Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
иптыть... ГР соло тоже работает неахти... Без ААС чуда не жди, и вообще генетика сильная штука, можешь хоть килограммами роиды и пептиды в себя вливать, и толку будет мало если генетически не предрасположен, а некоторых и 10мг метахи в день разрывает...

МГФ лично мне понравился тем что поднял силовые, хотя это субъективно ибо был компот, но увеличение пошло именно с МГФ(опять же субъективно). Неужели ты думаешь, что наберёшь 10кг мяса только на пептидах?

Где брал пептиды?

понятное дело что гр соло и с витаминками -это разное дело.никто и не говорит что жду чуда.но

я гр ставил соло(счас уже сделал паузу просто по срокам пора) по 5 ед в день и сушило будь здоров.веса растут,качество тоже. и ставил до этого в прошлом году мгф и сджс-заплатил тогда кучу крокодилов и ничо абсолютно(ни веса ни качество).поэтому очень скептически отношусь к этим пептидам.привозили мне с востока товарищи.

для себя сделал вывод-лучше заплатить баксы за гр чем за сомнит пептиды.но опять же говорю это чисто на себе ставил опыт(возможно фиговые попались пептиды).

насчет мгф я ставил его непосредственно в мышцу котор хотел увеличить так как тогда вычитал что там куда ставишь там и наиболее выраженный эффект и все до одного места.

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

259

• TOSHIBA

233

• gunR

189

• stalker

128

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 259 публикаций

• TOSHIBA

TOSHIBA 233 публикации

• gunR

gunR 189 публикаций

• stalker

stalker 128 публикаций

Опубликовано

На эту тему хотелось бы спросить, чисто теоретически, если для суставов и связок, то какой курс и на каких именно СЛ был бы оптимальным?

Опубликовано (изменено)

Пожалуй, ты первый, кто остался не доволен СЛ... Про МГФ я не говорю, ибо дело там тёмное...

А может ты неверно ставил СЛ?

На эту тему хотелось бы спросить, чисто теоретически, если для суставов и связок, то какой курс и на каких именно СЛ был бы оптимальным?

любая комбинация ГРРГ и ГРРП подойдёт для этих целей. Курс на 2-3месяца.

Изменено пользователем gunR
Опубликовано
ставил до этого в прошлом году мгф и сджс-заплатил тогда кучу крокодилов
Это вроде совсем не дорого, по сегодняшним меркам. Пептиды выходят по цене бюджетного курса аас.

А сжс соло тоже не очень, его надо бы комбинировать с гхрп каким-нибудь. А может ты брал сжс1295 с дак? Потому и дорого и бесполезно?

По себе скажу, с пептидов ловлю небольшую туннельку, по анализам они дают ожидаемый выброс ГР, не вижу смысла сомневаться в рабочести. МГФ дело темное, да, но поэкспериментируем, благо оно недорогое.

Опубликовано (изменено)

Я конечно не рассматриваю пептиды как какой то основной продукт для массы... Это скорее "Чтоб его еще такого зарядить чтобы побольше набрать"))

А по поводу стоимости, то они совсем не дорогие в сравнении с курсом ГР. 5000мкг ГХРП хватит на 10 дней (это если по 5 раз в день сандалить) при стоимости гривен 100 (это потолок, если очень мало брать, доставка дороже выйдет чем флаконы)Да и CJC тож 150-200грн ( в худшем случае)

Хотел спросить тех кто ставил CJC, есть ли смысл его с утра ставить? Вроде как сонливость нападает?

Изменено пользователем Cryos
Опубликовано (изменено)

может быть и не верно. я ставил сидж каждый 3 день по 400мкг(флакон был 2мг) и мгф 100мкг в день дозировка.

я просто хочу понять стоит ли выкидыват на них такие деньги !просто гр дешевле и эфективнее(опять же мое личное мнение).или я просто взял херню и поэтому такое мнение у меня.

кстати насчет генетики человека.тут я не согласен.пептиды это не стероиды а препараты которые позволяют перешагнуть генетику.поэтому они должны работать в отличии от стероидов

я не знаю сколько счас они стоят.может и дешевле.просто после того опыта для меня до сегодняшнего прочтения темы они меня не интересовали.

и поддерживаю Юру насчет сделать отдельный FAQ по пептидам и реальные "клинические" результаты)))

Изменено пользователем Евгений
Опубликовано

Криос, ставь пептиды с утра, не боись, сонливость только при передозировке

Опубликовано
может быть и не верно. я ставил сидж каждый 3 день по 400мкг(флакон был 2мг) и мгф 100мкг в день дозировка.

я просто хочу понять стоит ли выкидыват на них такие деньги !просто гр дешевле и эфективнее(опять же мое личное мнение).или я просто взял херню и поэтому такое мнение у меня.

кстати насчет генетики человека.тут я не согласен.пептиды это не стероиды а препараты которые позволяют перешагнуть генетику.поэтому они должны работать в отличии от стероидов

я не знаю сколько счас они стоят.может и дешевле.просто после того опыта для меня до сегодняшнего прочтения темы они меня не интересовали.

и поддерживаю Юру насчет сделать отдельный FAQ по пептидам и реальные "клинические" результаты)))

Оставим разговоры про генетику...

По ходу у тебя была ДАК версия СЖС, что не есть гут, а если короткая то ваще ниочём курс был. Сколько ты по времени его ставил?

Опубликовано
Оставим разговоры про генетику...

По ходу у тебя была ДАК версия СЖС, что не есть гут, а если короткая то ваще ниочём курс был. Сколько ты по времени его ставил?

месяца 2

Опубликовано

Ну собссна, не суть важно... При твоей схеме приёма ты бы ни то ни то не почувствовал...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...