Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Учитывая, что пища в среднем переваривается около 6 часов, то навряд ли...

и какие оптимальные границы?

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

259

• TOSHIBA

233

• gunR

189

• stalker

128

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 259 публикаций

• TOSHIBA

TOSHIBA 233 публикации

• gunR

gunR 189 публикаций

• stalker

stalker 128 публикаций

Опубликовано

А какие у тебя максимальные перерывы в приемах пищи?

Ну допустим утром поставил натощак, а дальше ты как питаешься каждые 2-3 часа? ну вот и ставь за пол часа до очередного приема пищи.

Опубликовано

Читал.. И еще не одну читал. И на буржуйском читал. Далеко не все сходится.

Кто эту статью писал я не знаю, про СЛ мне рассказывали реальные люди вполне. Поэтому я предпочитаю разводить просто водой для инъекций. Тем паче что по части долгожительства - СЛ чемпионы, и если ничего не мешает, свободно живут в растворе месяц и больше. Хотя обычно банка за неделю уходит.

Опубликовано
Читал.. И еще не одну читал. И на буржуйском читал. Далеко не все сходится.

Кто эту статью писал я не знаю, про СЛ мне рассказывали реальные люди вполне. Поэтому я предпочитаю разводить просто водой для инъекций. Тем паче что по части долгожительства - СЛ чемпионы, и если ничего не мешает, свободно живут в растворе месяц и больше. Хотя обычно банка за неделю уходит.

а как насчет добавить к воде для инъекций бензиловый спирт увеличит срок хранения или нет

Опубликовано

Это будет бак. вода. В теории увеличит, на практике не представляю - зачем такой долгий срок нужен. Разве что развести и забыть на месяц про них.

Есть пептиды более нежные, вот им бы не помешало продлить срок хранения в растворе, например ИфР, или ДЕС. Но увы, их сильно не продлишь.

Опубликовано

протупил купил шприцы с короткой иглой 8мм, при наборе пептида можно переварачивать флакон вверх дном? или покупать с нормальной иглой 12мм.

Опубликовано

Можно конечно. А ты боишься, что у флакона заболит голова? ))

Опубликовано
Можно конечно. А ты боишься, что у флакона заболит голова? ))

та не, но как бы пептиды будут контактировать с резинкой с внутренней стороны а она может быть не стериальна и все такое)

Опубликовано

Если резинка не стерильна с той стороны, то пептид тоже уже не стерилен давно, так что не парься )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...