Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Анализ на СТГ через 27 минут после иньекции канадских ГХРП2 + СЖС . Дозировки 200 на 100

Это много/мало?

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

259

• TOSHIBA

233

• gunR

189

• stalker

128

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 259 публикаций

• TOSHIBA

TOSHIBA 233 публикации

• gunR

gunR 189 публикаций

• stalker

stalker 128 публикаций

Опубликовано

Так себе ) бывало у некоторых и больше - по 50-70 ) 70 правда видел не от канадских , а от Гонады

Это много/мало?
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Доброго дня-вечора) маю пару питань... якщо комусь не важко дати відповідь буду вдячний!

Надумав попробувати пептиди )) судячи по тому що я читав хочу попробувати Ipamorelin and Mod GRF 1-29..

Так я зара проживаю в америці , я можу лиш сказати що ціни тут в два рази більші чим в нас...

http://www.extremepeptides.com/

http://www.peptidesciences.com/

який з виробників кращий ... я зрозумів доки не попробую не буду знати ))))) хоча якщо хтось щось знає .. дякую за інфу.

Їх можна ставити разом ? Набирати разом ? Чи буде нормально ставити два рази в день рано і вечером?(рано за 30 хв до снідавку, вечером за 30 хв до вечері) В обід на роботі не вийде ( яка оптималтна мірка? 82кг 184см ( можу додати фото )

Ще якщо би хтось дав інфу по уколах... тут вони не продаються... але внеті можна заказати окремо укол окремо голки..

Опубликовано

2 раза в день мало, надо 3 инжекта в сутки как минимум.

Можно просто купить один ипамолерин и колоть его для лучшего сна перед сном.

Опубликовано
2 раза в день мало, надо 3 инжекта в сутки как минимум.

Можно просто купить один ипамолерин и колоть его для лучшего сна перед сном.

на меня не действует

сон вообще не меняется

Опубликовано

На меня сам ГР адски влияет как снотворное. Когда пробовал по 20 ставить, то спал по 12 часов и не высыпался, засыпал за монитором.

Ипа не работал на меня "перед сном", но на пептидах тоже сонливость накапливалась потихоньку. Что типа косвенно говорит об их рабочести в нужном направлении ))

Опубликовано

от ипы у меня был очень глубокий и качественный сон, я просыпался полным сил и желания творить :bm:

Опубликовано
херня скорей всего

деградируют в растворе

Але наскільки я зрозумів їх коли ставити разом.. можна і набирати разом.. то чому не можна зразу змішати?

Сорі може я далекий від того :bm:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...