lorazepam344 Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Интересно узнать какие еще есть или будут новинки
x33 Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Интересно узнать какие еще есть или будут новинки Новинка, пептид для мозга, разгоняет челдан до скольки то процентов. Не встречал, но начитан =) А вообще пептидов около 1500 наименований, есть для всего :sarcastic:
Panasonic Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 "Автралийский" фоллистатин, вроде препарат рекомбинантной группы для лечения миодистрофий ? Кто-то может подсказать какие анализы надо сдать в лаборатории до и после инъекции Австралийского фоллистатина, чтобы убедиться в его эффективности ? Что там внутри реально ?
Outlawif Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 "Автралийский" фоллистатин, вроде препарат рекомбинантной группы для лечения миодистрофий ? Не прошедший клинических испытаний нигде во всем мире, поэтому это предполагался быть препарат для лечения миодистрофий. На данный момент это субстанция для лабораторных исследований, как и основная масса пептидов. Я перенес предыдущий пост в ветку про фоллистатин. Не надо повторять посты.
lorazepam344 Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 "Автралийский" фоллистатин, вроде препарат рекомбинантной группы для лечения миодистрофий ? Кто-то может подсказать какие анализы надо сдать в лаборатории до и после инъекции Австралийского фоллистатина, чтобы убедиться в его эффективности ? Что там внутри реально ? Насчет анализов не знаю. Колю только 6 день пока +3.закончу флакон отпишу сколько всего набрал. А вообще взял 2 флакона.
Redixin Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 да ёпт , шляпа эти пептиды ... мож мел для загара и покатить , остальное не надо питать иллюзий , копите на ГР уже лучше...
stalker Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 я сдавал ипоморелин с 1295 ( канада) у меня очень хороший результат был намного лучше чем здесь но я брал их с первых партий еще ( 2 года назад)
bobir2005 Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) я сдавал ипоморелин с 1295 ( канада) у меня очень хороший результат был намного лучше чем здесь но я брал их с первых партий еще ( 2 года назад) у меня здача была с сентябрьской партиии, тоже вроде свежие. Хотя хз сколько они там у поставщиков лежали и как хранились... Но судя по новым наклейкам, то они 2013 года . Изменено 1 ноября, 2013 пользователем Bobir
stalker Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 у меня здача была с сентябрьской партиии, тоже вроде свежие. Хотя хз сколько они там у поставщиков лежали и как хранились... Но судя по новым наклейкам, то они 2013 года . неее у меня самые первые партии как только на форуме появились ище гдето валяется всякого разного мож как то сделаю анализы или комуто дам пусть затестит))))
Barabass Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 я сдавал ипоморелин с 1295 ( канада) у меня очень хороший результат был намного лучше чем здесь но я брал их с первых партий еще ( 2 года назад) а выхлоп был? а то чтото все забыли что колем мы эту куету лабораторную для заметных результатов в телостроительстве, не для того чтобы быть сонным или апетит подстегнуть...а то по бумагам работает на деле все ограничилсь одним разом ) Спрашиваю ибо за два года пептидомании кардинальных изминений среди юзеров я не заметил. ААС и Гр так и остались единственными рабочими вещами в нашем спорте для любителя ББ.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти