bobir2005 Опубліковано: 5 липня 2015 Опубліковано: 5 липня 2015 может хранение-перевозка хромает..хз...
stalker Опубліковано: 5 липня 2015 Опубліковано: 5 липня 2015 может хранение-перевозка хромает..хз... наверное, хз ну ту же канаду шяс активно юзают у нас в чехии в словакии и венгрии полно в германии тоже не говоря про прибалтику я шяс вот как раз закупился опять их гормоном и фрагментом ( я если ставлю гр с фрагом то тунелька слабее намного ) почему? а хер его знает но факт
bobir2005 Опубліковано: 5 липня 2015 Опубліковано: 5 липня 2015 если что, речь не о всей канаде, только ипа.
Ark Опубліковано: 5 липня 2015 Опубліковано: 5 липня 2015 При чем ипаморелин разных контор. Так что самая правдоподобная версия, то что ипа быстро сдыхает.
stalker Опубліковано: 5 липня 2015 Опубліковано: 5 липня 2015 При чем ипаморелин разных контор. Так что самая правдоподобная версия, то что ипа быстро сдыхает. мне с китая шло 3 недели и рабочий был наверное продаваны плохо хранили ( долго)
se-mma Опубліковано: 21 вересня 2015 Опубліковано: 21 вересня 2015 Что щас рабочее из этой кухни?Ато охота чуть связки подлечить,ГР не тяну пока финансово.Когда только появилась эта вся пептидная движуха,юзал связку гхрп2 и гхрп6 единственный минус который помню что со сном были проблемы,думал щас решить это с помощью ипаморелина,но отзывы печальные((
stalker Опубліковано: 21 вересня 2015 Опубліковано: 21 вересня 2015 Что щас рабочее из этой кухни?Ато охота чуть связки подлечить,ГР не тяну пока финансово.Когда только появилась эта вся пептидная движуха,юзал связку гхрп2 и гхрп6 единственный минус который помню что со сном были проблемы,думал щас решить это с помощью ипаморелина,но отзывы печальные(( отзывы печальные потому что гавно продают просроченое да еще пару нюансов бери только ипу и сдс 1295 гхрп сильно пролактин подымают да и вообюе от стимуляторов гипофиза можно заработать микроаденому гипофиза так что я лично б подкопил на гр да и связки надо лечить отдыхом и лекарствами а не гормоном
bartid93 Опубліковано: 21 вересня 2015 Опубліковано: 21 вересня 2015 отзывы печальные потому что гавно продают просроченое да еще пару нюансов бери только ипу и сдс 1295 гхрп сильно пролактин подымают да и вообюе от стимуляторов гипофиза можно заработать микроаденому гипофиза так что я лично б подкопил на гр да и связки надо лечить отдыхом и лекарствами а не гормоном А какие лекарства имеешь в виду?
stalker Опубліковано: 21 вересня 2015 Опубліковано: 21 вересня 2015 А какие лекарства имеешь в виду? я че врач? имею ввиду что ВРАЧИ дофига всего могут использовать , начиная от НПВС заканчивая блокадой кортикостероидами какая именно проблема в связках??? воспаления? может какой-то дегенеративный процесс может надрыв? может розтяжение? хз. для этого есть врачи а не гормон роста
se-mma Опубліковано: 21 вересня 2015 Опубліковано: 21 вересня 2015 да и связки надо лечить отдыхом и лекарствами а не гормоном Да у меня как раз они и на отдыхе начинают болеть:(к врачу хожу,он ни че кроме немесила и мази не прописывает!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз