Перейти до публікації

Соматолиберины

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
У человека был анализ до ипы и после ипы, повышение гормона было у 29 раз это не рабочая? плюс моя ипа с всех больше всего анализ показала...

Клиента не удовлетворил результат я выслал деньги обратно, что тут странного?) Клиент еще должен сдать аналз на гхрп2 и если он покажет немного то больше всего проблема с гипофизом а не пептидами

смотри https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?s=...ndpost&p=443053

• Відповіді 2,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

259

• TOSHIBA

233

• gunR

189

• stalker

128

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 259 публікацій

• TOSHIBA

TOSHIBA 233 публікації

• gunR

gunR 189 публікацій

• stalker

stalker 128 публікацій

Опубліковано:
а выхлоп был? а то чтото все забыли что колем мы эту куету лабораторную для заметных результатов в телостроительстве, не для того чтобы быть сонным или апетит подстегнуть...а то по бумагам работает на деле все ограничилсь одним разом )

Спрашиваю ибо за два года пептидомании кардинальных изминений среди юзеров я не заметил. ААС и Гр так и остались единственными рабочими вещами в нашем спорте для любителя ББ.

Мгф пег и игф лонг

Заметил результаты

Инсулин заметил результат Очень

Гормон заметил побочки и результат тоже очень заметный

Меланотан ВСЕ заметили результат

Дес игф прикольно заметил результат в пампинге жестко ( часто заебал...ся колоть нодоело )

Остальное так и стоит ( мож роздам кому надо )))

Тестостерон очень заметный результат

Фрагмен хз то работает то нет ( гормон лучше имхую )

Опубліковано:
Работает???

Косс, ты ж сам мне давал графики выброса, и сам видел сколько должно быть . Ещё б были какие то сомнения, если б один анализ здал, а я их 4 штуки зделал. Тут даже те же США(о которыз ты сказал, что это не те , что я подумал, мол лучше), которые чуть не в два раза дороже канады, показали 0.7.

зы

чуть не забыл:

главный аргумент продавца был, что мне 33 года и гипофиз просто уже не способен к сильным выбросам.

Кому верить - выбор за вами.

Кстати, мы тут флудим выходит уже...это б в тему Косса перенести...

Даже Сварог в наглую врёт уже о рабочести. Арк - твой анализ тоже походу нормальный))) Биоджао работает ))))

я те говорил, сдай на анализ гхрп2 если выброс будет меньше 15 нг то вся проблема в гипофизе

Опубліковано:
я те говорил, сдай на анализ гхрп2 если выброс будет меньше 15 нг то вся проблема в гипофизе

как видиш по моему анализу гхрп2, проблем с гипофизом нет.

Опубліковано:

Так он где-то выкладывал ГХРП, там результат хороший.

Опубліковано:
как видиш по моему анализу гхрп2, проблем с гипофизом нет.

Ну если сравнивать мой анализ от одного гхрп2 200мкг на мой вес у 1.5 раза больше твоего, анализ показал 141 мед что равно 58 нг, а у тебя 16 нг, то таки проблема не в пептиде

Опубліковано: (змінено)
Ну если сравнивать мой анализ от одного гхрп2 200мкг на мой вес у 1.5 раза больше твоего, анализ показал 141 мед что равно 58 нг, а у тебя 16 нг, то таки проблема не в пептиде

Через 45 минут здано. Глянь график и не рассказывай. Для 45 ти минут это отличный анализ...гипофиз у меня не здоровый.... Понятное дело - продавец защищает свой товар.

Прекрати выдавать неработающие пептиды, за работающие.

Лучше б сам здал анализ на ипу и доказал рабочесть

Змінено користувачем Bobir
Опубліковано:

Кстати было бы интересно глянуть.

Опубліковано:
Кстати было бы интересно глянуть.

хотя в этом смысла нет, в его здачи... Это надо , что б кто то с форума здал , ты например))))

Я мог бы канечно ещё раз здать гхрп, кольнуться за углом каким то что б успеть, потому как по ощущениям ну реально намного больше выброс через 15 минут, а через 45 я уже практически и не чуствовал ничего, но не вижу в этом смысла. Мне что надо было, я уже выяснил.

Опубліковано:
Через 45 минут здано. Глянь график и не рассказывай. Для 45 ти минут это отличный анализ...гипофиз у меня не здоровый.... Понятное дело - продавец защищает свой товар.

Прекрати выдавать неработающие пептиды, за работающие.

Какой мой товар? я занимаюсь не только пептидами, а и гр и спортпитом и другими вещами которые со спортом даж не связаны

Я не пойму какие могут быть претензии если я те выслал 2 разных пептида, разного производства, плюс кроме меня ты еще покупал эти пептиды, и мои показали больше результат с всех? после чего тебя не устроило и я вернул деньги обратно?

Я уже сдавал не раз анализы и на пептиды и на гр, если взять к примеру тот же гр на мой вес показывает всего 5 нг, а на вес брата 85 кг показывает 25 нг

Кстати на счет тех графиков ты перевел этот документ и прочел о чем он?

если нет, то это иследование 1998 года на крысах и свиньях

если интерестно то также обсуждение ипаморелина идет здесь в теме митсу

https://vk.com/topic-47454460_27709953?offset=1060

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...