Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А кто-нибудь что-то может посоветовать по пролонгированным пептидам ? Они реально месяц в организме действуют ? Цена приличная, но возникают сомнения, как пептид может жидким храниться несколько месяцев ?

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

259

• TOSHIBA

233

• gunR

189

• stalker

128

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 259 публикаций

• TOSHIBA

TOSHIBA 233 публикации

• gunR

gunR 189 публикаций

• stalker

stalker 128 публикаций

Опубликовано

Посоветую не вестись на развод. Что в этих т.н. "пролонгированных пептидах" никто не знает, даже те, кто ими торгует. Это такой же развод как и "мембранный комплекс", например. Появляются время от времени...

Опубликовано
А почему этот человек думает, что здесь идет какая-то торговля? Он тупой?

В разделе банеры с рекламой продукции висят, дилеры сидят. У всех разные интеллектуальные способности. Вы небось кандидат наук ? :) Приятно, что здесь есть умные люди. Посоветуют дельно. Кто-то вообще здесь университетский курс по микробиологии или биохимии проходил ? Хотя мы и так все люди грамотные. Чего там разбираться. Главное - это чтобы общение было приятным :)

Посоветую не вестись на развод. Что в этих т.н. "пролонгированных пептидах" никто не знает, даже те, кто ими торгует. Это такой же развод как и "мембранный комплекс", например. Появляются время от времени...

Так полно рекламы в соц.сетях. Люди ведь покупают и колют. Что-то ведь работает. Жалоб ведь нет. Вопрос: что там работает ?

Опубликовано

Просто интересно на чем основан раствор в этих пролонгированных пептидах ? Что за разбавитель используется ? Явно не стерильная вода.

Опубликовано
Главное - это чтобы общение было приятным :)
Общение - в ветке флуда. Для тупых в шапке раздела написано для чего он создан и что тут обсуждают. Не надо быть кандидатом наук, чтобы понять куда попал. Зато надо быть тупым, чтобы вмешиваться в разговор незнакомых людей и приписывать им какую-то торговлю, которой они не занимаются.
Так полно рекламы в соц.сетях. Люди ведь покупают и колют. Что-то ведь работает. Жалоб ведь нет. Вопрос: что там работает ?
Кроме рекламы в соц сетях ничего нет. Только сайты барыг и соцсети. Все.

Паленый КСБ тоже в соцсетях активно продают по 100 рублей, и довольных юзеров полно и рейтинг у продаванов зашкаливает. Отличный продукт.

Если ты пришел спросить, а вроде бы с вопроса ты начал свое пребывание здесь, то я дал тебе ответ. Можешь подождать еще чьих-нибудь. Если ты пришел эдак скрыто прорекламировать эту муру здесь, то зря. Был уже тут один, продаван этих самых пептидов. Слился на элементарных вещах которые проходят в школе, начал гнать пургу что он-де не знает что там в баночках, но оно работает - мамой клянусь. Как можно продавать не зная что продаешь - загадка. Потом он вовсе нахамил и был забанен. Его судьбу повторять грустно и бессмысленно, имей в виду...

Опубликовано

Так я ж ничего не рекламирую. То что данный продукт ( так называемые "пролонгированные пептиды") под сомнением - это наверное для многих факт. Поэтому и спрашиваю, как на рынке так долго живет сомнительный продукт с такой немаленькой ценой. Я хотел еще и по разбавителям спросить: какой может использоваться для длительного хранения пептидов ? Меня эти пролонгированные пептиды заинтересовали тем, что они жидкие и долго хранятся. Чего туда производитель забадяжил, что люди колют и сепсиса не получают ? Стремно колоть такое. Вдруг заражение ? Это ведь уже раствор, не лиофилизат.

Опубликовано
Поэтому и спрашиваю, как на рынке так долго живет сомнительный продукт с такой немаленькой ценой

никак.его некто не покупает, а все отзывы фейк.профит

Опубликовано

Да не так долго он и живет там. Без году неделя. Мембранный комплекс живет гораздо дольше, и ничего, выживает.

Конечно стремно колоть, и раствор это последнее, что меня бы волновало. Что в этом растворе - абсолютная загадка. Ни одной вразумительной версии, ни от продавцов, ни от "спецов"...

Про рекламу это я на всякий пожарный, мое дело дать информацию.

Опубликовано

Спасибо! Понял, что дело темное. Просто в соцсетях видел много рекламы, думал, реально люди пользуют. Видать, у кого-то на сублиматор ( лиофильную сушку) денег не хватает, а "пептиды" продавать хочется )) Вот и бадяжат "жидкий пептид". Так в принципе и думал, просто большое количество рекламы в заблуждение вводило. Слышал, что пептиды в жидком виде при комнатной температуре дольше 3-4 часов не выживают, распадаются на аминокислоты. На то они и пептиды (пептидная связь). А с этими "пролонгированными" думал уже ученые что-то новое придумали. Ясно. Как всегда - маркетинг ))

Опубликовано

мне интересно после применения пептидов гипофиз будет больше гр вырабатывать в перспективе или нет ну типа как тренировка, как мышцы так и гипофиз тренируется, если его можно тренировать конечно

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...