Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

повышение давления после гхрп+сжс никто не замечал?

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

259

• TOSHIBA

233

• gunR

189

• stalker

128

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 259 публикаций

• TOSHIBA

TOSHIBA 233 публикации

• gunR

gunR 189 публикаций

• stalker

stalker 128 публикаций

Опубликовано

замечал головную боль после инжекта что могло говорить о давлении, но я не мерял, я тупо перестал ставить это.

Опубликовано

почему вместе с гхрп сжс нельзя ставить игф?

а с гр можно.

Опубликовано

Можно все.

Опубликовано
Можно все.

и в какой промежуток лучше всего вписать игф?

Опубликовано

Камрады, а подскажите - за пол-дня без холодильника пептиды помрут или нет? Вернее померли или нет? Супруга затеяла размораживать холодильник и полдня сжс и пегмгф провели без холода... их уже выкинуть или еще могут быть живые?

Опубликовано (изменено)
хорошая у тебя отзывчивость

сдай анализ после укола через 40 минут на СТГ

псдц как интересно))

та ну там очередь постоянно а тут еще вовремя надо попасть, ну незнаю что ето от ипаморелина такого небыло, а тут постоянно такое чуство наступает после инжекта как накачка и забитость мышц, потом ослабляеться но всеравно чуство постоянного легкого пампа...

замечал головную боль после инжекта что могло говорить о давлении, но я не мерял, я тупо перестал ставить это.

у меня херня начинаеться после инжекта где то в период от 30 до 50 минуты и проходит, в голове как будто когда едеш в горах и от перепада высоты ушы закладывает...такое чуство как будто немного давит и отпускает... потом проходит как поем, я раньше то спрашывал неможет ли от пептидов внутречерепное давление рости, или что ето я хз. давление мерял в тот момент и после как поем 115-125/75-80, пульс норм, а вот в голове такие ощущения.

думаю доколю 2 банки етих гхрп2 и больше не буду.

Изменено пользователем YellowBrickRoad
Опубликовано

ставлю 3день гхрп сжс ипу, какое то полукумарное состояние, иногда побаливает голова видимо давление, весь день хожу улыбаюсь) ни у кого не было таких странных симптомов?

вот нашел интересную статейку:

_pegilmechan.com/forum2/index.php?/forum/31-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B3%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D0%B5%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%B4%D1%8B-%D0%B2%D0%B0%D1%88-%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%B3/

пишут шо нашли там наркоту akb–48 ) в канадских пептидах, или может антиреклама торговцев, борьба на рынке)

Опубликовано

Помогите пожалуйста советом – стоит ли принимать пептиды (Гхрп 6 + сжс), когда ты активно набираешь массу?

Я понимаю что они вызывают рост аппетита, хот не такой сильный как хотелось бы, но все же, но правила их приема не совпадают с правилами прима пищи при наборе массы.

Например:

Первый укол – он делается на голодный желудок и пищу можно принимать только через 40-50мин. ,т.е по сути получается что есть можно дето через час после пробуждения?! А ведь при наборе массы нужно сразу после пробуждения выпить быстрый протеин или гейнер…

Второй укол – в середине дня или после тренировки. Опять же – после укола нужно больше 40 мин не есть.. а как же прием прота сразу после тренировки? Или если это не тренировочный день, то нужно проголодаться, про при наборе масса недопустимо.

Третий укол – перед сном. Основная проблема это укол на голодный желудок, хотя нужно жрать всегда…

Может я как-то сумбурно выразился, но основная мысль, думаю ясна – как найти компромисс между правилами приемов пептидов и графиком питания при наборе массы?

Опубликовано

Вот так и нужно - найди компромисс. Мы что ли за тебя все должны продумать?

И тут в теме звучали цифры 20-30 мин.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...