Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Несколько вопросов по пептидам группы GHRP:

1) Можно ли принимать после инжекта пептидов белковую пищу, или 30-40 мин после инжекта вообще ничего принимать нельзя?

2) Время работы того же GHRP-6 порядка 3-4 часов,а в рекомендациях говорят что ставить за 30-40мин до приема пищи, получается после приема пищи его действие сразу сходит на нет, т.к. уровень сахара поднимается? Или каков механизм?

3) Лучше ставить пептиды до или после тренировки? Если после то как быть с послетренировочным приемом пищи?

4) Если ставить пептиды до тренировки можно ли принимать во время тренировки аминокислоты (я обычно смесь из бса, глютамина и глюкозы в воду кидаю) или лучше чтобы во время действия пептидов вообще ничего не поступало?

5) Перед сном лучше поесть белковой пищи и через час поставить пептиды и лечь спать либо наоборот: поставить пептиды и через час поесть белковой пищ?

6) Есть ли смысл вместе с инъекцией пептидов делать инъекцию инсулина?

1.да

2.да

3.да

3.да

4.да

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

259

• TOSHIBA

233

• gunR

189

• stalker

128

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 259 публикаций

• TOSHIBA

TOSHIBA 233 публикации

• gunR

gunR 189 публикаций

• stalker

stalker 128 публикаций

Опубликовано
А по существу тут кто-нть ответить может?

а ты решил что я прикалываюсь? или тебе охота подискутировать ? тогда для начала почитай 250 страниц данной темы

благодарю за внимание

Опубликовано

Спасибо. Дико конструктивно. А зачем форум то вообще? Сразу бы отправляли справочниками обложиться и изучать эндокринологию...

Я не хуйню какую-то спрашиваю, типа как за неделю накачаться, что уколоть надо. А нормальные развернутые вопросы задаю. Вопросы которые почему-то недостаточно освещены, всех больше интересует что и в каком количестве уколоть, а не как правильно это сделать. Мне не 15 лет, я взрослый человек, более 15 лет в железном спорте, и кое чего в этом понимаю, но с пептидами не сталкивался, и думал тут есть грамотные люди, которые нормально на нормальные вопросы, ответить могут. Видимо ошибся.

Опубликовано
Спасибо. Дико конструктивно. А зачем форум то вообще? Сразу бы отправляли справочниками обложиться и изучать эндокринологию...

Я не хуйню какую-то спрашиваю, типа как за неделю накачаться, что уколоть надо. А нормальные развернутые вопросы задаю. Вопросы которые почему-то недостаточно освещены, всех больше интересует что и в каком количестве уколоть, а не как правильно это сделать. Мне не 15 лет, я взрослый человек, более 15 лет в железном спорте, и кое чего в этом понимаю, но с пептидами не сталкивался, и думал тут есть грамотные люди, которые нормально на нормальные вопросы, ответить могут. Видимо ошибся.

ок по сути

пептиды есть разные

6 или 2 дает пик около 40-60 минут

при чем тут твои 4 часа?

и тд и тп

тебе интересует теория?

или практика

теории тут много сиди читай

практика задавай конкретные вопросы

но как всегда практика с теорией росходятся

Опубликовано
пептиды есть разные

6 или 2 дает пик около 40-60 минут

при чем тут твои 4 часа?

http://steelbros.ru/threads/ghrp-2.80/

http://steelbros.ru/threads/ghrp-6.81/

http://steelbros.ru/threads/cjc-1295-%D0%B...5%D0%B7-dac.86/

Долго искал инфу по периодам полураспада пептидов, тут пишут что у 2ки и 6ки это 2-2,5 часа (хз, врут может быть, но другой не нашел), у СJC - 30 мин. Если полураспад 2,5 часа, то общее время работы можно предположить около 4 часов. Вот и возник вопрос что происходит с работой пептида после приема пищи.

тебе интересует теория?

или практика

теории тут много сиди читай

практика задавай конкретные вопросы

А в общем то, я вроде как раз практические вопросы по ньюансам применения задал.

Опубликовано
А в общем то, я вроде как раз практические вопросы по ньюансам применения задал.

ок как скажешь

розкажешь как успехи

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

всем привет

поделитесь информацией кто делал последним анализы после Ipamorelin

Опубликовано

Тут наверно смотри

АПД

ты ж написал что двойка интересует?))) А теперь вижу на ипу исправил ) Не найдёш ты тут думаю на ипаморелин анализ. Бери флакон на пробу и сам сдавай.

Опубликовано

Спасибо

а что, Ipamorelin не юзабельный препарат у нас?)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...