrickRoad Опубліковано: 25 липня 2013 Опубліковано: 25 липня 2013 (змінено) поставил вобщем где то 90-100мкг, и пошол в магазин за водой.... иду домой и начинаю думать только одно поесть поесть... закинул сейчас творога грам 400 с медем подогреться в микроволновке... голод от 2йки смотрю хорошый, утром то что надо, но почему то еще немного дрож в руках появилась и легкое недомогание, вобщем перв. раз 2йку тепер поставил, ипаморелин понравился, немножко подсушыл, заметно немного на руках и дельтах, на животе так 1см ушол за 2 недели и то хорошо... Змінено 25 липня 2013 користувачем YellowBrickRoad
mr.dr Опубліковано: 28 липня 2013 Опубліковано: 28 липня 2013 чем лучше разводить ghrp/cjc, бак. водой или водой для инъекций? есть и то и то.
Outlawif Опубліковано: 28 липня 2013 Опубліковано: 28 липня 2013 Без разницы. Разводи обычной для инъекций, бак воду прибереги для ИфР или чего-нибудь такого же нежного.
wolf Опубліковано: 28 липня 2013 Опубліковано: 28 липня 2013 чем лучше разводить ghrp/cjc, бак. водой или водой для инъекций? есть и то и то. обычной водой для иньекц
mr.dr Опубліковано: 28 липня 2013 Опубліковано: 28 липня 2013 Без разницы. Разводи обычной для инъекций, бак воду прибереги для ИфР или чего-нибудь такого же нежного. для ИФР есть acetic acid 0.9%, ок
parker907 Опубліковано: 29 липня 2013 Опубліковано: 29 липня 2013 чем лучше разводить ghrp/cjc, бак. водой или водой для инъекций? есть и то и то. физраствор классная штука
Outlawif Опубліковано: 29 липня 2013 Опубліковано: 29 липня 2013 Ходят слухи что СЛ в физрастворе плохо живут. Сам не проверял. Но говорят доказано анализами.
mr.dr Опубліковано: 29 липня 2013 Опубліковано: 29 липня 2013 час до час после инжекта не есть достаточно?
Ark Опубліковано: 29 липня 2013 Опубліковано: 29 липня 2013 После и пол часа достаточно, а вот до, твой организм думаешь успеет переварить пищу?
Outlawif Опубліковано: 29 липня 2013 Опубліковано: 29 липня 2013 После и пол часа достаточно, а вот до, твой организм думаешь успеет переварить пищу? Учитывая, что пища в среднем переваривается около 6 часов, то навряд ли...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз