Jus Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 а чем канада плоха? Да у них из канады полтора пептида в продаже. Но они шлют в россию, а с местными продаванами я не разбирался еще
stalker Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Да у них из канады полтора пептида в продаже. Но они шлют в россию, а с местными продаванами я не разбирался еще ?? а ты че в россии?? если не сложно - взорви там что-нибудь )))
Jus Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 ?? а ты че в россии?? если не сложно - взорви там что-нибудь ))) так жизнь сложилась передай с пептидами вибухiвки - взорву ))
stalker Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 так жизнь сложилась передай с пептидами вибухiвки - взорву )) посылку отправил принимай пароль хутин пуйло отзыв ла-ла-ла-ла-ла
VUBlack Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Да у них из канады полтора пептида в продаже. Но они шлют в россию, а с местными продаванами я не разбирался еще Гарант вроде слал в рашку
Jus Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Гарант вроде слал в рашку О! Спасибо за инфо, друже
boogaloo Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Да у них из канады полтора пептида в продаже. Но они шлют в россию, а с местными продаванами я не разбирался еще А по запросу в поисковике не выдает что ли ничего??
Jus Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 А по запросу в поисковике не выдает что ли ничего?? гениально ) по запросу в поисковике и "чиста натуральный пратэин" по 100 грн за кило имеется, и что?
халк Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 кто-то пробывал к связке GHRP-6 и CJC 1295 добавить короткий инсулин ? как применять и какие дозы ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти