Перейти до публікації

Соматолиберины

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Можно провести эксперимент - сдать анализ на СТГ через 40 минут после инжекта.

А по сути, думаю маловероятно, что там что-то живое осталось после 45 дней.

• Відповіді 2,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

259

• TOSHIBA

233

• gunR

189

• stalker

128

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 259 публікацій

• TOSHIBA

TOSHIBA 233 публікації

• gunR

gunR 189 публікацій

• stalker

stalker 128 публікацій

Опубліковано:
Можно провести эксперимент - сдать анализ на СТГ через 40 минут после инжекта.

А по сути, думаю маловероятно, что там что-то живое осталось после 45 дней.

мне до ближайшей лабы ехать минимум час с копейками, а то и полтора, а в маршрутке колоться некомильфо как-то )

Но по сути тоже сомневаюсь, что там что-то осталось живое (но спросить-то надо было! )))

Опубліковано:
Камрады, а подскажите... в неразведенном состоянии пептиды как долго могут при комнатной храниться? А то после переезда нашел в сумке забытые гхрп-2 и 1295, вот думаю - сразу выкинуть или после полутора месяцев там что-то еще осталось?

Не парься, разведи лидокаином и поставь удвоенную дозу если жрать захочешь и в сон будет клонить, то рабочие, если нет, то выкинь

Опубліковано:
Не парься, разведи лидокаином и поставь удвоенную дозу если жрать захочешь и в сон будет клонить, то рабочие, если нет, то выкинь

о, кестати да... на один раз даже утроенная доза не страшно, а эффект от тройной или будет, если работает, или нет, если уже пусто.

Спасибо за наводку ))

Опубліковано:

У меня разбавленые 2 или 3 месяца в холодильники лежали, с частыми разморозками этого холодильника.

Жор был.

Так что есть вероятность что твои не разбавленные живы.

Опубліковано:
У меня разбавленые 2 или 3 месяца в холодильники лежали, с частыми разморозками этого холодильника.

Жор был.

Так что есть вероятность что твои не разбавленные живы.

уже попробовал, поставил 300 мкг двойки и 200 мкг 1295 - еле полчаса вытерпел, жрал как потерпевший ) Так что работают

Опубліковано:

Только я не уверен что жор свидетельствует о выбросе СТГ.

Опубліковано:
Только я не уверен что жор свидетельствует о выбросе СТГ.

Жор свидетельствует о том что пептид ГХРП "жив" и оказывает грелинмиметическое действие

Из вики

"Грелин был открыт как первый циркулирующий гормон голода. Гормон голода и синтетический миметический грелин (стимулятор секреции гормона роста) увеличивают количество принимаемой пищи и массу жира, действуя на уровне гипоталамуса. Они активизируют клетки в дугообразном ядре, которые возбуждают аппетит, активизируя нейропептид Y-(NPY) нейроны. Грелин-реактивность это обе лептин- и нейро-чувствительность к инсулину. Грелин также активизирует мезолимбическую холинергическо-допаминергическую связь питательных веществ."

Опубліковано:

Кто-нибудь брал пептиды в спортинсайде? Их "родные"? Пустышка или рабочие?

Опубліковано:
Кто-нибудь брал пептиды в спортинсайде? Их "родные"? Пустышка или рабочие?

а чем канада плоха?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...