Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

повторюсь -возможно я и не прав.поэтому прошу покажите или раскажите(но желательно и показать :du: ) эфект приема ghrp-6 cjc и остольного.просто я счас стою на распутье-пробывать опять или нафиг и только гр.тоже самое и про новый igf.вроде по описанию-пипец какой класный а поспрашивал на форумах заруб -так говорят ничо особенного

+тогда когда я пробывал было очень мало инфы

Изменено пользователем Евгений
  • Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

259

• TOSHIBA

233

• gunR

189

• stalker

128

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 259 публикаций

• TOSHIBA

TOSHIBA 233 публикации

• gunR

gunR 189 публикаций

• stalker

stalker 128 публикаций

Опубликовано
повторюсь -возможно я и не прав.поэтому прошу покажите или раскажите(но желательно и показать :du: ) эфект приема ghrp-6 cjc и остольного.просто я счас стою на распутье-пробывать опять или нафиг и только гр.тоже самое и про новый igf.вроде по описанию-пипец какой класный а поспрашивал на форумах заруб -так говорят ничо особенного

Здесь тебе НИКТО не покажет фото "до" и "после" и скажет это от СЛ(может разве ТОШИБА), остальные на компоте.

ИГФ1ЛР3 оказался хорошь для меня как лекарство от связок и суставов.

Агитировать за прием СЛ тоже наврядли ктото будет. Возьми курсик на месяцок, нормально их поставь и почувствуешь, оно или не оно...

Опубликовано
Здесь тебе НИКТО не покажет фото "до" и "после" и скажет это от СЛ(может разве ТОШИБА), остальные на компоте.

ИГФ1ЛР3 оказался хорошь для меня как лекарство от связок и суставов.

Агитировать за прием СЛ тоже наврядли ктото будет. Возьми курсик на месяцок, нормально их поставь и почувствуешь, оно или не оно...

ну и какой максимально эфективный курс из этих пептидов можно стряпать.и дозировки(вес 100кг +-)

ибо для меня как ни странно это еще паутина -не разобрался))))а хочется офень))

Опубликовано
ну и какой максимально эфективный курс из этих пептидов можно стряпать.и дозировки(вес 100кг +-)

ибо для меня как ни странно это еще паутина -не разобрался))))а хочется офень))

Я предлагаю "покурить" тему сначала :drag:

От себя скажу что мод ГРФ 1-29 и ипаморелин.

Опубликовано

Честно говоря не очень поняно что ты ставил. И почему оно дороже ГР Оо Это уж совсем не понятно.

СЛ ставятся каждый день, по 2-4 раза в день, доза насыщения 1мкг на 1кг твоего веса. Ставится комбинация скажем ипаморелин+1295 на 100кг тело это 100+100 или 200-400 каждого в сутки.

МГФ по 100 в каждую мышцу, у меня это выходит по 400-600мкг в сутки. Ну правда я получается его ставлю 4 раза в неделю, за неделю как раз уходит банка 2мг.

И все это получается дешевле, чем 5ед ГР. Даже дешевле, чем 5ед ГР через день.

Опубликовано
+тогда когда я пробывал было очень мало инфы
Это наверное основное. Ну вот схема тебе, должна быть эквивалентна примерно 5ед ГР в сутки:

Ипаморелин + мод ГРФ 1-29 (cjc1293), по 100+100 мкг 2 раза в сутки. Ставить как и ГР, только учесть, что действовать они начинают и заканчивают намного быстрее.

Если довести кол-во уколов до 4х в сутки, то это уже около 10ед ГР. Зависит конечно от возможностей твоего гипофиза, но плюс-минус... Ставить не чаще, чем раз в 4 часа. Ставить желательно за 20-30 минут до еды, повышенный сахар в крови может угнетать выработку ГР и пики будут меньше.

Инсулин как всегда хорошая связка для ГР и пептидов, пептиды ощутимо снижают гипо.

По МГФ схему пока не расскажу, но если обычный МГФ, то где-то по 100-200мкг в каждую поработавшую мышцу после тренировки. Понятно, что все не обколешь, но отстающие можно. У меня сейчас выходит по 4-6 инжектов после тренировки.

Опубликовано

я брал тогда 45 дол флакон.счас не знаю сколько стоит это добро.при том что результату тогда получил ноль поэтому для меня дешевле гр.5 ед это выодит округляя 60 баксов в неделю.так оно работает дай боже(правда этот гр я долго искал(по рабочести долго искал хорошую контору).само по себе обкалывать себя 4 раза в день + с четким пониманием того что это будет выглядить очень неудобно постоянно тоскть с собой шприцы и перед едой ствить себе как накромн(не люблю я обклываться-чувствую себя наркоманом :slow: )с гр проще-поставил утром н тощак и перед треней и пошел.работает и не заморачиваешся.

но попробую думаю в ближ будущем ибо интересно.

спасибо за советы.и еще я так понял ghrp-6 сильно подымет жор(из инета)

Опубликовано

сдж и мгф

повторюсь это было давно.тогд еще никто не знал что это и 80% даже не слышали о них

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...