OHIXA Опубліковано: 5 вересня 2011 Опубліковано: 5 вересня 2011 Столовая ложка сорбита быстро расставит все на свои места :D Фенолфталеин эффективнее будет)))
automen09 Опубліковано: 7 вересня 2011 Опубліковано: 7 вересня 2011 нифига се меня так с гормона не перло))) а от кого СЛ Что значит прет, опиши пожалуйста ощущения.
TOSHIBA Опубліковано: 10 вересня 2011 Опубліковано: 10 вересня 2011 For what it's worth to the group interested, GHRP-6 with Mod GRF initially boosted my libido to a level I only experienced when starting TRT. It wasn't aggressive, but I always wanted it. About a month later the libido effect subsided. Eventually it seemed to lower a bit especially when I added GHRP-2 instead of GHRP-6. Whether it was my sensitivity to prolactin or cortisol (both of which can play a part in libido), I don't know. Did I eventually experience a negative feedback loop on my adrenals? I don't know. Right now, I only take Ipamorelin (no Mod GRF). I can say that my libido has remained above baseline for several months now. I owe this to a better sense of well being (better mood = higher libido). Like Dat said, don't get caught up with "John Doe" takes this much GHRP-6 and this much mod GRF. After reading posts for almost two years on peoples' experiences I realized that we all have a cost-to-benefit ratio. Play around with your dose and don't think you are missing out on physiological benefits because you take a lower dose than another. I usually take 150mcg of Ipamorelin pre-bedtime with NO mod GRF and I am still receiving positive benefits. In fact, I will have to concur with Dat's post a while back that the longer you stay on these peptides the better. I feel like after 6 months I am starting to see results more than the first month. https://www.datbtrue.co.uk/forums/showthrea...16062#post16062
TOSHIBA Опубліковано: 13 вересня 2011 Опубліковано: 13 вересня 2011 а чего не подойдет? — Вода для инъекций, бактериостатическая, с бензиловым спиртом; — Вода для инъекций, бактериостатическая, с парабеном; Внимание! У детей в возрасте до 6 лет не применять растворители, держащие бензиловый технический спирт. Для приготовления растворов используются сопутствующие минимальные количества растворителей: Флакон - 0, 5 и 1, 0 (г) объем растворителя - соответственно 1, 5 и 3, 0 (мл).
stalker Опубліковано: 13 вересня 2011 Опубліковано: 13 вересня 2011 а чего не подойдет? — Вода для инъекций, бактериостатическая, с бензиловым спиртом; — Вода для инъекций, бактериостатическая, с парабеном; Внимание! У детей в возрасте до 6 лет не применять растворители, держащие бензиловый технический спирт. Для приготовления растворов используются сопутствующие минимальные количества растворителей: Флакон - 0, 5 и 1, 0 (г) объем растворителя - соответственно 1, 5 и 3, 0 (мл). понял мне и в аптеке здесь говорили что вроди з бензиловым спиртом неделают заменили на парабены, и эту воду используют но решил здесь на форуме поспрашивать а вдруг что не так огромное МЕРСИ :victory:
TOSHIBA Опубліковано: 13 вересня 2011 Опубліковано: 13 вересня 2011 да пожалуйста обращайся когда пептиды надо будут
stalker Опубліковано: 13 вересня 2011 Опубліковано: 13 вересня 2011 да пожалуйста обращайся когда пептиды надо будут да на днях думаю все никак в украину не вырвусь
SHOTA Опубліковано: 15 вересня 2011 Опубліковано: 15 вересня 2011 Вчера первый день начал колоть СЛ . поставил вчера 200мкг ( по 100 каждой ) в 16-00. За 20 минут перед едой. В 19-30 пошел на тренировку. Незнаю это укол дал знать или что,но тренировка пошла на подьеме, ни капельки не устал и хотел еще тренироваться. и сила прибавилась ощутима. Незнаю может это просто психологически настрой или ХЗ. Но во всяком случае я доволен . Потом поставил перед сном и сегодня утром. Буду в день 2 раза колоть
stalker Опубліковано: 15 вересня 2011 Опубліковано: 15 вересня 2011 Вчера первый день начал колоть СЛ . поставил вчера 200мкг ( по 100 каждой ) в 16-00. За 20 минут перед едой. В 19-30 пошел на тренировку. Незнаю это укол дал знать или что,но тренировка пошла на подьеме, ни капельки не устал и хотел еще тренироваться. и сила прибавилась ощутима. Незнаю может это просто психологически настрой или ХЗ. Но во всяком случае я доволен . Потом поставил перед сном и сегодня утром. Буду в день 2 раза колоть а что именно колеш и дозировки ? :kl:
SHOTA Опубліковано: 15 вересня 2011 Опубліковано: 15 вересня 2011 а что именно колеш и дозировки ? :kl: В один шприц набираю 100мкг GRF (1-29) и 100мкг Ипаморелина
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз