Перейти до публікації

Соматолиберины

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Интересно узнать какие еще есть или будут новинки

• Відповіді 2,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

259

• TOSHIBA

233

• gunR

189

• stalker

128

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 259 публікацій

• TOSHIBA

TOSHIBA 233 публікації

• gunR

gunR 189 публікацій

• stalker

stalker 128 публікацій

Опубліковано:
Интересно узнать какие еще есть или будут новинки

Новинка, пептид для мозга, разгоняет челдан до скольки то процентов. Не встречал, но начитан =) А вообще пептидов около 1500 наименований, есть для всего :sarcastic:

Опубліковано:

"Автралийский" фоллистатин, вроде препарат рекомбинантной группы для лечения миодистрофий ?

Кто-то может подсказать какие анализы надо сдать в лаборатории до и после инъекции Австралийского фоллистатина, чтобы убедиться в его эффективности ?

Что там внутри реально ?

Опубліковано:
"Автралийский" фоллистатин, вроде препарат рекомбинантной группы для лечения миодистрофий ?
Не прошедший клинических испытаний нигде во всем мире, поэтому это предполагался быть препарат для лечения миодистрофий. На данный момент это субстанция для лабораторных исследований, как и основная масса пептидов.

Я перенес предыдущий пост в ветку про фоллистатин. Не надо повторять посты.

Опубліковано:

Кто-то может подсказать какие анализы надо сдать в лаборатории до и после инъекции Австралийского фоллистатина, чтобы убедиться в его эффективности ?

Что там внутри реально ?

Насчет анализов не знаю. Колю только 6 день пока +3.закончу флакон отпишу сколько всего набрал. А вообще взял 2 флакона.

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

да ёпт , шляпа эти пептиды ... мож мел для загара и покатить , остальное не надо питать иллюзий , копите на ГР уже лучше...

Опубліковано:

я сдавал ипоморелин с 1295 ( канада)

у меня очень хороший результат был

намного лучше чем здесь

но я брал их с первых партий еще ( 2 года назад)

Опубліковано: (змінено)

намного лучше чем здесь

у меня здача была с сентябрьской партиии, тоже вроде свежие. Хотя хз сколько они там у поставщиков лежали и как хранились... Но судя по новым наклейкам, то они 2013 года .

Змінено користувачем Bobir
Опубліковано:
у меня здача была с сентябрьской партиии, тоже вроде свежие. Хотя хз сколько они там у поставщиков лежали и как хранились... Но судя по новым наклейкам, то они 2013 года .

неее у меня самые первые партии

как только на форуме появились

ище гдето валяется всякого разного

мож как то сделаю анализы или комуто дам пусть затестит))))

Опубліковано:

намного лучше чем здесь

а выхлоп был? а то чтото все забыли что колем мы эту куету лабораторную для заметных результатов в телостроительстве, не для того чтобы быть сонным или апетит подстегнуть...а то по бумагам работает на деле все ограничилсь одним разом )

Спрашиваю ибо за два года пептидомании кардинальных изминений среди юзеров я не заметил. ААС и Гр так и остались единственными рабочими вещами в нашем спорте для любителя ББ.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...