doping Опубліковано: 30 вересня 2011 Опубліковано: 30 вересня 2011 Но после 3х месяцев на СЛ после их отмены я чётко ощущал выброс ГР как раз в то время когда обычно ставил СЛ. какие результата ощутил за 3 месяца? что ставил?
gunR Опубліковано: 30 вересня 2011 Автор Опубліковано: 30 вересня 2011 какие результата ощутил за 3 месяца? что ставил? Ставил ипу и мод ГРФ 1-29. По массе сказать сложно, ибо там был компот, а вот со связками и суставами проблем не было, жим со 140 вырос до 180, подсушился нормально.
rydvan Опубліковано: 30 вересня 2011 Опубліковано: 30 вересня 2011 Ставил ипу и мод ГРФ 1-29. По массе сказать сложно, ибо там был компот, а вот со связками и суставами проблем не было, жим со 140 вырос до 180, подсушился нормально. Может нам FAQ составить по приему СЛ? Меня в частности интересует дозировка каждого в мкг/кг веса, какой она должна быть?
rydvan Опубліковано: 30 вересня 2011 Опубліковано: 30 вересня 2011 Криос, дозаж 1мкг на кг веса. у всех сл? это разовая или суточная?
Outlawif Опубліковано: 30 вересня 2011 Опубліковано: 30 вересня 2011 Разовая. Это доза насыщения, выше идет простой перерасход, еще и передознуться есть шанс - буит немного колбасить.
gunR Опубліковано: 30 вересня 2011 Автор Опубліковано: 30 вересня 2011 Инжекты не чаще чем 1раз в 4ре часа
rydvan Опубліковано: 30 вересня 2011 Опубліковано: 30 вересня 2011 Как думаете , в одном флаконе можно разные СЛ смешать? CJC,GHRP,FRAG
Outlawif Опубліковано: 30 вересня 2011 Опубліковано: 30 вересня 2011 ФЛАКОНЕ? А как ты это сделаешь? Или тебе килограммами едет, а ты фасовать будешь? :) В один шприц набирать можно, думаю комбинированный препарат тоже можно сделать, только они все отдельно идут, переливать из флакона во флакон не вижу смысла...
gunR Опубліковано: 30 вересня 2011 Автор Опубліковано: 30 вересня 2011 НЕТ!!! ПЕПТИДЫ СМЕШИВАТЬ И ХРАНИТЬ В ОДНОМ ФЛАКОНЕ НЕЛЬЗЯ!!! Можно смешивать в шприце, непосредственно перед инжектом(типа как масляные роиды), для того чтоб лишнюю дырку в себе любимом не бить.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз