Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Столовая ложка сорбита быстро расставит все на свои места :D

Фенолфталеин эффективнее будет)))

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

259

• TOSHIBA

233

• gunR

189

• stalker

128

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 259 публикаций

• TOSHIBA

TOSHIBA 233 публикации

• gunR

gunR 189 публикаций

• stalker

stalker 128 публикаций

Опубликовано
нифига се меня так с гормона не перло))) а от кого СЛ

Что значит прет, опиши пожалуйста ощущения.

Опубликовано
For what it's worth to the group interested, GHRP-6 with Mod GRF initially boosted my libido to a level I only experienced when starting TRT. It wasn't aggressive, but I always wanted it. About a month later the libido effect subsided. Eventually it seemed to lower a bit especially when I added GHRP-2 instead of GHRP-6. Whether it was my sensitivity to prolactin or cortisol (both of which can play a part in libido), I don't know. Did I eventually experience a negative feedback loop on my adrenals? I don't know.

Right now, I only take Ipamorelin (no Mod GRF). I can say that my libido has remained above baseline for several months now. I owe this to a better sense of well being (better mood = higher libido).

Like Dat said, don't get caught up with "John Doe" takes this much GHRP-6 and this much mod GRF. After reading posts for almost two years on peoples' experiences I realized that we all have a cost-to-benefit ratio. Play around with your dose and don't think you are missing out on physiological benefits because you take a lower dose than another. I usually take 150mcg of Ipamorelin pre-bedtime with NO mod GRF and I am still receiving positive benefits. In fact, I will have to concur with Dat's post a while back that the longer you stay on these peptides the better. I feel like after 6 months I am starting to see results more than the first month.

http://www.datbtrue.co.uk/forums/showthrea...16062#post16062

Опубликовано

а чего не подойдет?

— Вода для инъекций, бактериостатическая, с бензиловым спиртом;

— Вода для инъекций, бактериостатическая, с парабеном;

Внимание! У детей в возрасте до 6 лет не применять растворители, держащие бензиловый технический спирт. Для приготовления растворов используются сопутствующие минимальные количества растворителей: Флакон - 0, 5 и 1, 0 (г) объем растворителя - соответственно 1, 5 и 3, 0 (мл).

Опубликовано
а чего не подойдет?

— Вода для инъекций, бактериостатическая, с бензиловым спиртом;

— Вода для инъекций, бактериостатическая, с парабеном;

Внимание! У детей в возрасте до 6 лет не применять растворители, держащие бензиловый технический спирт. Для приготовления растворов используются сопутствующие минимальные количества растворителей: Флакон - 0, 5 и 1, 0 (г) объем растворителя - соответственно 1, 5 и 3, 0 (мл).

понял мне и в аптеке здесь говорили что вроди з бензиловым спиртом неделают заменили на парабены, и эту воду используют

но решил здесь на форуме поспрашивать

а вдруг что не так

огромное МЕРСИ :victory:

Опубликовано
да пожалуйста

обращайся

когда пептиды надо будут

да на днях думаю все никак в украину не вырвусь

Опубликовано

Вчера первый день начал колоть СЛ . поставил вчера 200мкг ( по 100 каждой ) в 16-00. За 20 минут перед едой. В 19-30 пошел на тренировку. Незнаю это укол дал знать или что,но тренировка пошла на подьеме, ни капельки не устал и хотел еще тренироваться. и сила прибавилась ощутима. Незнаю может это просто психологически настрой или ХЗ. Но во всяком случае я доволен . Потом поставил перед сном и сегодня утром. Буду в день 2 раза колоть

Опубликовано
Вчера первый день начал колоть СЛ . поставил вчера 200мкг ( по 100 каждой ) в 16-00. За 20 минут перед едой. В 19-30 пошел на тренировку. Незнаю это укол дал знать или что,но тренировка пошла на подьеме, ни капельки не устал и хотел еще тренироваться. и сила прибавилась ощутима. Незнаю может это просто психологически настрой или ХЗ. Но во всяком случае я доволен . Потом поставил перед сном и сегодня утром. Буду в день 2 раза колоть

а что именно колеш и дозировки ? :kl:

Опубликовано
а что именно колеш и дозировки ? :kl:

В один шприц набираю 100мкг GRF (1-29) и 100мкг Ипаморелина

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...