TOSHIBA Опубліковано: 27 серпня 2011 Опубліковано: 27 серпня 2011 (змінено) субъективно были какие-то ощущения ? потому как кололи мы с тобой одно и тоже Змінено 27 серпня 2011 користувачем TOSHIBA
Outlawif Опубліковано: 27 серпня 2011 Опубліковано: 27 серпня 2011 субъективно были какие-то ощущения ? потому как кололи мы с тобой одно и тоже Кроме повышенного жора - никаких. Разве что кисти немного отекают периодически, когда сжимаешь кулак аж кожа белеет на пальцах. Но не все время.
TOSHIBA Опубліковано: 27 серпня 2011 Опубліковано: 27 серпня 2011 я,блин, не чувствительный только заметил объективные изменения
peregar Опубліковано: 28 серпня 2011 Опубліковано: 28 серпня 2011 А есть ли смысел вместе с СЛ принемать еще стимуляторы выроботки СТГ (аргинин, никотинка)?
Outlawif Опубліковано: 28 серпня 2011 Опубліковано: 28 серпня 2011 А есть ли смысел вместе с СЛ принемать еще стимуляторы выроботки СТГ (аргинин, никотинка)? Если ты ставишь СЛ реже, чем каждые 3 часа (а ты будешь ставить реже :)), то можно, но не вместе с уколом, а часа через 3-4 после СЛ. Вместе с СЛ можно кушать глютамин, граммов 10. По ощущениям, это продлевает эффект. Но не наверняка.
peregar Опубліковано: 5 вересня 2011 Опубліковано: 5 вересня 2011 Закончил по флакону ипа и серм, где-то взялось +6кг, за одну неделю. Может быть такое что воды набрал?
Outlawif Опубліковано: 5 вересня 2011 Опубліковано: 5 вересня 2011 Закончил по флакону ипа и серм, где-то взялось +6кг, за одну неделю. Может быть такое что воды набрал? Не, это нивируятно. Впрочем мясо тоже с такой скоростью не растет :)
peregar Опубліковано: 5 вересня 2011 Опубліковано: 5 вересня 2011 Не, это нивируятно. Впрочем мясо тоже с такой скоростью не растет :) Да мясо у меня сейчас 4/5 в год это супер. Но и сала вроди не добавилось. Тогда нипанятна...:)
Outlawif Опубліковано: 5 вересня 2011 Опубліковано: 5 вересня 2011 Да мясо у меня сейчас 4/5 в год это супер. Но и сала вроди не добавилось. Тогда нипанятна...:) Столовая ложка сорбита быстро расставит все на свои места :D
stalker Опубліковано: 5 вересня 2011 Опубліковано: 5 вересня 2011 (змінено) нифига се меня так с гормона не перло))) а от кого СЛ Змінено 5 вересня 2011 користувачем stalker
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз