MaJ0r Опубліковано: 30 вересня 2011 Опубліковано: 30 вересня 2011 Разовая. Это доза насыщения, выше идет простой перерасход, еще и передознуться есть шанс - буит немного колбасить. Внимание вопрос: если это доза разовая, то для комбинирования двух СЛ ставить их 50+50 или все же 100+100?
Outlawif Опубліковано: 30 вересня 2011 Опубліковано: 30 вересня 2011 100+100. ГХРП и ГРФ - разные по свойствам пептиды. А комбинация ГХРП+ГХРП или ГРФ+ГРФ имеет мало смысла.
gunR Опубліковано: 30 вересня 2011 Автор Опубліковано: 30 вересня 2011 Верно! Следует различать ГРРГ и ГРРП. Комбинация ГРРГ и ГРРП имеет смысл изза синергизма, а комбинации разных ГРРГ или ГРРП не обладают синергизмом.
TOSHIBA Опубліковано: 30 вересня 2011 Опубліковано: 30 вересня 2011 кстати да, пептиды в одном флаконе нельзя мешать люди, что у меня брали, делали опыты
doping Опубліковано: 30 вересня 2011 Опубліковано: 30 вересня 2011 кстати да, пептиды в одном флаконе нельзя мешать люди, что у меня брали, делали опыты если смешал в инсулинку пару приемов что бы в течении дня на роботе ставить то смешанные пептиды в холодильнике от +2 +8 сколько можно хронит?
gunR Опубліковано: 30 вересня 2011 Автор Опубліковано: 30 вересня 2011 если смешал в инсулинку пару приемов что бы в течении дня на роботе ставить то смешанные пептиды в холодильнике от +2 +8 сколько можно хронит? Смешивать в шприце ТОЛЬКО непосредственно перед инжектом. Хранить НЕЛЬЗЯ. Если хочешь на работе, то делай прелоад шприцов с пептидами раздельно
Евгений Опубліковано: 30 вересня 2011 Опубліковано: 30 вересня 2011 кто делал или будет делать все эти эксперементы с пептидами.пожалуйста выложите фото до и после.мне вот просто очень!интересно на все это посмотреть.естественно если делается все без стероидов.ибо ставил я и мгф с сидж.ну вообще ноль.кроме гр ничо не почувствоал из этих пептидов.пишут много обо всем этом но толку я на себе лично не увидел.только растроился и деньги потратил((( может хреновое кач-во было -не знаю.но вот мнение о этом всем у меня отрицательное.поэтому выложите фото до и после,чтоб моя вера венрулась :du:
TOSHIBA Опубліковано: 30 вересня 2011 Опубліковано: 30 вересня 2011 бля..... ты почитай мою тему на факе особенно последние 5-6 страниц мгф - это так себе надо очень уметь ставить соматолиберины - да...
gunR Опубліковано: 30 вересня 2011 Автор Опубліковано: 30 вересня 2011 (змінено) кто делал или будет делать все эти эксперементы с пептидами.пожалуйста выложите фото до и после.мне вот просто очень!интересно на все это посмотреть.естественно если делается все без стероидов.ибо ставил я и мгф с сидж.ну вообще ноль.кроме гр ничо не почувствоал из этих пептидов.пишут много обо всем этом но толку я на себе лично не увидел.только растроился и деньги потратил((( может хреновое кач-во было -не знаю.но вот мнение о этом всем у меня отрицательное.поэтому выложите фото до и после,чтоб моя вера венрулась :du: иптыть... ГР соло тоже работает неахти... Без ААС чуда не жди, и вообще генетика сильная штука, можешь хоть килограммами роиды и пептиды в себя вливать, и толку будет мало если генетически не предрасположен, а некоторых и 10мг метахи в день разрывает... МГФ лично мне понравился тем что поднял силовые, хотя это субъективно ибо был компот, но увеличение пошло именно с МГФ(опять же субъективно). Неужели ты думаешь, что наберёшь 10кг мяса только на пептидах? Где брал пептиды? Змінено 30 вересня 2011 користувачем gunR
Outlawif Опубліковано: 30 вересня 2011 Опубліковано: 30 вересня 2011 Я как-то курс на одних СЛ вообще не рассматриваю. Это скажем так, курс для натурала, чтобы связки подлечить.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз