Перейти до публікації

Соматолиберины

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

повторюсь -возможно я и не прав.поэтому прошу покажите или раскажите(но желательно и показать :du: ) эфект приема ghrp-6 cjc и остольного.просто я счас стою на распутье-пробывать опять или нафиг и только гр.тоже самое и про новый igf.вроде по описанию-пипец какой класный а поспрашивал на форумах заруб -так говорят ничо особенного

+тогда когда я пробывал было очень мало инфы

Змінено користувачем Евгений
  • Відповіді 2,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

259

• TOSHIBA

233

• gunR

189

• stalker

128

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 259 публікацій

• TOSHIBA

TOSHIBA 233 публікації

• gunR

gunR 189 публікацій

• stalker

stalker 128 публікацій

Опубліковано:
повторюсь -возможно я и не прав.поэтому прошу покажите или раскажите(но желательно и показать :du: ) эфект приема ghrp-6 cjc и остольного.просто я счас стою на распутье-пробывать опять или нафиг и только гр.тоже самое и про новый igf.вроде по описанию-пипец какой класный а поспрашивал на форумах заруб -так говорят ничо особенного

Здесь тебе НИКТО не покажет фото "до" и "после" и скажет это от СЛ(может разве ТОШИБА), остальные на компоте.

ИГФ1ЛР3 оказался хорошь для меня как лекарство от связок и суставов.

Агитировать за прием СЛ тоже наврядли ктото будет. Возьми курсик на месяцок, нормально их поставь и почувствуешь, оно или не оно...

Опубліковано:
Здесь тебе НИКТО не покажет фото "до" и "после" и скажет это от СЛ(может разве ТОШИБА), остальные на компоте.

ИГФ1ЛР3 оказался хорошь для меня как лекарство от связок и суставов.

Агитировать за прием СЛ тоже наврядли ктото будет. Возьми курсик на месяцок, нормально их поставь и почувствуешь, оно или не оно...

ну и какой максимально эфективный курс из этих пептидов можно стряпать.и дозировки(вес 100кг +-)

ибо для меня как ни странно это еще паутина -не разобрался))))а хочется офень))

Опубліковано:
ну и какой максимально эфективный курс из этих пептидов можно стряпать.и дозировки(вес 100кг +-)

ибо для меня как ни странно это еще паутина -не разобрался))))а хочется офень))

Я предлагаю "покурить" тему сначала :drag:

От себя скажу что мод ГРФ 1-29 и ипаморелин.

Опубліковано:

Честно говоря не очень поняно что ты ставил. И почему оно дороже ГР Оо Это уж совсем не понятно.

СЛ ставятся каждый день, по 2-4 раза в день, доза насыщения 1мкг на 1кг твоего веса. Ставится комбинация скажем ипаморелин+1295 на 100кг тело это 100+100 или 200-400 каждого в сутки.

МГФ по 100 в каждую мышцу, у меня это выходит по 400-600мкг в сутки. Ну правда я получается его ставлю 4 раза в неделю, за неделю как раз уходит банка 2мг.

И все это получается дешевле, чем 5ед ГР. Даже дешевле, чем 5ед ГР через день.

Опубліковано:
+тогда когда я пробывал было очень мало инфы
Это наверное основное. Ну вот схема тебе, должна быть эквивалентна примерно 5ед ГР в сутки:

Ипаморелин + мод ГРФ 1-29 (cjc1293), по 100+100 мкг 2 раза в сутки. Ставить как и ГР, только учесть, что действовать они начинают и заканчивают намного быстрее.

Если довести кол-во уколов до 4х в сутки, то это уже около 10ед ГР. Зависит конечно от возможностей твоего гипофиза, но плюс-минус... Ставить не чаще, чем раз в 4 часа. Ставить желательно за 20-30 минут до еды, повышенный сахар в крови может угнетать выработку ГР и пики будут меньше.

Инсулин как всегда хорошая связка для ГР и пептидов, пептиды ощутимо снижают гипо.

По МГФ схему пока не расскажу, но если обычный МГФ, то где-то по 100-200мкг в каждую поработавшую мышцу после тренировки. Понятно, что все не обколешь, но отстающие можно. У меня сейчас выходит по 4-6 инжектов после тренировки.

Опубліковано:

я брал тогда 45 дол флакон.счас не знаю сколько стоит это добро.при том что результату тогда получил ноль поэтому для меня дешевле гр.5 ед это выодит округляя 60 баксов в неделю.так оно работает дай боже(правда этот гр я долго искал(по рабочести долго искал хорошую контору).само по себе обкалывать себя 4 раза в день + с четким пониманием того что это будет выглядить очень неудобно постоянно тоскть с собой шприцы и перед едой ствить себе как накромн(не люблю я обклываться-чувствую себя наркоманом :slow: )с гр проще-поставил утром н тощак и перед треней и пошел.работает и не заморачиваешся.

но попробую думаю в ближ будущем ибо интересно.

спасибо за советы.и еще я так понял ghrp-6 сильно подымет жор(из инета)

Опубліковано:

сдж и мгф

повторюсь это было давно.тогд еще никто не знал что это и 80% даже не слышали о них

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...