Перейти до публікації

Соматолиберины

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
иптыть... ГР соло тоже работает неахти... Без ААС чуда не жди, и вообще генетика сильная штука, можешь хоть килограммами роиды и пептиды в себя вливать, и толку будет мало если генетически не предрасположен, а некоторых и 10мг метахи в день разрывает...

МГФ лично мне понравился тем что поднял силовые, хотя это субъективно ибо был компот, но увеличение пошло именно с МГФ(опять же субъективно). Неужели ты думаешь, что наберёшь 10кг мяса только на пептидах?

Где брал пептиды?

понятное дело что гр соло и с витаминками -это разное дело.никто и не говорит что жду чуда.но

я гр ставил соло(счас уже сделал паузу просто по срокам пора) по 5 ед в день и сушило будь здоров.веса растут,качество тоже. и ставил до этого в прошлом году мгф и сджс-заплатил тогда кучу крокодилов и ничо абсолютно(ни веса ни качество).поэтому очень скептически отношусь к этим пептидам.привозили мне с востока товарищи.

для себя сделал вывод-лучше заплатить баксы за гр чем за сомнит пептиды.но опять же говорю это чисто на себе ставил опыт(возможно фиговые попались пептиды).

насчет мгф я ставил его непосредственно в мышцу котор хотел увеличить так как тогда вычитал что там куда ставишь там и наиболее выраженный эффект и все до одного места.

• Відповіді 2,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

259

• TOSHIBA

233

• gunR

189

• stalker

128

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 259 публікацій

• TOSHIBA

TOSHIBA 233 публікації

• gunR

gunR 189 публікацій

• stalker

stalker 128 публікацій

Опубліковано:

На эту тему хотелось бы спросить, чисто теоретически, если для суставов и связок, то какой курс и на каких именно СЛ был бы оптимальным?

Опубліковано: (змінено)

Пожалуй, ты первый, кто остался не доволен СЛ... Про МГФ я не говорю, ибо дело там тёмное...

А может ты неверно ставил СЛ?

На эту тему хотелось бы спросить, чисто теоретически, если для суставов и связок, то какой курс и на каких именно СЛ был бы оптимальным?

любая комбинация ГРРГ и ГРРП подойдёт для этих целей. Курс на 2-3месяца.

Змінено користувачем gunR
Опубліковано:
ставил до этого в прошлом году мгф и сджс-заплатил тогда кучу крокодилов
Это вроде совсем не дорого, по сегодняшним меркам. Пептиды выходят по цене бюджетного курса аас.

А сжс соло тоже не очень, его надо бы комбинировать с гхрп каким-нибудь. А может ты брал сжс1295 с дак? Потому и дорого и бесполезно?

По себе скажу, с пептидов ловлю небольшую туннельку, по анализам они дают ожидаемый выброс ГР, не вижу смысла сомневаться в рабочести. МГФ дело темное, да, но поэкспериментируем, благо оно недорогое.

Я конечно не рассматриваю пептиды как какой то основной продукт для массы... Это скорее "Чтоб его еще такого зарядить чтобы побольше набрать"))

А по поводу стоимости, то они совсем не дорогие в сравнении с курсом ГР. 5000мкг ГХРП хватит на 10 дней (это если по 5 раз в день сандалить) при стоимости гривен 100 (это потолок, если очень мало брать, доставка дороже выйдет чем флаконы)Да и CJC тож 150-200грн ( в худшем случае)

Хотел спросить тех кто ставил CJC, есть ли смысл его с утра ставить? Вроде как сонливость нападает?

Змінено користувачем Cryos

может быть и не верно. я ставил сидж каждый 3 день по 400мкг(флакон был 2мг) и мгф 100мкг в день дозировка.

я просто хочу понять стоит ли выкидыват на них такие деньги !просто гр дешевле и эфективнее(опять же мое личное мнение).или я просто взял херню и поэтому такое мнение у меня.

кстати насчет генетики человека.тут я не согласен.пептиды это не стероиды а препараты которые позволяют перешагнуть генетику.поэтому они должны работать в отличии от стероидов

я не знаю сколько счас они стоят.может и дешевле.просто после того опыта для меня до сегодняшнего прочтения темы они меня не интересовали.

и поддерживаю Юру насчет сделать отдельный FAQ по пептидам и реальные "клинические" результаты)))

Змінено користувачем Евгений
Опубліковано:

Криос, ставь пептиды с утра, не боись, сонливость только при передозировке

Опубліковано:
может быть и не верно. я ставил сидж каждый 3 день по 400мкг(флакон был 2мг) и мгф 100мкг в день дозировка.

я просто хочу понять стоит ли выкидыват на них такие деньги !просто гр дешевле и эфективнее(опять же мое личное мнение).или я просто взял херню и поэтому такое мнение у меня.

кстати насчет генетики человека.тут я не согласен.пептиды это не стероиды а препараты которые позволяют перешагнуть генетику.поэтому они должны работать в отличии от стероидов

я не знаю сколько счас они стоят.может и дешевле.просто после того опыта для меня до сегодняшнего прочтения темы они меня не интересовали.

и поддерживаю Юру насчет сделать отдельный FAQ по пептидам и реальные "клинические" результаты)))

Оставим разговоры про генетику...

По ходу у тебя была ДАК версия СЖС, что не есть гут, а если короткая то ваще ниочём курс был. Сколько ты по времени его ставил?

Опубліковано:
Оставим разговоры про генетику...

По ходу у тебя была ДАК версия СЖС, что не есть гут, а если короткая то ваще ниочём курс был. Сколько ты по времени его ставил?

месяца 2

Опубліковано:

Ну собссна, не суть важно... При твоей схеме приёма ты бы ни то ни то не почувствовал...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...