Jus Опубліковано: 25 червня 2014 Опубліковано: 25 червня 2014 а чем канада плоха? Да у них из канады полтора пептида в продаже. Но они шлют в россию, а с местными продаванами я не разбирался еще
stalker Опубліковано: 25 червня 2014 Опубліковано: 25 червня 2014 Да у них из канады полтора пептида в продаже. Но они шлют в россию, а с местными продаванами я не разбирался еще ?? а ты че в россии?? если не сложно - взорви там что-нибудь )))
Jus Опубліковано: 25 червня 2014 Опубліковано: 25 червня 2014 ?? а ты че в россии?? если не сложно - взорви там что-нибудь ))) так жизнь сложилась передай с пептидами вибухiвки - взорву ))
stalker Опубліковано: 25 червня 2014 Опубліковано: 25 червня 2014 так жизнь сложилась передай с пептидами вибухiвки - взорву )) посылку отправил принимай пароль хутин пуйло отзыв ла-ла-ла-ла-ла
VUBlack Опубліковано: 25 червня 2014 Опубліковано: 25 червня 2014 Да у них из канады полтора пептида в продаже. Но они шлют в россию, а с местными продаванами я не разбирался еще Гарант вроде слал в рашку
Jus Опубліковано: 25 червня 2014 Опубліковано: 25 червня 2014 Гарант вроде слал в рашку О! Спасибо за инфо, друже
boogaloo Опубліковано: 26 червня 2014 Опубліковано: 26 червня 2014 Да у них из канады полтора пептида в продаже. Но они шлют в россию, а с местными продаванами я не разбирался еще А по запросу в поисковике не выдает что ли ничего??
Jus Опубліковано: 26 червня 2014 Опубліковано: 26 червня 2014 А по запросу в поисковике не выдает что ли ничего?? гениально ) по запросу в поисковике и "чиста натуральный пратэин" по 100 грн за кило имеется, и что?
халк Опубліковано: 30 вересня 2014 Опубліковано: 30 вересня 2014 кто-то пробывал к связке GHRP-6 и CJC 1295 добавить короткий инсулин ? как применять и какие дозы ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз