mr.dr Опубліковано: 29 липня 2013 Опубліковано: 29 липня 2013 Учитывая, что пища в среднем переваривается около 6 часов, то навряд ли... и какие оптимальные границы?
Ark Опубліковано: 29 липня 2013 Опубліковано: 29 липня 2013 А какие у тебя максимальные перерывы в приемах пищи? Ну допустим утром поставил натощак, а дальше ты как питаешься каждые 2-3 часа? ну вот и ставь за пол часа до очередного приема пищи.
parker907 Опубліковано: 29 липня 2013 Опубліковано: 29 липня 2013 Ходят слухи что СЛ в физрастворе плохо живут. Сам не проверял. Но говорят доказано анализами. вот стаття про растворители: https://anabolicstore.com.ua/index.php/arti...des-solutions-2
Outlawif Опубліковано: 29 липня 2013 Опубліковано: 29 липня 2013 Читал.. И еще не одну читал. И на буржуйском читал. Далеко не все сходится. Кто эту статью писал я не знаю, про СЛ мне рассказывали реальные люди вполне. Поэтому я предпочитаю разводить просто водой для инъекций. Тем паче что по части долгожительства - СЛ чемпионы, и если ничего не мешает, свободно живут в растворе месяц и больше. Хотя обычно банка за неделю уходит.
parker907 Опубліковано: 29 липня 2013 Опубліковано: 29 липня 2013 Читал.. И еще не одну читал. И на буржуйском читал. Далеко не все сходится. Кто эту статью писал я не знаю, про СЛ мне рассказывали реальные люди вполне. Поэтому я предпочитаю разводить просто водой для инъекций. Тем паче что по части долгожительства - СЛ чемпионы, и если ничего не мешает, свободно живут в растворе месяц и больше. Хотя обычно банка за неделю уходит. а как насчет добавить к воде для инъекций бензиловый спирт увеличит срок хранения или нет
Outlawif Опубліковано: 29 липня 2013 Опубліковано: 29 липня 2013 Это будет бак. вода. В теории увеличит, на практике не представляю - зачем такой долгий срок нужен. Разве что развести и забыть на месяц про них. Есть пептиды более нежные, вот им бы не помешало продлить срок хранения в растворе, например ИфР, или ДЕС. Но увы, их сильно не продлишь.
mr.dr Опубліковано: 29 липня 2013 Опубліковано: 29 липня 2013 протупил купил шприцы с короткой иглой 8мм, при наборе пептида можно переварачивать флакон вверх дном? или покупать с нормальной иглой 12мм.
Outlawif Опубліковано: 29 липня 2013 Опубліковано: 29 липня 2013 Можно конечно. А ты боишься, что у флакона заболит голова? ))
mr.dr Опубліковано: 29 липня 2013 Опубліковано: 29 липня 2013 Можно конечно. А ты боишься, что у флакона заболит голова? )) та не, но как бы пептиды будут контактировать с резинкой с внутренней стороны а она может быть не стериальна и все такое)
Outlawif Опубліковано: 29 липня 2013 Опубліковано: 29 липня 2013 Если резинка не стерильна с той стороны, то пептид тоже уже не стерилен давно, так что не парься )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз