Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можно провести эксперимент - сдать анализ на СТГ через 40 минут после инжекта.

А по сути, думаю маловероятно, что там что-то живое осталось после 45 дней.

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

259

• TOSHIBA

233

• gunR

189

• stalker

128

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 259 публикаций

• TOSHIBA

TOSHIBA 233 публикации

• gunR

gunR 189 публикаций

• stalker

stalker 128 публикаций

Опубликовано
Можно провести эксперимент - сдать анализ на СТГ через 40 минут после инжекта.

А по сути, думаю маловероятно, что там что-то живое осталось после 45 дней.

мне до ближайшей лабы ехать минимум час с копейками, а то и полтора, а в маршрутке колоться некомильфо как-то )

Но по сути тоже сомневаюсь, что там что-то осталось живое (но спросить-то надо было! )))

Опубликовано
Камрады, а подскажите... в неразведенном состоянии пептиды как долго могут при комнатной храниться? А то после переезда нашел в сумке забытые гхрп-2 и 1295, вот думаю - сразу выкинуть или после полутора месяцев там что-то еще осталось?

Не парься, разведи лидокаином и поставь удвоенную дозу если жрать захочешь и в сон будет клонить, то рабочие, если нет, то выкинь

Опубликовано
Не парься, разведи лидокаином и поставь удвоенную дозу если жрать захочешь и в сон будет клонить, то рабочие, если нет, то выкинь

о, кестати да... на один раз даже утроенная доза не страшно, а эффект от тройной или будет, если работает, или нет, если уже пусто.

Спасибо за наводку ))

Опубликовано

У меня разбавленые 2 или 3 месяца в холодильники лежали, с частыми разморозками этого холодильника.

Жор был.

Так что есть вероятность что твои не разбавленные живы.

Опубликовано
У меня разбавленые 2 или 3 месяца в холодильники лежали, с частыми разморозками этого холодильника.

Жор был.

Так что есть вероятность что твои не разбавленные живы.

уже попробовал, поставил 300 мкг двойки и 200 мкг 1295 - еле полчаса вытерпел, жрал как потерпевший ) Так что работают

Опубликовано

Только я не уверен что жор свидетельствует о выбросе СТГ.

Опубликовано
Только я не уверен что жор свидетельствует о выбросе СТГ.

Жор свидетельствует о том что пептид ГХРП "жив" и оказывает грелинмиметическое действие

Из вики

"Грелин был открыт как первый циркулирующий гормон голода. Гормон голода и синтетический миметический грелин (стимулятор секреции гормона роста) увеличивают количество принимаемой пищи и массу жира, действуя на уровне гипоталамуса. Они активизируют клетки в дугообразном ядре, которые возбуждают аппетит, активизируя нейропептид Y-(NPY) нейроны. Грелин-реактивность это обе лептин- и нейро-чувствительность к инсулину. Грелин также активизирует мезолимбическую холинергическо-допаминергическую связь питательных веществ."

Опубликовано

Кто-нибудь брал пептиды в спортинсайде? Их "родные"? Пустышка или рабочие?

Опубликовано
Кто-нибудь брал пептиды в спортинсайде? Их "родные"? Пустышка или рабочие?

а чем канада плоха?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...