Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята, уважайте здравый смысл и чужую продукцию. Не надо разводить сплетни и поливать всех грязью. Если вы не умеет продавать, то это писюльками не исправишь :) Все должны сотрудничать. Там где разборки - денег нет. Приходите к нам , работайте. Рынок открыт. Делайте деньги а не .. посты со сплетнями :))

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

259

• TOSHIBA

233

• gunR

189

• stalker

128

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 259 публикаций

• TOSHIBA

TOSHIBA 233 публикации

• gunR

gunR 189 публикаций

• stalker

stalker 128 публикаций

Опубликовано
Ребята, уважайте здравый смысл и чужую продукцию. Не надо разводить сплетни и поливать всех грязью. Если вы не умеет продавать, то это писюльками не исправишь :) Все должны сотрудничать. Там где разборки - денег нет. Приходите к нам , работайте. Рынок открыт. Делайте деньги а не .. посты со сплетнями :))

О точно это ты) добро пожваловать на форум) так может эти пептиды всем предложишь по 20-25 гривен как мне предлогал гхрп где анализ нулевой?))))

Опубликовано (изменено)

Еще один пост ни о чем.

Изменено пользователем Ark
Опубликовано

Это не Барбар! не знаю кто вам что за 25 грн предлагал, но точно не я

Опубликовано

косс знает всех пептидных и ксбэшных брехунов в сети ))) его не проведешь))

Опубликовано

по факту оправдывайся, а не ветер гоняй

почему твои и "китайский офф" сайт стоят на одном хостинге и на одном ип адресе?

Опубликовано
по факту оправдывайся, а не ветер гоняй

почему твои и "китайский офф" сайт стоят на одном хостинге и на одном ип адресе?

офф сайт уже не пашет)

Опубликовано
косс знает всех пептидных и ксбэшных брехунов в сети ))) его не проведешь))

Ну не всех но знаю) рынок нужно же изучать)))

Опубликовано

А почему этот человек думает, что здесь идет какая-то торговля? Он тупой?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...