bobir2005 Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 может хранение-перевозка хромает..хз...
stalker Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 может хранение-перевозка хромает..хз... наверное, хз ну ту же канаду шяс активно юзают у нас в чехии в словакии и венгрии полно в германии тоже не говоря про прибалтику я шяс вот как раз закупился опять их гормоном и фрагментом ( я если ставлю гр с фрагом то тунелька слабее намного ) почему? а хер его знает но факт
bobir2005 Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 если что, речь не о всей канаде, только ипа.
Ark Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 При чем ипаморелин разных контор. Так что самая правдоподобная версия, то что ипа быстро сдыхает.
stalker Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 При чем ипаморелин разных контор. Так что самая правдоподобная версия, то что ипа быстро сдыхает. мне с китая шло 3 недели и рабочий был наверное продаваны плохо хранили ( долго)
se-mma Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Что щас рабочее из этой кухни?Ато охота чуть связки подлечить,ГР не тяну пока финансово.Когда только появилась эта вся пептидная движуха,юзал связку гхрп2 и гхрп6 единственный минус который помню что со сном были проблемы,думал щас решить это с помощью ипаморелина,но отзывы печальные((
stalker Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Что щас рабочее из этой кухни?Ато охота чуть связки подлечить,ГР не тяну пока финансово.Когда только появилась эта вся пептидная движуха,юзал связку гхрп2 и гхрп6 единственный минус который помню что со сном были проблемы,думал щас решить это с помощью ипаморелина,но отзывы печальные(( отзывы печальные потому что гавно продают просроченое да еще пару нюансов бери только ипу и сдс 1295 гхрп сильно пролактин подымают да и вообюе от стимуляторов гипофиза можно заработать микроаденому гипофиза так что я лично б подкопил на гр да и связки надо лечить отдыхом и лекарствами а не гормоном
bartid93 Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 отзывы печальные потому что гавно продают просроченое да еще пару нюансов бери только ипу и сдс 1295 гхрп сильно пролактин подымают да и вообюе от стимуляторов гипофиза можно заработать микроаденому гипофиза так что я лично б подкопил на гр да и связки надо лечить отдыхом и лекарствами а не гормоном А какие лекарства имеешь в виду?
stalker Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 А какие лекарства имеешь в виду? я че врач? имею ввиду что ВРАЧИ дофига всего могут использовать , начиная от НПВС заканчивая блокадой кортикостероидами какая именно проблема в связках??? воспаления? может какой-то дегенеративный процесс может надрыв? может розтяжение? хз. для этого есть врачи а не гормон роста
se-mma Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 да и связки надо лечить отдыхом и лекарствами а не гормоном Да у меня как раз они и на отдыхе начинают болеть:(к врачу хожу,он ни че кроме немесила и мази не прописывает!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти