Voldemar.T Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Можно провести эксперимент - сдать анализ на СТГ через 40 минут после инжекта. А по сути, думаю маловероятно, что там что-то живое осталось после 45 дней.
Jus Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Можно провести эксперимент - сдать анализ на СТГ через 40 минут после инжекта. А по сути, думаю маловероятно, что там что-то живое осталось после 45 дней. мне до ближайшей лабы ехать минимум час с копейками, а то и полтора, а в маршрутке колоться некомильфо как-то ) Но по сути тоже сомневаюсь, что там что-то осталось живое (но спросить-то надо было! )))
gunR Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Опубликовано 18 июня, 2014 Камрады, а подскажите... в неразведенном состоянии пептиды как долго могут при комнатной храниться? А то после переезда нашел в сумке забытые гхрп-2 и 1295, вот думаю - сразу выкинуть или после полутора месяцев там что-то еще осталось? Не парься, разведи лидокаином и поставь удвоенную дозу если жрать захочешь и в сон будет клонить, то рабочие, если нет, то выкинь
Jus Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Не парься, разведи лидокаином и поставь удвоенную дозу если жрать захочешь и в сон будет клонить, то рабочие, если нет, то выкинь о, кестати да... на один раз даже утроенная доза не страшно, а эффект от тройной или будет, если работает, или нет, если уже пусто. Спасибо за наводку ))
Ark Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 У меня разбавленые 2 или 3 месяца в холодильники лежали, с частыми разморозками этого холодильника. Жор был. Так что есть вероятность что твои не разбавленные живы.
Jus Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 У меня разбавленые 2 или 3 месяца в холодильники лежали, с частыми разморозками этого холодильника. Жор был. Так что есть вероятность что твои не разбавленные живы. уже попробовал, поставил 300 мкг двойки и 200 мкг 1295 - еле полчаса вытерпел, жрал как потерпевший ) Так что работают
Ark Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Только я не уверен что жор свидетельствует о выбросе СТГ.
gunR Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Опубликовано 18 июня, 2014 Только я не уверен что жор свидетельствует о выбросе СТГ. Жор свидетельствует о том что пептид ГХРП "жив" и оказывает грелинмиметическое действие Из вики "Грелин был открыт как первый циркулирующий гормон голода. Гормон голода и синтетический миметический грелин (стимулятор секреции гормона роста) увеличивают количество принимаемой пищи и массу жира, действуя на уровне гипоталамуса. Они активизируют клетки в дугообразном ядре, которые возбуждают аппетит, активизируя нейропептид Y-(NPY) нейроны. Грелин-реактивность это обе лептин- и нейро-чувствительность к инсулину. Грелин также активизирует мезолимбическую холинергическо-допаминергическую связь питательных веществ."
Jus Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Кто-нибудь брал пептиды в спортинсайде? Их "родные"? Пустышка или рабочие?
stalker Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Кто-нибудь брал пептиды в спортинсайде? Их "родные"? Пустышка или рабочие? а чем канада плоха?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти