mr.dr Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Учитывая, что пища в среднем переваривается около 6 часов, то навряд ли... и какие оптимальные границы?
Ark Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 А какие у тебя максимальные перерывы в приемах пищи? Ну допустим утром поставил натощак, а дальше ты как питаешься каждые 2-3 часа? ну вот и ставь за пол часа до очередного приема пищи.
parker907 Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Ходят слухи что СЛ в физрастворе плохо живут. Сам не проверял. Но говорят доказано анализами. вот стаття про растворители: http://anabolicstore.com.ua/index.php/arti...des-solutions-2
Outlawif Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Читал.. И еще не одну читал. И на буржуйском читал. Далеко не все сходится. Кто эту статью писал я не знаю, про СЛ мне рассказывали реальные люди вполне. Поэтому я предпочитаю разводить просто водой для инъекций. Тем паче что по части долгожительства - СЛ чемпионы, и если ничего не мешает, свободно живут в растворе месяц и больше. Хотя обычно банка за неделю уходит.
parker907 Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Читал.. И еще не одну читал. И на буржуйском читал. Далеко не все сходится. Кто эту статью писал я не знаю, про СЛ мне рассказывали реальные люди вполне. Поэтому я предпочитаю разводить просто водой для инъекций. Тем паче что по части долгожительства - СЛ чемпионы, и если ничего не мешает, свободно живут в растворе месяц и больше. Хотя обычно банка за неделю уходит. а как насчет добавить к воде для инъекций бензиловый спирт увеличит срок хранения или нет
Outlawif Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Это будет бак. вода. В теории увеличит, на практике не представляю - зачем такой долгий срок нужен. Разве что развести и забыть на месяц про них. Есть пептиды более нежные, вот им бы не помешало продлить срок хранения в растворе, например ИфР, или ДЕС. Но увы, их сильно не продлишь.
mr.dr Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 протупил купил шприцы с короткой иглой 8мм, при наборе пептида можно переварачивать флакон вверх дном? или покупать с нормальной иглой 12мм.
Outlawif Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Можно конечно. А ты боишься, что у флакона заболит голова? ))
mr.dr Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Можно конечно. А ты боишься, что у флакона заболит голова? )) та не, но как бы пептиды будут контактировать с резинкой с внутренней стороны а она может быть не стериальна и все такое)
Outlawif Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Если резинка не стерильна с той стороны, то пептид тоже уже не стерилен давно, так что не парься )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти