TOSHIBA Опубліковано: 22 жовтня 2011 Опубліковано: 22 жовтня 2011 Сергей, что именно комбинировал перед анализом? в тех дозировках, что я говорил?
prefloprange Опубліковано: 24 жовтня 2011 Опубліковано: 24 жовтня 2011 Парни, большое спасибо всем за развитие этой ветки, прочёл все 50 страниц за один присест. Загорелся попробывать пептиды, но никак не могу найти продавца в своей стране (живу в Тайланде). Если у вас будет на досуге время и желание, не могли бы вы ответить на пару вопросов? 1) Из вашего опыта, как обычно реагирует российская/украинская таможня на соматолиберины? 2)Насколько вероятно заиметь серьёзные проблемы? И что стоит сделать , чтобы минимизировать такую вероятность? Всем спасибо. P.S. возможно, форум читает кто-нибудь из проживающих в тае и может дать мне совет в этом плане?
TOSHIBA Опубліковано: 24 жовтня 2011 Опубліковано: 24 жовтня 2011 я могу пиши на мыло или в аську (профиль)
prefloprange Опубліковано: 24 жовтня 2011 Опубліковано: 24 жовтня 2011 (змінено) И ещё вопрос: кто-нибудь юзал пептиды (mod GRF 1-29 + GHRP-2) сольно? Сколько мяса на них реально набрать при нормальном тренинге и питании в месяц? Или же без ААС они не дают никакого эффекта для набора мышечн массы? Спасибо. Змінено 24 жовтня 2011 користувачем prefloprange
Евгений Опубліковано: 24 жовтня 2011 Опубліковано: 24 жовтня 2011 считаю так- если пептиды соло не дают прироста сил и мяса, или качества без потерь того что написал.то нефиг их вообще пользовать.
prefloprange Опубліковано: 24 жовтня 2011 Опубліковано: 24 жовтня 2011 Ну прирост силы они точно дают, вопрос скорее в росте массы. Просто пептиды практически тот же ГР, а про него во всех источниках пишут, что сольно он массы не даёт. Из этой ветки я понял, что соматолиберины вызвали у всех рост силовых, более быстрое восстановление и ощущение прилива энергии. Насчёт массы в кг никто почему-то не отписался.
Евгений Опубліковано: 25 жовтня 2011 Опубліковано: 25 жовтня 2011 Ну прирост силы они точно дают, вопрос скорее в росте массы. Просто пептиды практически тот же ГР, а про него во всех источниках пишут, что сольно он массы не даёт. Из этой ветки я понял, что соматолиберины вызвали у всех рост силовых, более быстрое восстановление и ощущение прилива энергии. Насчёт массы в кг никто почему-то не отписался. не отпислись только потому, что у них растет. когда растет от того,что мало кто знает.это приимущество)))а кто ж раскрывает свои приимущества))))))))))))))))))) :drag:
dokkkk Опубліковано: 29 жовтня 2011 Опубліковано: 29 жовтня 2011 8дней колю GHRP-6 по 250-300мкг два раза в день. GHRP-6 хорошее дополнение к любому курсу особенно массонаборному. результаты росли, вес стоял, за неделю вес плюс 1кг. ещё есть один флакон посмотрю сколько наберу за вторую неделю
TOSHIBA Опубліковано: 29 жовтня 2011 Опубліковано: 29 жовтня 2011 (змінено) вот фото к примеру моё вчера вес 115-117 кг где-то Змінено 29 жовтня 2011 користувачем TOSHIBA
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз