Outlawif Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 На ДатБТру Там очень много абсолютно ничем не подтвержденной инфы. Вот просто взял и сказал, а вы доверяйте. У гормона роста нет связывающего регуляторного белка. Есть только транспортный (альбумин, он не избирательный, присоединяет широкий спектр гормонов). Антитела к родному ГР не вырабатываются, в случае с рекомбинантным тоже под вопросом. Хотя и говорят про какие-то антитела, никто пока что их не выделил. В любом случае, орви напрямую никак не влияет на механизм секреции ГР. Быть может, как-то косвенно. Но это вилами по воде. В общем, если бы у меня были сомнения, я бы проверил анализами.
gMuTpy4o Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Вже пройшло два з половиною тижні як я ставлю Ipamorelin & Mod GRF 1-29.. по читири рази в за сутку. Живіт вже весь в дирках) куда колоти ше 4ри тижні :dc: ... читав що всі висипаються від імпи... розкажу інтересний факт )) ставлю в 9 вечора... в 10 пю казеїн і спати... в 4ри ночі просинаюсь сам з відчуттям що виспався так ніби за неділю)) ставлю знов імпу і мод і лягаю спати .. в 5.45 будільнік на роботу... все не можу встати , таке враження що спав пів години за ніч ) не ставлю імпи в 4ри ночі .. то просинаюсь нормально )) таке враженя що імпа знов погружає в фазу глибокого сну... Ставлю на роботі в 9 ранку, все нормально.. ставлю в 1 дня... все якщо не випю кави , то засну находу))
Outlawif Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Ты какими шприцами вообще колешь? оО Я когда п/к что-то ставлю, вытащил иглу и это место уже не найти.
gMuTpy4o Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Ты какими шприцами вообще колешь? оО Я когда п/к что-то ставлю, вытащил иглу и это место уже не найти. Monoject 30Gx5/16 1mL Insulin Syringe ( голка не зйомна ... 5/16 це десь 1.1 сантиметра... ) помоєму сама менша голка яку я тут знайшов
Outlawif Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 12мм стандартная игла. Точнее там 2 стандарта для инсулиновых, 8 и 12 мм. В любом случае странно, что ставить некуда.
gMuTpy4o Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Доброї пори сутки )) нарешті закінчився Ipamorelin (30 мг) & Mod GRF 1-29 (30 мг) .. Не можу сказати шо пептиди не робочі бо набрав 7кг за два місяця .. правда режим був нормальний.. трохи мало спав ( 6-7 годин раз в тиждень 10) но по другому в мене не виходить.. один день то що мав температуру, прихворів... а так кожен день просто велечезні порції мяса)) бцаа тільки 40 грам в кдень... на рахунок харчування відпрацював на 99%... прада і жиру трохи.. хоча бистрих вугливодів практично не їм) І Взагальному всім довольний ) дякую за підсказки
Muaythai.su Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Имеет ли смысл смешивать в один курс или принимать попеременно пептиды и ГР?
stalker Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Имеет ли смысл смешивать в один курс или принимать попеременно пептиды и ГР? почему б и нет?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти