Barabass Опубліковано: 25 вересня 2013 Опубліковано: 25 вересня 2013 тут есть в соседней теме негативные отзывы о синево с синево все в порядке) когда тестируемая продукция хорошего качества тогда и на синево нареканий нет как правило)
mr.dr Опубліковано: 26 вересня 2013 Опубліковано: 26 вересня 2013 набирал сегодня пептид в шприц, и заметил как во флаконе плавает какая-то черная хреновина, даже две. вот такая стерильность у китайцев)
халк Опубліковано: 27 вересня 2013 Опубліковано: 27 вересня 2013 набирал сегодня пептид в шприц, и заметил как во флаконе плавает какая-то черная хреновина, даже две. вот такая стерильность у китайцев) это кусочек резинки с пробки!
anabolicportal Опубліковано: 8 жовтня 2013 Опубліковано: 8 жовтня 2013 это кусочек резинки с пробки! ни разу не слышал что бы от пробки отпадало что, может то дополнительное действующее вещество))
wake Опубліковано: 15 жовтня 2013 Опубліковано: 15 жовтня 2013 И теперь реально очень интересно понять кто это писал... Чтоб понимать какие пептиды и правда не стоит покупать Ты наверно писал, тут все хвалят с 2-3 сообщениями австралию.
Outlawif Опубліковано: 15 жовтня 2013 Опубліковано: 15 жовтня 2013 Перенес брэндосрач во флуд. Флудите там пожалуйста.
lorazepam344 Опубліковано: 15 жовтня 2013 Опубліковано: 15 жовтня 2013 Перенес брэндосрач во флуд. Флудите там пожалуйста. Правильное решение
lorazepam344 Опубліковано: 15 жовтня 2013 Опубліковано: 15 жовтня 2013 Ты наверно писал, тут все хвалят с 2-3 сообщениями австралию. я лучше дан похвалю...)) это и роднее и пузо не болит а вообще фоллистатин очень понравился.Перспективный препарат
Outlawif Опубліковано: 15 жовтня 2013 Опубліковано: 15 жовтня 2013 фоллистатин очень понравился.Перспективный препарат Создай тему по нему что ли ) Я вот тоже собираюсь попробовать в ближайшем будущем.
lorazepam344 Опубліковано: 15 жовтня 2013 Опубліковано: 15 жовтня 2013 Мне она на фиг не нужна по нему тема. А вот еще немного отзывов было бы интересно услышать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз