Barabass Опубліковано: 24 вересня 2013 Опубліковано: 24 вересня 2013 Сдал анализ на соматотропин 100 мкг ипаморелина + 100 мкг сжс, ровно через 35 минут после инжекта. Пептиды от Biojao. Показать шляпа?
Ark Опубліковано: 24 вересня 2013 Опубліковано: 24 вересня 2013 Похоже на то. Тут в теме выкладывали примерные графики пика выброса, не могу найти. Но даже если я не попал на самый пик, то результат все равно должен был быть выше.
cybotron Опубліковано: 24 вересня 2013 Опубліковано: 24 вересня 2013 в случае ипамолерина косвенным признаком качества послужит...влияние на сон в то время как подлинность гхрп-2 определяем наличием зверского аппетита)
Hygetropin_Ua Опубліковано: 24 вересня 2013 Опубліковано: 24 вересня 2013 в случае ипамолерина косвенным признаком качества послужит...влияние на сон в то время как подлинность гхрп-2 определяем наличием зверского аппетита) Уверен что Арка больше интересует а рост показателей соматотропного гормона после инъекции нежели аппетит и сон . )
wolf Опубліковано: 24 вересня 2013 Опубліковано: 24 вересня 2013 Сдал анализ на соматотропин 100 мкг ипаморелина + 100 мкг сжс, ровно через 35 минут после инжекта. Пептиды от Biojao. Показать я говорил, что дерьмо.а тут писали "нормальная, адекватная цена.все збс" Похоже на то. Тут в теме выкладывали примерные графики пика выброса, не могу найти. Но даже если я не попал на самый пик, то результат все равно должен был быть выше. да пох на пик.все равно должны зашкаливать
Outlawif Опубліковано: 24 вересня 2013 Опубліковано: 24 вересня 2013 Через 35 минут это как раз в районе пика. По-любому должны зашкаливать. Даже если ты обожрался до укола, то хотя-бы сжс должно сработать.
TOSHIBA Опубліковано: 25 вересня 2013 Опубліковано: 25 вересня 2013 тут есть в соседней теме негативные отзывы о синево
Redixin Опубліковано: 25 вересня 2013 Опубліковано: 25 вересня 2013 Причем тут синево? я так понял , что чел не чувствует их работы и анализы это подтверждают только лишь...
Ark Опубліковано: 25 вересня 2013 Опубліковано: 25 вересня 2013 Да, как то не научился я чувствовать выброс ГР, не тот уровень еще)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз