bobir2005 Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) Какой мой товар? я занимаюсь не только пептидами, а и гр и спортпитом и другими вещами которые со спортом даж не связаны Я не пойму какие могут быть претензии если я те выслал 2 разных пептида, разного производства, плюс кроме меня ты еще покупал эти пептиды, и мои показали больше результат с всех? после чего тебя не устроило и я вернул деньги обратно? Я уже сдавал не раз анализы и на пептиды и на гр, если взять к примеру тот же гр на мой вес показывает всего 5 нг, а на вес брата 85 кг показывает 25 нг Кстати на счет тех графиков ты перевел этот документ и прочел о чем он? если нет, то это иследование 1998 года на крысах и свиньях если интерестно то также обсуждение ипаморелина идет здесь в теме митсу http://vk.com/topic-47454460_27709953?offset=1060 Продолжаем в твоей теме. Товар твой, потому давай там. А то сам видиш, нас бросают уже в другие темы... Изменено 3 ноября, 2013 пользователем Bobir
kosss77 Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Продолжаем в твоей теме. Товар твой, потому давай там. А то сам видиш, нас бросают уже в другие темы... Не может быть такое что на тебе 2 ипаморелина разных производителей не работают, у меня есть еще 3 производитель ипы могу выслать на анализ, сдашь и его и сравняешь с этими
bobir2005 Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Не может быть такое что на тебе 2 ипаморелина разных производителей не работают, у меня есть еще 3 производитель ипы могу выслать на анализ, сдашь и его и сравняешь с этими незачем здесь отвечать...в твою тему я скопировал... А анализов я уже наздавался, хватит... гхрп2 себе взял на "неработающий" мой гипофиз...
bobir2005 Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Услышал у себя в зале отзыв от колеги о GHRP-2+GHRP-6+CJC1295 : Месяц их колол. Силовые росли и набрал 6 кг. Но потом они слились. Не понравилось тем, что его после укола как бы трусило. Что то не помню , что б кто то писал о такой побочке.... Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Bobir
Ark Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Продаваны пептидов устроили гонку "кто дешевле?" Оставлю для истории, минимальные цены увиденные на некоторые позиции: гхрп2,6 - 35грн. ипа - 60грн. сжс - 45 грн. мел - 95 грн. Батл окончен? Или будут еще скидки?
Микки Рурк Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 HGH Frag (176-191) (5мг) - 80 грн !!! :ag:
yobilovus Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 значить можуть стільки коштувати пепетиди, ніхто ж собі в збиток не продає а висока ціна формується за рахунок великої кількості елементів при доставці і жадібності продавана )
mr.dr Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 HGH Frag (176-191) (5мг) - 80 грн !!! :ag: это у кого фраг по такой цене
Микки Рурк Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 это у кого фраг по такой цене у Gonada
Erik Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Услышал у себя в зале отзыв от колеги о GHRP-2+GHRP-6+CJC1295 : Месяц их колол. Силовые росли и набрал 6 кг. Но потом они слились. Не понравилось тем, что его после укола как бы трусило. Что то не помню , что б кто то писал о такой побочке.... гипоглекимия в очередной раз подтверждает мнение что в банках с "пиптидами" слабый р-р инса (мнение не мое если что)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти