Перейти до публікації

Соматолиберины

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

А кто-нибудь что-то может посоветовать по пролонгированным пептидам ? Они реально месяц в организме действуют ? Цена приличная, но возникают сомнения, как пептид может жидким храниться несколько месяцев ?

• Відповіді 2,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

259

• TOSHIBA

233

• gunR

189

• stalker

128

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 259 публікацій

• TOSHIBA

TOSHIBA 233 публікації

• gunR

gunR 189 публікацій

• stalker

stalker 128 публікацій

Опубліковано:

Посоветую не вестись на развод. Что в этих т.н. "пролонгированных пептидах" никто не знает, даже те, кто ими торгует. Это такой же развод как и "мембранный комплекс", например. Появляются время от времени...

Опубліковано:
А почему этот человек думает, что здесь идет какая-то торговля? Он тупой?

В разделе банеры с рекламой продукции висят, дилеры сидят. У всех разные интеллектуальные способности. Вы небось кандидат наук ? :) Приятно, что здесь есть умные люди. Посоветуют дельно. Кто-то вообще здесь университетский курс по микробиологии или биохимии проходил ? Хотя мы и так все люди грамотные. Чего там разбираться. Главное - это чтобы общение было приятным :)

Посоветую не вестись на развод. Что в этих т.н. "пролонгированных пептидах" никто не знает, даже те, кто ими торгует. Это такой же развод как и "мембранный комплекс", например. Появляются время от времени...

Так полно рекламы в соц.сетях. Люди ведь покупают и колют. Что-то ведь работает. Жалоб ведь нет. Вопрос: что там работает ?

Опубліковано:

Просто интересно на чем основан раствор в этих пролонгированных пептидах ? Что за разбавитель используется ? Явно не стерильная вода.

Опубліковано:
Главное - это чтобы общение было приятным :)
Общение - в ветке флуда. Для тупых в шапке раздела написано для чего он создан и что тут обсуждают. Не надо быть кандидатом наук, чтобы понять куда попал. Зато надо быть тупым, чтобы вмешиваться в разговор незнакомых людей и приписывать им какую-то торговлю, которой они не занимаются.
Так полно рекламы в соц.сетях. Люди ведь покупают и колют. Что-то ведь работает. Жалоб ведь нет. Вопрос: что там работает ?
Кроме рекламы в соц сетях ничего нет. Только сайты барыг и соцсети. Все.

Паленый КСБ тоже в соцсетях активно продают по 100 рублей, и довольных юзеров полно и рейтинг у продаванов зашкаливает. Отличный продукт.

Если ты пришел спросить, а вроде бы с вопроса ты начал свое пребывание здесь, то я дал тебе ответ. Можешь подождать еще чьих-нибудь. Если ты пришел эдак скрыто прорекламировать эту муру здесь, то зря. Был уже тут один, продаван этих самых пептидов. Слился на элементарных вещах которые проходят в школе, начал гнать пургу что он-де не знает что там в баночках, но оно работает - мамой клянусь. Как можно продавать не зная что продаешь - загадка. Потом он вовсе нахамил и был забанен. Его судьбу повторять грустно и бессмысленно, имей в виду...

Опубліковано:

Так я ж ничего не рекламирую. То что данный продукт ( так называемые "пролонгированные пептиды") под сомнением - это наверное для многих факт. Поэтому и спрашиваю, как на рынке так долго живет сомнительный продукт с такой немаленькой ценой. Я хотел еще и по разбавителям спросить: какой может использоваться для длительного хранения пептидов ? Меня эти пролонгированные пептиды заинтересовали тем, что они жидкие и долго хранятся. Чего туда производитель забадяжил, что люди колют и сепсиса не получают ? Стремно колоть такое. Вдруг заражение ? Это ведь уже раствор, не лиофилизат.

Опубліковано:
Поэтому и спрашиваю, как на рынке так долго живет сомнительный продукт с такой немаленькой ценой

никак.его некто не покупает, а все отзывы фейк.профит

Опубліковано:

Да не так долго он и живет там. Без году неделя. Мембранный комплекс живет гораздо дольше, и ничего, выживает.

Конечно стремно колоть, и раствор это последнее, что меня бы волновало. Что в этом растворе - абсолютная загадка. Ни одной вразумительной версии, ни от продавцов, ни от "спецов"...

Про рекламу это я на всякий пожарный, мое дело дать информацию.

Опубліковано:

Спасибо! Понял, что дело темное. Просто в соцсетях видел много рекламы, думал, реально люди пользуют. Видать, у кого-то на сублиматор ( лиофильную сушку) денег не хватает, а "пептиды" продавать хочется )) Вот и бадяжат "жидкий пептид". Так в принципе и думал, просто большое количество рекламы в заблуждение вводило. Слышал, что пептиды в жидком виде при комнатной температуре дольше 3-4 часов не выживают, распадаются на аминокислоты. На то они и пептиды (пептидная связь). А с этими "пролонгированными" думал уже ученые что-то новое придумали. Ясно. Как всегда - маркетинг ))

Опубліковано:

мне интересно после применения пептидов гипофиз будет больше гр вырабатывать в перспективе или нет ну типа как тренировка, как мышцы так и гипофиз тренируется, если его можно тренировать конечно

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...