rydvan Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Я что то не нашел, кто то юзал Frag 176/191 ? Вот думаю устроить компот из CJC1296wDac,GHRP-6, Frag 176/191 на пару месяцев, только о последнем мало достоверных отзывов.
gunR Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Опубликовано 29 сентября, 2011 Криос, не нужен тебе CJC1295 with DAC, лучше CJC1295 without DAC. фраг 176-191 на стиле обсуждали. Я не пробывал, но на пиндосских форумах мнения расходяца, вообщем не панацея это, как я понимаю...
rydvan Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Криос, не нужен тебе CJC1295 with DAC, лучше CJC1295 without DAC. фраг 176-191 на стиле обсуждали. Я не пробывал, но на пиндосских форумах мнения расходяца, вообщем не панацея это, как я понимаю... насколько я понимаю дак это дшинная версия? А почему не нужен? Просто уже заказан,едет)
stalker Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) насколько я понимаю дак это дшинная версия? А почему не нужен? Просто уже заказан,едет) фрагмент 176-191 еше не юзал но уже купил хочу попробовать на месяц перед курсом соло буду колоть по 1000 на день числа 10 начну после празников так что потом поделюсь результатами тоже много читал на стиле о фрагмент 176-191 вроде хвалят но посмотрим :Cherna_03: Изменено 29 сентября, 2011 пользователем stalker
gunR Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) насколько я понимаю дак это дшинная версия? А почему не нужен? Просто уже заказан,едет) Вот именно что длинная. Пиндосы ругают её за еффект постоянной слабой утечки ГР(GH bleeding), у СЖС1295 с ДАК нет выраженного пика, а лишь размазанный во времени. С ним надо гуперзин А кушать. Я спрашивал у пиндосов, почему роль гаперзина не заменяет ГХРП, но внятных ответов не получил. Мне ясно дали понять что нужны именно РГГРы не длинного действия. Хотя, возможно более частое введение СЖС с ДАК даст эффект, но надо учесть что гипофиз не резиновый и ему нужно время для перезарядки и накопления дозы ГР, а длинная версия, как раз будет постоянно истощать его, провоцируя постоянную утечку... Изменено 29 сентября, 2011 пользователем gunR
rydvan Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Вот именно что длинная. Пиндосы ругают её за еффект постоянной слабой утечки ГР(GH bleeding), у СЖС1295 с ДАК нет выраженного пика, а лишь размазанный во времени. С ним надо гуперзин А кушать. Я спрашивал у пиндосов, почему роль гаперзина не заменяет ГХРП, но внятных ответов не получил. Мне ясно дали понять что нужны именно РГГРы не длинного действия. Хотя, возможно более частое введение СЖС с ДАК даст эффект, но надо учесть что гипофиз не резиновый и ему нужно время для перезарядки и накопления дозы ГР, а длинная версия, как раз будет постоянно истощать его, провоцируя постоянную утечку... я буду пробовать весь компот в минимальных дозировках, утром до еды за пол часа и на ночь.Читал что вроде как хорошо на сон влияет,попробую,а то последнее время мучает бессонница.
Outlawif Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Да, версия с дак вообще вещь непонятная. Во-первых, зачем ставить длинную версию и делать из нее короткую с помощью гуперзина, а не поставить сразу короткую? Во-вторых действие одного инжекта 1295 длится 5-7 дней! Если ставить каждый день, то во-первых, уровень ГР будет постоянно расти по восходящей, практически линейно, ясное дело что это нездоровый процесс вообще. Во-вторых гипофиз действительно не резиновый, и часто теряет чувствительность к либеринам, если они "нефизиологично" ставятся извне, есть мнение, что через какое-то время он просто перестанет отзываться на любые СЛ в т.ч. эндогенные и придется ждать восстановления, а в это время будет упадок ГР. Короче ну ее нахрен. Ее вообще сделали чтобы ставить раз в неделю больным с недостаточной секрецией...
gunR Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Опубликовано 29 сентября, 2011 И ДАК версия изза утечки ГР ещё провоцирует постоянное выделение соматостатина(который нужно блокировать гуперзином) и, тем самым, по обратной связи угнетает секрецию ГР...
TOSHIBA Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 нахер ДАК версию ещё заболеть чем можно..
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти