mr.dr Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 повышение давления после гхрп+сжс никто не замечал?
Barabass Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 повышение давления после гхрп+сжс никто не замечал? замечал головную боль после инжекта что могло говорить о давлении, но я не мерял, я тупо перестал ставить это.
mr.dr Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 почему вместе с гхрп сжс нельзя ставить игф? а с гр можно.
mr.dr Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Можно все. и в какой промежуток лучше всего вписать игф?
Jus Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Камрады, а подскажите - за пол-дня без холодильника пептиды помрут или нет? Вернее померли или нет? Супруга затеяла размораживать холодильник и полдня сжс и пегмгф провели без холода... их уже выкинуть или еще могут быть живые?
YellowBrickRoad Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) хорошая у тебя отзывчивость сдай анализ после укола через 40 минут на СТГ псдц как интересно)) та ну там очередь постоянно а тут еще вовремя надо попасть, ну незнаю что ето от ипаморелина такого небыло, а тут постоянно такое чуство наступает после инжекта как накачка и забитость мышц, потом ослабляеться но всеравно чуство постоянного легкого пампа... повышение давления после гхрп+сжс никто не замечал? замечал головную боль после инжекта что могло говорить о давлении, но я не мерял, я тупо перестал ставить это. у меня херня начинаеться после инжекта где то в период от 30 до 50 минуты и проходит, в голове как будто когда едеш в горах и от перепада высоты ушы закладывает...такое чуство как будто немного давит и отпускает... потом проходит как поем, я раньше то спрашывал неможет ли от пептидов внутречерепное давление рости, или что ето я хз. давление мерял в тот момент и после как поем 115-125/75-80, пульс норм, а вот в голове такие ощущения. думаю доколю 2 банки етих гхрп2 и больше не буду. Изменено 30 июля, 2013 пользователем YellowBrickRoad
mr.dr Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 ставлю 3день гхрп сжс ипу, какое то полукумарное состояние, иногда побаливает голова видимо давление, весь день хожу улыбаюсь) ни у кого не было таких странных симптомов? вот нашел интересную статейку: _pegilmechan.com/forum2/index.php?/forum/31-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B3%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D0%B5%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%B4%D1%8B-%D0%B2%D0%B0%D1%88-%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%B3/ пишут шо нашли там наркоту akb–48 ) в канадских пептидах, или может антиреклама торговцев, борьба на рынке)
1ist Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Помогите пожалуйста советом – стоит ли принимать пептиды (Гхрп 6 + сжс), когда ты активно набираешь массу? Я понимаю что они вызывают рост аппетита, хот не такой сильный как хотелось бы, но все же, но правила их приема не совпадают с правилами прима пищи при наборе массы. Например: Первый укол – он делается на голодный желудок и пищу можно принимать только через 40-50мин. ,т.е по сути получается что есть можно дето через час после пробуждения?! А ведь при наборе массы нужно сразу после пробуждения выпить быстрый протеин или гейнер… Второй укол – в середине дня или после тренировки. Опять же – после укола нужно больше 40 мин не есть.. а как же прием прота сразу после тренировки? Или если это не тренировочный день, то нужно проголодаться, про при наборе масса недопустимо. Третий укол – перед сном. Основная проблема это укол на голодный желудок, хотя нужно жрать всегда… Может я как-то сумбурно выразился, но основная мысль, думаю ясна – как найти компромисс между правилами приемов пептидов и графиком питания при наборе массы?
Ark Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Вот так и нужно - найди компромисс. Мы что ли за тебя все должны продумать? И тут в теме звучали цифры 20-30 мин.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти