Outlawif Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 AICAR и GW1516 стоимость долларов 130 за грамм... Применение 100мг через день... Отзывов чтото восторженных я не видел... По цене почти как гармошка выходит... 1 инжект - 13 баксов. А что оно вообще такое и как должно работать? Может ссылка есть какая.
TOSHIBA Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 У китайцев только 2мг, а 5мг это уже ОЕМ. можно расфасовать как угодно, поверь. 2 мг удобнее и практичнее не разрушается и не надо колоть в себя бензиловый спирт
gunR Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 По цене почти как гармошка выходит... 1 инжект - 13 баксов. А что оно вообще такое и как должно работать? Может ссылка есть какая. На инглише задай в гугл... Как по мне странная хрень, как ты когда говорил из разряда спортивной мифологии...
gunR Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 Outlaw, можешь припомнить, когда ты СЛ соло делал тебя не сушило, пить воды больше не стал?
Outlawif Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Outlaw, можешь припомнить, когда ты СЛ соло делал тебя не сушило, пить воды больше не стал? Я всегда под инс делал. Сушить может из-за высокого сахара. ГР уменьшает чувствительность клеток к инсулину и повышает сахар. Пил я всегда много, не припомню чтобы стал больше.
gunR Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 Я просто уже не первый раз замечаю, что на СЛ начинаю пить воду как слепая лошадь. С инсом такого не было...
Outlawif Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Я просто уже не первый раз замечаю, что на СЛ начинаю пить воду как слепая лошадь. С инсом такого не было... Ну я без инса не ставил никогда, так что не скажу. Но вполне возможно. Я бы тогда заряжал инс, хотя бы по 5-8 ед дважды в день. Кстати Т4 хочу подключить, все никак до аптеки не доберусь. А то инс+ГР, щитовидка отдувается наверное за троих.
Outlawif Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Почему Т4, а не Т3? Слишком жесткий и достать тяжело, в аптеках не продают.
peregar Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Слишком жесткий и достать тяжело, в аптеках не продают. А что ты ожидаешь от левотироксина? Какой эфект?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти