YellowBrickRoad Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 немного выражусь резко но.... я просто охреневаю с некоторых идиотов, которые хотят вылечить свои травмированные плечи флаконом или несколькими гхрп2, да еще и соло часто люди месяцами ГР ставят, медленно восстанавливаясь а тут копеечные гхрп должны излечить чуть ли не моментально я думаю за месяц результат мог бы быть минимальный, кроме гхрп2 еще идет Флекс, Желатин, Мази(жывокоста) и лечебная грязь м. моря которую отец с Израиля привез, каждый день все ето юзаеться активно и растяжки всякие. У тебя помню ну все вылечит ипаморелин и мод грф, непомогло... потом гхрп и сжс вроде вот ето точняк, тоже непомогло, потом игф л3лонг вроде, вот ето сразу замажет травму вечную, вставляя етот пептид в каждое сообщение что мол панацея, теперь торгуеш Гр все ето херня мой гр самый что ни есть рабочий все лечить и сушыть ем все подряд и сушусь и лечусь и тд.. :russian: я написал что толку с него нету и уверен стопроцентов небудет, просто пишут что мол ети соматолиберины что то там лечат и не раз видел сообщения что за 2 недели есть результат в лечении травм :ppc: тебе нужен не гхрп а деклофинак, извиняюсь за флуд вот изза етой херни я себя еще вогнал в большую жопу, потому как принимал дней 4-5 после того как нарушыл при жыме, боли ушли я то думал вылечилось, и пошол опять жать, все на второй день несмог рурку поднять, когда отменил диклофенак ситуация еще больше ухудшылась, он маскирует а не лечит.. вреда от него больше чем толку.
and1 Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 вот изза етой херни я себя еще вогнал в большую жопу, потому как принимал дней 4-5 после того как нарушыл при жыме, боли ушли я то думал вылечилось, и пошол опять жать, все на второй день несмог рурку поднять, когда отменил диклофенак ситуация еще больше ухудшылась, он маскирует а не лечит.. вреда от него больше чем толку. Это уже диагноз!
Muaythai.su Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Помнится многие зарубежные авторы предлагали колоть ГР ночью когда просыпаешься или с самого утра. Обосновывалось это тем, что в начальной фазе сна вырабатывается больше всего своего ГР. В то же время ГР перед сном это более продуктивно - поэтому посредине ночного сна. Если не получается, то утром т.к. тогда есть перерыв, что дает организму восстановиться до вечера. Короче, смысл был не колоть перед сном т.к. ГР вырабатывается естественным образом в бОльшем количестве в нач. фазе сна. В то же по пептидам я таких предположений не встречал, наоборот, рекомендуют перед сном. Чем это объясняется
mr.dr Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) возможно меньшей продолжительностью действия, пептиды ж пик всего часа 2 и все. Изменено 9 августа, 2013 пользователем mr.dr
Outlawif Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 пептиды ж пик всего часа 2 и все. Час.
Outlawif Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 От 2х до 4х, зависит от производителя.
inimak Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 От 2х до 4х, зависит от производителя. Гм. Т.е. 4 стандартных (рекомендуемых на день) инжекта пептидов однозначно заменяют инжект ГР?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти