bobir2005 Опубліковано: 1 листопада 2013 Опубліковано: 1 листопада 2013 У человека был анализ до ипы и после ипы, повышение гормона было у 29 раз это не рабочая? плюс моя ипа с всех больше всего анализ показала... Клиента не удовлетворил результат я выслал деньги обратно, что тут странного?) Клиент еще должен сдать аналз на гхрп2 и если он покажет немного то больше всего проблема с гипофизом а не пептидами смотри https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?s=...ndpost&p=443053
stalker Опубліковано: 1 листопада 2013 Опубліковано: 1 листопада 2013 а выхлоп был? а то чтото все забыли что колем мы эту куету лабораторную для заметных результатов в телостроительстве, не для того чтобы быть сонным или апетит подстегнуть...а то по бумагам работает на деле все ограничилсь одним разом ) Спрашиваю ибо за два года пептидомании кардинальных изминений среди юзеров я не заметил. ААС и Гр так и остались единственными рабочими вещами в нашем спорте для любителя ББ. Мгф пег и игф лонг Заметил результаты Инсулин заметил результат Очень Гормон заметил побочки и результат тоже очень заметный Меланотан ВСЕ заметили результат Дес игф прикольно заметил результат в пампинге жестко ( часто заебал...ся колоть нодоело ) Остальное так и стоит ( мож роздам кому надо ))) Тестостерон очень заметный результат Фрагмен хз то работает то нет ( гормон лучше имхую )
kosss77 Опубліковано: 2 листопада 2013 Опубліковано: 2 листопада 2013 Работает??? Косс, ты ж сам мне давал графики выброса, и сам видел сколько должно быть . Ещё б были какие то сомнения, если б один анализ здал, а я их 4 штуки зделал. Тут даже те же США(о которыз ты сказал, что это не те , что я подумал, мол лучше), которые чуть не в два раза дороже канады, показали 0.7. зы чуть не забыл: главный аргумент продавца был, что мне 33 года и гипофиз просто уже не способен к сильным выбросам. Кому верить - выбор за вами. Кстати, мы тут флудим выходит уже...это б в тему Косса перенести... Даже Сварог в наглую врёт уже о рабочести. Арк - твой анализ тоже походу нормальный))) Биоджао работает )))) я те говорил, сдай на анализ гхрп2 если выброс будет меньше 15 нг то вся проблема в гипофизе
bobir2005 Опубліковано: 2 листопада 2013 Опубліковано: 2 листопада 2013 я те говорил, сдай на анализ гхрп2 если выброс будет меньше 15 нг то вся проблема в гипофизе как видиш по моему анализу гхрп2, проблем с гипофизом нет.
wake Опубліковано: 2 листопада 2013 Опубліковано: 2 листопада 2013 Так он где-то выкладывал ГХРП, там результат хороший.
kosss77 Опубліковано: 2 листопада 2013 Опубліковано: 2 листопада 2013 как видиш по моему анализу гхрп2, проблем с гипофизом нет. Ну если сравнивать мой анализ от одного гхрп2 200мкг на мой вес у 1.5 раза больше твоего, анализ показал 141 мед что равно 58 нг, а у тебя 16 нг, то таки проблема не в пептиде
bobir2005 Опубліковано: 2 листопада 2013 Опубліковано: 2 листопада 2013 (змінено) Ну если сравнивать мой анализ от одного гхрп2 200мкг на мой вес у 1.5 раза больше твоего, анализ показал 141 мед что равно 58 нг, а у тебя 16 нг, то таки проблема не в пептиде Через 45 минут здано. Глянь график и не рассказывай. Для 45 ти минут это отличный анализ...гипофиз у меня не здоровый.... Понятное дело - продавец защищает свой товар. Прекрати выдавать неработающие пептиды, за работающие. Лучше б сам здал анализ на ипу и доказал рабочесть Змінено 2 листопада 2013 користувачем Bobir
Ark Опубліковано: 2 листопада 2013 Опубліковано: 2 листопада 2013 Лучше б сам здал анализ на ипу и доказал рабочесть Кстати было бы интересно глянуть.
bobir2005 Опубліковано: 2 листопада 2013 Опубліковано: 2 листопада 2013 Кстати было бы интересно глянуть. хотя в этом смысла нет, в его здачи... Это надо , что б кто то с форума здал , ты например)))) Я мог бы канечно ещё раз здать гхрп, кольнуться за углом каким то что б успеть, потому как по ощущениям ну реально намного больше выброс через 15 минут, а через 45 я уже практически и не чуствовал ничего, но не вижу в этом смысла. Мне что надо было, я уже выяснил.
kosss77 Опубліковано: 3 листопада 2013 Опубліковано: 3 листопада 2013 Через 45 минут здано. Глянь график и не рассказывай. Для 45 ти минут это отличный анализ...гипофиз у меня не здоровый.... Понятное дело - продавец защищает свой товар. Прекрати выдавать неработающие пептиды, за работающие. Лучше б сам здал анализ на ипу и доказал рабочесть Какой мой товар? я занимаюсь не только пептидами, а и гр и спортпитом и другими вещами которые со спортом даж не связаны Я не пойму какие могут быть претензии если я те выслал 2 разных пептида, разного производства, плюс кроме меня ты еще покупал эти пептиды, и мои показали больше результат с всех? после чего тебя не устроило и я вернул деньги обратно? Я уже сдавал не раз анализы и на пептиды и на гр, если взять к примеру тот же гр на мой вес показывает всего 5 нг, а на вес брата 85 кг показывает 25 нг Кстати на счет тех графиков ты перевел этот документ и прочел о чем он? если нет, то это иследование 1998 года на крысах и свиньях если интерестно то также обсуждение ипаморелина идет здесь в теме митсу https://vk.com/topic-47454460_27709953?offset=1060
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз