Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Разовая. Это доза насыщения, выше идет простой перерасход, еще и передознуться есть шанс - буит немного колбасить.

Внимание вопрос: если это доза разовая, то для комбинирования двух СЛ ставить их 50+50 или все же 100+100?

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

259

• TOSHIBA

233

• gunR

189

• stalker

128

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 259 публикаций

• TOSHIBA

TOSHIBA 233 публикации

• gunR

gunR 189 публикаций

• stalker

stalker 128 публикаций

Опубликовано

100+100. ГХРП и ГРФ - разные по свойствам пептиды. А комбинация ГХРП+ГХРП или ГРФ+ГРФ имеет мало смысла.

Опубликовано

Верно!

Следует различать ГРРГ и ГРРП. Комбинация ГРРГ и ГРРП имеет смысл изза синергизма, а комбинации разных ГРРГ или ГРРП не обладают синергизмом.

Опубликовано

кстати да, пептиды в одном флаконе нельзя мешать

люди, что у меня брали, делали опыты

Опубликовано
кстати да, пептиды в одном флаконе нельзя мешать

люди, что у меня брали, делали опыты

если смешал в инсулинку пару приемов что бы в течении дня на роботе ставить то смешанные пептиды в холодильнике от +2 +8 сколько можно хронит?

Опубликовано
если смешал в инсулинку пару приемов что бы в течении дня на роботе ставить то смешанные пептиды в холодильнике от +2 +8 сколько можно хронит?

Смешивать в шприце ТОЛЬКО непосредственно перед инжектом. Хранить НЕЛЬЗЯ.

Если хочешь на работе, то делай прелоад шприцов с пептидами раздельно

Опубликовано

кто делал или будет делать все эти эксперементы с пептидами.пожалуйста выложите фото до и после.мне вот просто очень!интересно на все это посмотреть.естественно если делается все без стероидов.ибо ставил я и мгф с сидж.ну вообще ноль.кроме гр ничо не почувствоал из этих пептидов.пишут много обо всем этом но толку я на себе лично не увидел.только растроился и деньги потратил(((

может хреновое кач-во было -не знаю.но вот мнение о этом всем у меня отрицательное.поэтому выложите фото до и после,чтоб моя вера венрулась :du:

Опубликовано

бля.....

ты почитай мою тему на факе

особенно последние 5-6 страниц

мгф - это так себе

надо очень уметь ставить

соматолиберины - да...

Опубликовано (изменено)
кто делал или будет делать все эти эксперементы с пептидами.пожалуйста выложите фото до и после.мне вот просто очень!интересно на все это посмотреть.естественно если делается все без стероидов.ибо ставил я и мгф с сидж.ну вообще ноль.кроме гр ничо не почувствоал из этих пептидов.пишут много обо всем этом но толку я на себе лично не увидел.только растроился и деньги потратил(((

может хреновое кач-во было -не знаю.но вот мнение о этом всем у меня отрицательное.поэтому выложите фото до и после,чтоб моя вера венрулась :du:

иптыть... ГР соло тоже работает неахти... Без ААС чуда не жди, и вообще генетика сильная штука, можешь хоть килограммами роиды и пептиды в себя вливать, и толку будет мало если генетически не предрасположен, а некоторых и 10мг метахи в день разрывает...

МГФ лично мне понравился тем что поднял силовые, хотя это субъективно ибо был компот, но увеличение пошло именно с МГФ(опять же субъективно). Неужели ты думаешь, что наберёшь 10кг мяса только на пептидах?

Где брал пептиды?

Изменено пользователем gunR
Опубликовано

Я как-то курс на одних СЛ вообще не рассматриваю. Это скажем так, курс для натурала, чтобы связки подлечить.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...