TOSHIBA Опубліковано: 30 вересня 2011 Опубліковано: 30 вересня 2011 мгф с пег или просто мгф так же и сджс с дак или нет
rydvan Опубліковано: 30 вересня 2011 Опубліковано: 30 вересня 2011 Получается если от 100мкг того же CJC происходит насыщение, то есть ли смысл сразу с ним ставить GHRP? или может между ними 4 часа разницы и делать? Просто у меня 3 разных штуки , CJC , GHRP, FRAG 171/191, ставить все 3 сразу каждые 4 часа , или по отдельности с временным промежутком?
Outlawif Опубліковано: 30 вересня 2011 Опубліковано: 30 вересня 2011 мгф с пег или просто мгф так же и сджс с дак или нет Без ДАК и без ПЕГ. Мгф с пег это пролонгированного действия, его не в мышцу надо ставить, а подкожно, раз в сколько-то там дней. Сджс с дак это вообще таинственный преп, я бы воздержался от его использования...
TOSHIBA Опубліковано: 30 вересня 2011 Опубліковано: 30 вересня 2011 что ж за цена такая космическая (45 баксов)
Евгений Опубліковано: 1 жовтня 2011 Опубліковано: 1 жовтня 2011 такие цены были когда то и на гр.еще в 2004 году.счас они тоже космические. не парся счас все намного дешевле))
TOSHIBA Опубліковано: 1 жовтня 2011 Опубліковано: 1 жовтня 2011 не парся счас все намного дешевле)) хорошо,не буду :bj:
TOSHIBA Опубліковано: 1 жовтня 2011 Опубліковано: 1 жовтня 2011 я только не понял, это ты тем, что с 2004 года мгф пользовался сейчас?
Евгений Опубліковано: 1 жовтня 2011 Опубліковано: 1 жовтня 2011 нет. я о том что когда только что то новое появляется.оно очень дорого стоит
gunR Опубліковано: 1 жовтня 2011 Автор Опубліковано: 1 жовтня 2011 Я постил в теме про инс правила как его колоть. Так вот первое время я ставил СЛ в облать близкую к пупку и чувствовал достаточно быстый и сильный выброс. Ввиду того, что кожа там чувствителна,я перешёл на инжекты в район 1-2кубика преса от грудных, и выброс стал менее ощутим. Для проверки поставил СЛ в район пупка и опять чёткий и быстрый выброс.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз