Barabass Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 тут есть в соседней теме негативные отзывы о синево с синево все в порядке) когда тестируемая продукция хорошего качества тогда и на синево нареканий нет как правило)
mr.dr Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 набирал сегодня пептид в шприц, и заметил как во флаконе плавает какая-то черная хреновина, даже две. вот такая стерильность у китайцев)
халк Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 набирал сегодня пептид в шприц, и заметил как во флаконе плавает какая-то черная хреновина, даже две. вот такая стерильность у китайцев) это кусочек резинки с пробки!
anabolicportal Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 это кусочек резинки с пробки! ни разу не слышал что бы от пробки отпадало что, может то дополнительное действующее вещество))
wake Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 И теперь реально очень интересно понять кто это писал... Чтоб понимать какие пептиды и правда не стоит покупать Ты наверно писал, тут все хвалят с 2-3 сообщениями австралию.
Outlawif Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Перенес брэндосрач во флуд. Флудите там пожалуйста.
lorazepam344 Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Перенес брэндосрач во флуд. Флудите там пожалуйста. Правильное решение
lorazepam344 Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Ты наверно писал, тут все хвалят с 2-3 сообщениями австралию. я лучше дан похвалю...)) это и роднее и пузо не болит а вообще фоллистатин очень понравился.Перспективный препарат
Outlawif Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 фоллистатин очень понравился.Перспективный препарат Создай тему по нему что ли ) Я вот тоже собираюсь попробовать в ближайшем будущем.
lorazepam344 Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Мне она на фиг не нужна по нему тема. А вот еще немного отзывов было бы интересно услышать
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти