Перейти до публікації

Соматолиберины

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
AICAR и GW1516 стоимость долларов 130 за грамм... Применение 100мг через день... Отзывов чтото восторженных я не видел...
По цене почти как гармошка выходит... 1 инжект - 13 баксов. А что оно вообще такое и как должно работать? Может ссылка есть какая.
  • Відповіді 2,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

259

• TOSHIBA

233

• gunR

189

• stalker

128

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 259 публікацій

• TOSHIBA

TOSHIBA 233 публікації

• gunR

gunR 189 публікацій

• stalker

stalker 128 публікацій

Опубліковано:
У китайцев только 2мг, а 5мг это уже ОЕМ.

можно расфасовать как угодно, поверь.

2 мг удобнее

и практичнее

не разрушается

и не надо колоть в себя бензиловый спирт

Опубліковано:
По цене почти как гармошка выходит... 1 инжект - 13 баксов. А что оно вообще такое и как должно работать? Может ссылка есть какая.

На инглише задай в гугл... Как по мне странная хрень, как ты когда говорил из разряда спортивной мифологии...

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Outlaw, можешь припомнить, когда ты СЛ соло делал тебя не сушило, пить воды больше не стал?

Опубліковано:
Outlaw, можешь припомнить, когда ты СЛ соло делал тебя не сушило, пить воды больше не стал?
Я всегда под инс делал. Сушить может из-за высокого сахара. ГР уменьшает чувствительность клеток к инсулину и повышает сахар. Пил я всегда много, не припомню чтобы стал больше.
Опубліковано:

Я просто уже не первый раз замечаю, что на СЛ начинаю пить воду как слепая лошадь. С инсом такого не было...

Опубліковано:
Я просто уже не первый раз замечаю, что на СЛ начинаю пить воду как слепая лошадь. С инсом такого не было...
Ну я без инса не ставил никогда, так что не скажу. Но вполне возможно. Я бы тогда заряжал инс, хотя бы по 5-8 ед дважды в день.

Кстати Т4 хочу подключить, все никак до аптеки не доберусь. А то инс+ГР, щитовидка отдувается наверное за троих.

Опубліковано:

Почему Т4, а не Т3?

Опубліковано:
Почему Т4, а не Т3?
Слишком жесткий и достать тяжело, в аптеках не продают.
Опубліковано:
Слишком жесткий и достать тяжело, в аптеках не продают.

А что ты ожидаешь от левотироксина? Какой эфект?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...