Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По полипептиду помню были вопросы к меланотану на форуме.

Другого у них не юзал,в остальном канада была и все ок.

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

259

• TOSHIBA

233

• gunR

189

• stalker

128

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 259 публикаций

• TOSHIBA

TOSHIBA 233 публикации

• gunR

gunR 189 публикаций

• stalker

stalker 128 публикаций

Опубликовано

Пришел анализ из Инвитро. Все те же ГРПХ6+СЖС от ПолиПептид. Уже не ниже плинтуса (в Синево было 0.45), но все равно в рефах:

изображение_2021_02_16_112137.png

Анализ сдал через час после инжекта. Думается, что ГРПХ6 100% нерабочий. А от СЖС может быть такой результат? Ведь от него прирост не должен быть слишком большим.

Опубликовано

2.6 это рабочий. Но плохо. Хорошо это 10-15.

Опубликовано

Помню, тут и 25-45 нг/мл выкладывали. ГХРП же должен мощный пик давать, а его тут и близко нет. А вот СЖС дает более низкий, но и более длительный результат.

Опубликовано

25 и больше это прям совсем хорошо.

Но справедливости ради, я еще не встречал хорошего результата на пептидах, хоть с хорошими анализами, хоть с плохими. По-видимому все эти сложности администрирования не стоят выделки.

Опубликовано

Уже есть один очевидный плюс от использования пептидов - посходили все прыщи. Как я понимаю, ГР способствует регенерации кожи. Ещё есть надежда подлечить суставы.

Вообще у меня идея попытаться выжать максимум из минимальной дозы стероидов (энка 500/нед, оксана 20 мг/день), но дополнительно подключив пептиды и инсулин.

Протокол такой:

Сразу после пробуждения - 100 мкг ГХРП2/6 + 100 мкг СЖС.

Через 40 мин инс Актрапид 8 ед.

Через 20 мин обильный прием пищи. Заметил, что жор появляется только если начинаются признаки гипо. Если нет, то аппетит такой как всегда - посредственный.

Дальше еду на тренировку (тренировки через день), беря с собой шейкер с 100 г амилопектина и 60 г прота.

Затем в течении дня ещё 1-2 инжекта пептидов за 40 мин. до еды и один инжект инса 8 ед. Одновременно ставить пептиды и инс, как я понял, нельзя.

Перед сном ещё один инжект пептидов. Сон стал хуже, попробую ставить только СЖС.

В итоге быстро растут грязная масса и силовые. Сала и воды набралось больше, чем хотелось бы, за довольно короткий промежуток времени. Сильно повысилась потливость. После обильного приема пищи без использования инса сильно клонит в сон. И ночью стал слишком часто бегать в туалет... Подозрения на высокий сахар вечером и ночью, когда инс уже не ставится.

Опубликовано

Ни суставы, ни кожу ГР не лечит, не регенерирует и уж тем более не оказывает никакого влияния на прыщи от слова совсем.

Опубликовано

Ну не от инсулина они же прошли? До этого 3 года с прыщами ходил...

Опубликовано
В итоге быстро растут грязная масса и силовые.

а можно про силовые подробнее, только в абсолютном выражении, ну там жим был 150 на 10 стал 180 на 10( это как пример)?

Опубликовано
а можно про силовые подробнее, только в абсолютном выражении, ну там жим был 150 на 10 стал 180 на 10( это как пример)?

На каждой тренировке могу добавлять вес или число повторений. Быстрее, чем на одних стероидах.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...