Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
AICAR и GW1516 стоимость долларов 130 за грамм... Применение 100мг через день... Отзывов чтото восторженных я не видел...
По цене почти как гармошка выходит... 1 инжект - 13 баксов. А что оно вообще такое и как должно работать? Может ссылка есть какая.
  • Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

259

• TOSHIBA

233

• gunR

189

• stalker

128

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 259 публикаций

• TOSHIBA

TOSHIBA 233 публикации

• gunR

gunR 189 публикаций

• stalker

stalker 128 публикаций

Опубликовано
У китайцев только 2мг, а 5мг это уже ОЕМ.

можно расфасовать как угодно, поверь.

2 мг удобнее

и практичнее

не разрушается

и не надо колоть в себя бензиловый спирт

Опубликовано
По цене почти как гармошка выходит... 1 инжект - 13 баксов. А что оно вообще такое и как должно работать? Может ссылка есть какая.

На инглише задай в гугл... Как по мне странная хрень, как ты когда говорил из разряда спортивной мифологии...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Outlaw, можешь припомнить, когда ты СЛ соло делал тебя не сушило, пить воды больше не стал?

Опубликовано
Outlaw, можешь припомнить, когда ты СЛ соло делал тебя не сушило, пить воды больше не стал?
Я всегда под инс делал. Сушить может из-за высокого сахара. ГР уменьшает чувствительность клеток к инсулину и повышает сахар. Пил я всегда много, не припомню чтобы стал больше.
Опубликовано

Я просто уже не первый раз замечаю, что на СЛ начинаю пить воду как слепая лошадь. С инсом такого не было...

Опубликовано
Я просто уже не первый раз замечаю, что на СЛ начинаю пить воду как слепая лошадь. С инсом такого не было...
Ну я без инса не ставил никогда, так что не скажу. Но вполне возможно. Я бы тогда заряжал инс, хотя бы по 5-8 ед дважды в день.

Кстати Т4 хочу подключить, все никак до аптеки не доберусь. А то инс+ГР, щитовидка отдувается наверное за троих.

Опубликовано

Почему Т4, а не Т3?

Опубликовано
Почему Т4, а не Т3?
Слишком жесткий и достать тяжело, в аптеках не продают.
Опубликовано
Слишком жесткий и достать тяжело, в аптеках не продают.

А что ты ожидаешь от левотироксина? Какой эфект?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...