Дорота Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Ребята, уважайте здравый смысл и чужую продукцию. Не надо разводить сплетни и поливать всех грязью. Если вы не умеет продавать, то это писюльками не исправишь :) Все должны сотрудничать. Там где разборки - денег нет. Приходите к нам , работайте. Рынок открыт. Делайте деньги а не .. посты со сплетнями :))
kosss77 Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Ребята, уважайте здравый смысл и чужую продукцию. Не надо разводить сплетни и поливать всех грязью. Если вы не умеет продавать, то это писюльками не исправишь :) Все должны сотрудничать. Там где разборки - денег нет. Приходите к нам , работайте. Рынок открыт. Делайте деньги а не .. посты со сплетнями :)) О точно это ты) добро пожваловать на форум) так может эти пептиды всем предложишь по 20-25 гривен как мне предлогал гхрп где анализ нулевой?))))
Ark Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) Ребята, уважайте здравый смысл и чужую продукцию. Не надо разводить сплетни и поливать всех грязью. Если вы не умеет продавать, то это писюльками не исправишь :) Все должны сотрудничать. Там где разборки - денег нет. Приходите к нам , работайте. Рынок открыт. Делайте деньги а не .. посты со сплетнями :)) Еще один пост ни о чем. Изменено 30 августа, 2013 пользователем Ark
Дорота Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Это не Барбар! не знаю кто вам что за 25 грн предлагал, но точно не я
Barabass Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 косс знает всех пептидных и ксбэшных брехунов в сети ))) его не проведешь))
wolf Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Ребята, уважайте здравый смысл и чужую продукцию. Не надо разводить сплетни и поливать всех грязью. Если вы не умеет продавать, то это писюльками не исправишь :) Все должны сотрудничать. Там где разборки - денег нет. Приходите к нам , работайте. Рынок открыт. Делайте деньги а не .. посты со сплетнями :)) по факту оправдывайся, а не ветер гоняй почему твои и "китайский офф" сайт стоят на одном хостинге и на одном ип адресе?
mr.dr Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 по факту оправдывайся, а не ветер гоняй почему твои и "китайский офф" сайт стоят на одном хостинге и на одном ип адресе? офф сайт уже не пашет)
kosss77 Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 косс знает всех пептидных и ксбэшных брехунов в сети ))) его не проведешь)) Ну не всех но знаю) рынок нужно же изучать)))
Outlawif Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 А почему этот человек думает, что здесь идет какая-то торговля? Он тупой?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти