gunR Опубліковано: 29 вересня 2011 Автор Опубліковано: 29 вересня 2011 Да не заболеешь ни чем. Люди юзали и живые остались, просто надо форумы прошерстить на тему как его правильно ставить если гуперзина нет
TOSHIBA Опубліковано: 29 вересня 2011 Опубліковано: 29 вересня 2011 живые - это понятие растяжимое. сам понимаешь со СПИДОМ тоже "живые" как вылезет потом лет через 10 - 20 это постоянное не физиологическое напряжение гипофиза не выяснено лучше стимулировать обычными грхп физиологические всплески
gunR Опубліковано: 29 вересня 2011 Автор Опубліковано: 29 вересня 2011 Не надо утрировать. Можно и с ДАК пользовать, но более физиологически без ДАК. ГР тоже дает более длительный и смазанный пик и никто не умер
TOSHIBA Опубліковано: 29 вересня 2011 Опубліковано: 29 вересня 2011 при чем здесь пик ГР??? мы говорим не о постоянном высоком его уровне а о постоянной работе гипофиза на износ. которая наверняка не физиологичная таким образом.
gunR Опубліковано: 29 вересня 2011 Автор Опубліковано: 29 вересня 2011 (змінено) людей этим препом с ДАК лечат, ничего ужасного не случица, если с умом ставить. И нет там постоянного высокого уровня ГР, есть утечка. Экзогенные ААС тоже давят функции ЖВС, но никто не заморачиваеца. Речь о том что более приемлимо взять без ДАК. А я бы на месте Криоса не переживалбы, скорее всего ему достанеца серм или без ДАК, частенько так бывает, продают без ДАК как с ДАК ибо он дешевле ;) Змінено 29 вересня 2011 користувачем gunR
TOSHIBA Опубліковано: 29 вересня 2011 Опубліковано: 29 вересня 2011 давай примеры лечения - разберем не сравнивай ААС - в данном случае идет отключение железы на время а в случае с дак - постоянная работа намного сверх нормы
gunR Опубліковано: 29 вересня 2011 Автор Опубліковано: 29 вересня 2011 Глянь темки на РМ, там и ДатБтру отписывался. ААС и также могут вызвать атрофию ЖВС изза ненадобности, а СЖС с ДАК возможно истощение, но только возможно. Уверен что при разовом инжекте 3мг в неделю ничего не произойдёт катастрофического, а ГХРП, какимто образом буде симулировать действие гуперзина. Но, я бы всёже брал бы без ДАК.
TOSHIBA Опубліковано: 29 вересня 2011 Опубліковано: 29 вересня 2011 я думаю! дак в 2.5 раза дороже где0то
stalker Опубліковано: 29 вересня 2011 Опубліковано: 29 вересня 2011 (змінено) я вот подумал а что если чередовать пептиди ( 2- 6) и гормон роста 2 недели пептиди 2 недели гормон роста ведь СЛ стимулируют вироботку собствних гормонов и гипофиз по идеи должен истошятся ? а для отдиха гипофиза ГР екзогенний ? не судите строго я не врач необизательно канешно по неделям можно месяц сл месяц гр или другие схеми интересно такой принцип вообше хороший? Змінено 29 вересня 2011 користувачем stalker
gunR Опубліковано: 30 вересня 2011 Автор Опубліковано: 30 вересня 2011 (змінено) Есть схемы комбинирования СЛ с ГР параллельно. СЛ 100/100 и к ним ещё 2-3МЕ ГР для супернэчурал пика ГР. Гипофиз твой в состоянии выбрасывать 5МЕ ГР каждые 4ре часа, и при такой пульсации и стимуляции, я бы даже предположил что гипофиз будет приспосабливаца и накапливать бОльшие дозы ГР или быстрее его запасать. Это только моё преположение... Но после 3х месяцев на СЛ после их отмены я чётко ощущал выброс ГР как раз в то время когда обычно ставил СЛ. Змінено 30 вересня 2011 користувачем gunR
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз