Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У человека был анализ до ипы и после ипы, повышение гормона было у 29 раз это не рабочая? плюс моя ипа с всех больше всего анализ показала...

Клиента не удовлетворил результат я выслал деньги обратно, что тут странного?) Клиент еще должен сдать аналз на гхрп2 и если он покажет немного то больше всего проблема с гипофизом а не пептидами

смотри https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?s=...ndpost&p=443053

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

259

• TOSHIBA

233

• gunR

189

• stalker

128

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 259 публикаций

• TOSHIBA

TOSHIBA 233 публикации

• gunR

gunR 189 публикаций

• stalker

stalker 128 публикаций

Опубликовано
а выхлоп был? а то чтото все забыли что колем мы эту куету лабораторную для заметных результатов в телостроительстве, не для того чтобы быть сонным или апетит подстегнуть...а то по бумагам работает на деле все ограничилсь одним разом )

Спрашиваю ибо за два года пептидомании кардинальных изминений среди юзеров я не заметил. ААС и Гр так и остались единственными рабочими вещами в нашем спорте для любителя ББ.

Мгф пег и игф лонг

Заметил результаты

Инсулин заметил результат Очень

Гормон заметил побочки и результат тоже очень заметный

Меланотан ВСЕ заметили результат

Дес игф прикольно заметил результат в пампинге жестко ( часто заебал...ся колоть нодоело )

Остальное так и стоит ( мож роздам кому надо )))

Тестостерон очень заметный результат

Фрагмен хз то работает то нет ( гормон лучше имхую )

Опубликовано
Работает???

Косс, ты ж сам мне давал графики выброса, и сам видел сколько должно быть . Ещё б были какие то сомнения, если б один анализ здал, а я их 4 штуки зделал. Тут даже те же США(о которыз ты сказал, что это не те , что я подумал, мол лучше), которые чуть не в два раза дороже канады, показали 0.7.

зы

чуть не забыл:

главный аргумент продавца был, что мне 33 года и гипофиз просто уже не способен к сильным выбросам.

Кому верить - выбор за вами.

Кстати, мы тут флудим выходит уже...это б в тему Косса перенести...

Даже Сварог в наглую врёт уже о рабочести. Арк - твой анализ тоже походу нормальный))) Биоджао работает ))))

я те говорил, сдай на анализ гхрп2 если выброс будет меньше 15 нг то вся проблема в гипофизе

Опубликовано
я те говорил, сдай на анализ гхрп2 если выброс будет меньше 15 нг то вся проблема в гипофизе

как видиш по моему анализу гхрп2, проблем с гипофизом нет.

Опубликовано

Так он где-то выкладывал ГХРП, там результат хороший.

Опубликовано
как видиш по моему анализу гхрп2, проблем с гипофизом нет.

Ну если сравнивать мой анализ от одного гхрп2 200мкг на мой вес у 1.5 раза больше твоего, анализ показал 141 мед что равно 58 нг, а у тебя 16 нг, то таки проблема не в пептиде

Опубликовано (изменено)
Ну если сравнивать мой анализ от одного гхрп2 200мкг на мой вес у 1.5 раза больше твоего, анализ показал 141 мед что равно 58 нг, а у тебя 16 нг, то таки проблема не в пептиде

Через 45 минут здано. Глянь график и не рассказывай. Для 45 ти минут это отличный анализ...гипофиз у меня не здоровый.... Понятное дело - продавец защищает свой товар.

Прекрати выдавать неработающие пептиды, за работающие.

Лучше б сам здал анализ на ипу и доказал рабочесть

Изменено пользователем Bobir
Опубликовано

Кстати было бы интересно глянуть.

Опубликовано
Кстати было бы интересно глянуть.

хотя в этом смысла нет, в его здачи... Это надо , что б кто то с форума здал , ты например))))

Я мог бы канечно ещё раз здать гхрп, кольнуться за углом каким то что б успеть, потому как по ощущениям ну реально намного больше выброс через 15 минут, а через 45 я уже практически и не чуствовал ничего, но не вижу в этом смысла. Мне что надо было, я уже выяснил.

Опубликовано
Через 45 минут здано. Глянь график и не рассказывай. Для 45 ти минут это отличный анализ...гипофиз у меня не здоровый.... Понятное дело - продавец защищает свой товар.

Прекрати выдавать неработающие пептиды, за работающие.

Какой мой товар? я занимаюсь не только пептидами, а и гр и спортпитом и другими вещами которые со спортом даж не связаны

Я не пойму какие могут быть претензии если я те выслал 2 разных пептида, разного производства, плюс кроме меня ты еще покупал эти пептиды, и мои показали больше результат с всех? после чего тебя не устроило и я вернул деньги обратно?

Я уже сдавал не раз анализы и на пептиды и на гр, если взять к примеру тот же гр на мой вес показывает всего 5 нг, а на вес брата 85 кг показывает 25 нг

Кстати на счет тех графиков ты перевел этот документ и прочел о чем он?

если нет, то это иследование 1998 года на крысах и свиньях

если интерестно то также обсуждение ипаморелина идет здесь в теме митсу

http://vk.com/topic-47454460_27709953?offset=1060

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...