bobir2005 Опубліковано: 3 листопада 2013 Опубліковано: 3 листопада 2013 (змінено) Какой мой товар? я занимаюсь не только пептидами, а и гр и спортпитом и другими вещами которые со спортом даж не связаны Я не пойму какие могут быть претензии если я те выслал 2 разных пептида, разного производства, плюс кроме меня ты еще покупал эти пептиды, и мои показали больше результат с всех? после чего тебя не устроило и я вернул деньги обратно? Я уже сдавал не раз анализы и на пептиды и на гр, если взять к примеру тот же гр на мой вес показывает всего 5 нг, а на вес брата 85 кг показывает 25 нг Кстати на счет тех графиков ты перевел этот документ и прочел о чем он? если нет, то это иследование 1998 года на крысах и свиньях если интерестно то также обсуждение ипаморелина идет здесь в теме митсу https://vk.com/topic-47454460_27709953?offset=1060 Продолжаем в твоей теме. Товар твой, потому давай там. А то сам видиш, нас бросают уже в другие темы... Змінено 3 листопада 2013 користувачем Bobir
kosss77 Опубліковано: 4 листопада 2013 Опубліковано: 4 листопада 2013 Продолжаем в твоей теме. Товар твой, потому давай там. А то сам видиш, нас бросают уже в другие темы... Не может быть такое что на тебе 2 ипаморелина разных производителей не работают, у меня есть еще 3 производитель ипы могу выслать на анализ, сдашь и его и сравняешь с этими
bobir2005 Опубліковано: 4 листопада 2013 Опубліковано: 4 листопада 2013 Не может быть такое что на тебе 2 ипаморелина разных производителей не работают, у меня есть еще 3 производитель ипы могу выслать на анализ, сдашь и его и сравняешь с этими незачем здесь отвечать...в твою тему я скопировал... А анализов я уже наздавался, хватит... гхрп2 себе взял на "неработающий" мой гипофиз...
bobir2005 Опубліковано: 27 листопада 2013 Опубліковано: 27 листопада 2013 (змінено) Услышал у себя в зале отзыв от колеги о GHRP-2+GHRP-6+CJC1295 : Месяц их колол. Силовые росли и набрал 6 кг. Но потом они слились. Не понравилось тем, что его после укола как бы трусило. Что то не помню , что б кто то писал о такой побочке.... Змінено 27 листопада 2013 користувачем Bobir
Ark Опубліковано: 29 грудня 2013 Опубліковано: 29 грудня 2013 Продаваны пептидов устроили гонку "кто дешевле?" Оставлю для истории, минимальные цены увиденные на некоторые позиции: гхрп2,6 - 35грн. ипа - 60грн. сжс - 45 грн. мел - 95 грн. Батл окончен? Или будут еще скидки?
Микки Рурк Опубліковано: 29 грудня 2013 Опубліковано: 29 грудня 2013 HGH Frag (176-191) (5мг) - 80 грн !!! :ag:
yobilovus Опубліковано: 29 грудня 2013 Опубліковано: 29 грудня 2013 значить можуть стільки коштувати пепетиди, ніхто ж собі в збиток не продає а висока ціна формується за рахунок великої кількості елементів при доставці і жадібності продавана )
mr.dr Опубліковано: 29 грудня 2013 Опубліковано: 29 грудня 2013 HGH Frag (176-191) (5мг) - 80 грн !!! :ag: это у кого фраг по такой цене
Микки Рурк Опубліковано: 29 грудня 2013 Опубліковано: 29 грудня 2013 это у кого фраг по такой цене у Gonada
Erik Опубліковано: 30 грудня 2013 Опубліковано: 30 грудня 2013 Услышал у себя в зале отзыв от колеги о GHRP-2+GHRP-6+CJC1295 : Месяц их колол. Силовые росли и набрал 6 кг. Но потом они слились. Не понравилось тем, что его после укола как бы трусило. Что то не помню , что б кто то писал о такой побочке.... гипоглекимия в очередной раз подтверждает мнение что в банках с "пиптидами" слабый р-р инса (мнение не мое если что)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз