Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сергей, что именно комбинировал перед анализом?

в тех дозировках, что я говорил?

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

259

• TOSHIBA

233

• gunR

189

• stalker

128

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 259 публикаций

• TOSHIBA

TOSHIBA 233 публикации

• gunR

gunR 189 публикаций

• stalker

stalker 128 публикаций

Опубликовано

Парни, большое спасибо всем за развитие этой ветки, прочёл все 50 страниц за один присест. Загорелся попробывать пептиды, но никак не могу найти продавца в своей стране (живу в Тайланде).

Если у вас будет на досуге время и желание, не могли бы вы ответить на пару вопросов?

1) Из вашего опыта, как обычно реагирует российская/украинская таможня на соматолиберины?

2)Насколько вероятно заиметь серьёзные проблемы? И что стоит сделать , чтобы минимизировать такую вероятность?

Всем спасибо.

P.S. возможно, форум читает кто-нибудь из проживающих в тае и может дать мне совет в этом плане?

Опубликовано (изменено)

И ещё вопрос: кто-нибудь юзал пептиды (mod GRF 1-29 + GHRP-2) сольно? Сколько мяса на них реально набрать при нормальном тренинге и питании в месяц? Или же без ААС они не дают никакого эффекта для набора мышечн массы? Спасибо.

Изменено пользователем prefloprange
Опубликовано

считаю так- если пептиды соло не дают прироста сил и мяса, или качества без потерь того что написал.то нефиг их вообще пользовать.

Опубликовано

Ну прирост силы они точно дают, вопрос скорее в росте массы. Просто пептиды практически тот же ГР, а про него во всех источниках пишут, что сольно он массы не даёт.

Из этой ветки я понял, что соматолиберины вызвали у всех рост силовых, более быстрое восстановление и ощущение прилива энергии. Насчёт массы в кг никто почему-то не отписался.

Опубликовано
Ну прирост силы они точно дают, вопрос скорее в росте массы. Просто пептиды практически тот же ГР, а про него во всех источниках пишут, что сольно он массы не даёт.

Из этой ветки я понял, что соматолиберины вызвали у всех рост силовых, более быстрое восстановление и ощущение прилива энергии. Насчёт массы в кг никто почему-то не отписался.

не отпислись только потому, что у них растет. когда растет от того,что мало кто знает.это приимущество)))а кто ж раскрывает свои приимущества))))))))))))))))))) :drag:

Опубликовано

8дней колю GHRP-6 по 250-300мкг два раза в день. GHRP-6 хорошее дополнение к любому курсу особенно массонаборному. результаты росли, вес стоял, за неделю вес плюс 1кг.

ещё есть один флакон посмотрю сколько наберу за вторую неделю

Опубликовано (изменено)

вот фото к примеру моё вчера

вес 115-117 кг где-то

fffffffffffffffffffffff.jpg

Изменено пользователем TOSHIBA

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...