Voldemar.T Опубліковано: 18 червня 2014 Опубліковано: 18 червня 2014 Можно провести эксперимент - сдать анализ на СТГ через 40 минут после инжекта. А по сути, думаю маловероятно, что там что-то живое осталось после 45 дней.
Jus Опубліковано: 18 червня 2014 Опубліковано: 18 червня 2014 Можно провести эксперимент - сдать анализ на СТГ через 40 минут после инжекта. А по сути, думаю маловероятно, что там что-то живое осталось после 45 дней. мне до ближайшей лабы ехать минимум час с копейками, а то и полтора, а в маршрутке колоться некомильфо как-то ) Но по сути тоже сомневаюсь, что там что-то осталось живое (но спросить-то надо было! )))
gunR Опубліковано: 18 червня 2014 Автор Опубліковано: 18 червня 2014 Камрады, а подскажите... в неразведенном состоянии пептиды как долго могут при комнатной храниться? А то после переезда нашел в сумке забытые гхрп-2 и 1295, вот думаю - сразу выкинуть или после полутора месяцев там что-то еще осталось? Не парься, разведи лидокаином и поставь удвоенную дозу если жрать захочешь и в сон будет клонить, то рабочие, если нет, то выкинь
Jus Опубліковано: 18 червня 2014 Опубліковано: 18 червня 2014 Не парься, разведи лидокаином и поставь удвоенную дозу если жрать захочешь и в сон будет клонить, то рабочие, если нет, то выкинь о, кестати да... на один раз даже утроенная доза не страшно, а эффект от тройной или будет, если работает, или нет, если уже пусто. Спасибо за наводку ))
Ark Опубліковано: 18 червня 2014 Опубліковано: 18 червня 2014 У меня разбавленые 2 или 3 месяца в холодильники лежали, с частыми разморозками этого холодильника. Жор был. Так что есть вероятность что твои не разбавленные живы.
Jus Опубліковано: 18 червня 2014 Опубліковано: 18 червня 2014 У меня разбавленые 2 или 3 месяца в холодильники лежали, с частыми разморозками этого холодильника. Жор был. Так что есть вероятность что твои не разбавленные живы. уже попробовал, поставил 300 мкг двойки и 200 мкг 1295 - еле полчаса вытерпел, жрал как потерпевший ) Так что работают
Ark Опубліковано: 18 червня 2014 Опубліковано: 18 червня 2014 Только я не уверен что жор свидетельствует о выбросе СТГ.
gunR Опубліковано: 18 червня 2014 Автор Опубліковано: 18 червня 2014 Только я не уверен что жор свидетельствует о выбросе СТГ. Жор свидетельствует о том что пептид ГХРП "жив" и оказывает грелинмиметическое действие Из вики "Грелин был открыт как первый циркулирующий гормон голода. Гормон голода и синтетический миметический грелин (стимулятор секреции гормона роста) увеличивают количество принимаемой пищи и массу жира, действуя на уровне гипоталамуса. Они активизируют клетки в дугообразном ядре, которые возбуждают аппетит, активизируя нейропептид Y-(NPY) нейроны. Грелин-реактивность это обе лептин- и нейро-чувствительность к инсулину. Грелин также активизирует мезолимбическую холинергическо-допаминергическую связь питательных веществ."
Jus Опубліковано: 24 червня 2014 Опубліковано: 24 червня 2014 Кто-нибудь брал пептиды в спортинсайде? Их "родные"? Пустышка или рабочие?
stalker Опубліковано: 25 червня 2014 Опубліковано: 25 червня 2014 Кто-нибудь брал пептиды в спортинсайде? Их "родные"? Пустышка или рабочие? а чем канада плоха?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз