Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет. Просто перевод продукта.

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

259

• TOSHIBA

233

• gunR

189

• stalker

128

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 259 публикаций

• TOSHIBA

TOSHIBA 233 публикации

• gunR

gunR 189 публикаций

• stalker

stalker 128 публикаций

Опубликовано
На ДатБТру
Там очень много абсолютно ничем не подтвержденной инфы. Вот просто взял и сказал, а вы доверяйте.

У гормона роста нет связывающего регуляторного белка. Есть только транспортный (альбумин, он не избирательный, присоединяет широкий спектр гормонов). Антитела к родному ГР не вырабатываются, в случае с рекомбинантным тоже под вопросом. Хотя и говорят про какие-то антитела, никто пока что их не выделил. В любом случае, орви напрямую никак не влияет на механизм секреции ГР. Быть может, как-то косвенно. Но это вилами по воде. В общем, если бы у меня были сомнения, я бы проверил анализами.

Опубликовано

Вже пройшло два з половиною тижні як я ставлю Ipamorelin & Mod GRF 1-29.. по читири рази в за сутку. Живіт вже весь в дирках) куда колоти ше 4ри тижні :dc: ... читав що всі висипаються від імпи... розкажу інтересний факт )) ставлю в 9 вечора... в 10 пю казеїн і спати... в 4ри ночі просинаюсь сам з відчуттям що виспався так ніби за неділю)) ставлю знов імпу і мод і лягаю спати .. в 5.45 будільнік на роботу... все не можу встати , таке враження що спав пів години за ніч ) не ставлю імпи в 4ри ночі .. то просинаюсь нормально )) таке враженя що імпа знов погружає в фазу глибокого сну...

Ставлю на роботі в 9 ранку, все нормально.. ставлю в 1 дня... все якщо не випю кави , то засну находу))

Опубликовано

Ты какими шприцами вообще колешь? оО Я когда п/к что-то ставлю, вытащил иглу и это место уже не найти.

Опубликовано
Ты какими шприцами вообще колешь? оО Я когда п/к что-то ставлю, вытащил иглу и это место уже не найти.

Monoject 30Gx5/16 1mL Insulin Syringe ( голка не зйомна ... 5/16 це десь 1.1 сантиметра... ) помоєму сама менша голка яку я тут знайшов

Опубликовано

12мм стандартная игла. Точнее там 2 стандарта для инсулиновых, 8 и 12 мм. В любом случае странно, что ставить некуда.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Доброї пори сутки )) нарешті закінчився Ipamorelin (30 мг) & Mod GRF 1-29 (30 мг) ..

Не можу сказати шо пептиди не робочі бо набрав 7кг за два місяця .. правда режим був нормальний.. трохи мало спав ( 6-7 годин раз в тиждень 10) но по другому в мене не виходить.. один день то що мав температуру, прихворів... а так кожен день просто велечезні порції мяса)) бцаа тільки 40 грам в кдень... на рахунок харчування відпрацював на 99%... прада і жиру трохи.. хоча бистрих вугливодів практично не їм)

І

Взагальному всім довольний ) дякую за підсказки

Опубликовано

Имеет ли смысл смешивать в один курс или принимать попеременно пептиды и ГР?

Опубликовано
Имеет ли смысл смешивать в один курс или принимать попеременно пептиды и ГР?

почему б и нет?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...