Перейти до публікації

Соматолиберины

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Сергей, что именно комбинировал перед анализом?

в тех дозировках, что я говорил?

• Відповіді 2,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

259

• TOSHIBA

233

• gunR

189

• stalker

128

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 259 публікацій

• TOSHIBA

TOSHIBA 233 публікації

• gunR

gunR 189 публікацій

• stalker

stalker 128 публікацій

Опубліковано:

Парни, большое спасибо всем за развитие этой ветки, прочёл все 50 страниц за один присест. Загорелся попробывать пептиды, но никак не могу найти продавца в своей стране (живу в Тайланде).

Если у вас будет на досуге время и желание, не могли бы вы ответить на пару вопросов?

1) Из вашего опыта, как обычно реагирует российская/украинская таможня на соматолиберины?

2)Насколько вероятно заиметь серьёзные проблемы? И что стоит сделать , чтобы минимизировать такую вероятность?

Всем спасибо.

P.S. возможно, форум читает кто-нибудь из проживающих в тае и может дать мне совет в этом плане?

Опубліковано: (змінено)

И ещё вопрос: кто-нибудь юзал пептиды (mod GRF 1-29 + GHRP-2) сольно? Сколько мяса на них реально набрать при нормальном тренинге и питании в месяц? Или же без ААС они не дают никакого эффекта для набора мышечн массы? Спасибо.

Змінено користувачем prefloprange
Опубліковано:

считаю так- если пептиды соло не дают прироста сил и мяса, или качества без потерь того что написал.то нефиг их вообще пользовать.

Опубліковано:

Ну прирост силы они точно дают, вопрос скорее в росте массы. Просто пептиды практически тот же ГР, а про него во всех источниках пишут, что сольно он массы не даёт.

Из этой ветки я понял, что соматолиберины вызвали у всех рост силовых, более быстрое восстановление и ощущение прилива энергии. Насчёт массы в кг никто почему-то не отписался.

Опубліковано:
Ну прирост силы они точно дают, вопрос скорее в росте массы. Просто пептиды практически тот же ГР, а про него во всех источниках пишут, что сольно он массы не даёт.

Из этой ветки я понял, что соматолиберины вызвали у всех рост силовых, более быстрое восстановление и ощущение прилива энергии. Насчёт массы в кг никто почему-то не отписался.

не отпислись только потому, что у них растет. когда растет от того,что мало кто знает.это приимущество)))а кто ж раскрывает свои приимущества))))))))))))))))))) :drag:

Опубліковано:

8дней колю GHRP-6 по 250-300мкг два раза в день. GHRP-6 хорошее дополнение к любому курсу особенно массонаборному. результаты росли, вес стоял, за неделю вес плюс 1кг.

ещё есть один флакон посмотрю сколько наберу за вторую неделю

Опубліковано: (змінено)

вот фото к примеру моё вчера

вес 115-117 кг где-то

fffffffffffffffffffffff.jpg

Змінено користувачем TOSHIBA

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...