Дорота Опубліковано: 30 серпня 2013 Опубліковано: 30 серпня 2013 Ребята, уважайте здравый смысл и чужую продукцию. Не надо разводить сплетни и поливать всех грязью. Если вы не умеет продавать, то это писюльками не исправишь :) Все должны сотрудничать. Там где разборки - денег нет. Приходите к нам , работайте. Рынок открыт. Делайте деньги а не .. посты со сплетнями :))
kosss77 Опубліковано: 30 серпня 2013 Опубліковано: 30 серпня 2013 Ребята, уважайте здравый смысл и чужую продукцию. Не надо разводить сплетни и поливать всех грязью. Если вы не умеет продавать, то это писюльками не исправишь :) Все должны сотрудничать. Там где разборки - денег нет. Приходите к нам , работайте. Рынок открыт. Делайте деньги а не .. посты со сплетнями :)) О точно это ты) добро пожваловать на форум) так может эти пептиды всем предложишь по 20-25 гривен как мне предлогал гхрп где анализ нулевой?))))
Ark Опубліковано: 30 серпня 2013 Опубліковано: 30 серпня 2013 (змінено) Ребята, уважайте здравый смысл и чужую продукцию. Не надо разводить сплетни и поливать всех грязью. Если вы не умеет продавать, то это писюльками не исправишь :) Все должны сотрудничать. Там где разборки - денег нет. Приходите к нам , работайте. Рынок открыт. Делайте деньги а не .. посты со сплетнями :)) Еще один пост ни о чем. Змінено 30 серпня 2013 користувачем Ark
Дорота Опубліковано: 30 серпня 2013 Опубліковано: 30 серпня 2013 Это не Барбар! не знаю кто вам что за 25 грн предлагал, но точно не я
Barabass Опубліковано: 30 серпня 2013 Опубліковано: 30 серпня 2013 косс знает всех пептидных и ксбэшных брехунов в сети ))) его не проведешь))
wolf Опубліковано: 30 серпня 2013 Опубліковано: 30 серпня 2013 Ребята, уважайте здравый смысл и чужую продукцию. Не надо разводить сплетни и поливать всех грязью. Если вы не умеет продавать, то это писюльками не исправишь :) Все должны сотрудничать. Там где разборки - денег нет. Приходите к нам , работайте. Рынок открыт. Делайте деньги а не .. посты со сплетнями :)) по факту оправдывайся, а не ветер гоняй почему твои и "китайский офф" сайт стоят на одном хостинге и на одном ип адресе?
mr.dr Опубліковано: 30 серпня 2013 Опубліковано: 30 серпня 2013 по факту оправдывайся, а не ветер гоняй почему твои и "китайский офф" сайт стоят на одном хостинге и на одном ип адресе? офф сайт уже не пашет)
kosss77 Опубліковано: 30 серпня 2013 Опубліковано: 30 серпня 2013 косс знает всех пептидных и ксбэшных брехунов в сети ))) его не проведешь)) Ну не всех но знаю) рынок нужно же изучать)))
Outlawif Опубліковано: 31 серпня 2013 Опубліковано: 31 серпня 2013 А почему этот человек думает, что здесь идет какая-то торговля? Он тупой?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз