Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

прошла ещё неделя как подключил к курсу GHRP-6 +1.1кг (за две недели 2.1кг)

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

259

• TOSHIBA

233

• gunR

189

• stalker

128

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 259 публикаций

• TOSHIBA

TOSHIBA 233 публикации

• gunR

gunR 189 публикаций

• stalker

stalker 128 публикаций

Опубликовано
прошла ещё неделя как подключил к курсу GHRP-6 +1.1кг (за две недели 2.1кг)

а на чем курс?

Опубликовано
а на чем курс?

тест энантат 1.5мл через три дня на четвёртый + трен ацетат через день. Курс не слабый, но у меня во сновном от всех курсов растёт результат , вес очень слабо набирается. весной был такой курс вес практически не набрал, результат только вырос. как только добавил сейчас GHRP сдвинул вес. Думаю тем которые склоны к набору весу прибавка будет ещё больше.

Опубликовано

дней на пять ещё осталось GHRP отпишусь наберу свои 600грам за пять дней

Опубликовано
тест энантат 1.5мл через три дня на четвёртый + трен ацетат через день. Курс не слабый, но у меня во сновном от всех курсов растёт результат , вес очень слабо набирается. весной был такой курс вес практически не набрал, результат только вырос. как только добавил сейчас GHRP сдвинул вес. Думаю тем которые склоны к набору весу прибавка будет ещё больше.

сразу вопрос а калорийность( хаваеш нормально?)

да и у тебя еше тест не включился только трен работает

а трен хорошо жир палит так что ти можеш наберать мишци но так как жир уходит вес сильно не меняется

фарма чья?

дней на пять ещё осталось GHRP отпишусь наберу свои 600грам за пять дней

да а вес может бить из за того что СЛ как и ГР задерживают воду

Опубликовано
сразу вопрос а калорийность( хаваеш нормально?)

да и у тебя еше тест не включился только трен работает

а трен хорошо жир палит так что ти можеш наберать мишци но так как жир уходит вес сильно не меняется

фарма чья?

да а вес может бить из за того что СЛ как и ГР задерживают воду

энантат уже включился третьи 10мл, был с декой, деку заменил на трен.

всё SFT. силовые прут. для набора веса я не лучший экземпляр.

за две недели GHRP воды не прибавилось, шкуры везде также оттягивается как и до. даже могу сказать что талию наоборот подсушило (колю с двух сторон от пупа, утром слево, днём справа). последние фотки в теме. просто в другом освещении чем предыдущии.

кушаю норм. как уже написал в теме фоток. едой вес не могу набрать. только протеин и всаа. чем больше поем тем больше схожу у меня такой закон организма. и вода не задерживается. обычно раз в день хожу, много ем два раза (извеняйте за подробности). в день пью больше 6литров.

ещё чем GHRP-6 запомниля, в первый раз когда поставил, болело запястье, восле укола на следующий день прошло. и восстанавливаюсь лучше.

Опубликовано
напомни, по сколько ставишь?

два раза по 250мкг где-то выходит (500 в день), развёл на 3мл, шприц инсулиновый сороковка - колю по 5ед.

Опубликовано
Колоть начал в субботу перед сном Ипа+мод 1-29 по 10ед(в инс шприце 100) каждого, утром и перед сном. Вес около 81 кг. Сплю не очень хорошо. Что делать, отменить, снизить дозировку или потерпеть?

Ипаморелин вызывает жесткую сонливость, поэтому многие ставят его только перед сном, а днём колят GHRP2+MOD 1-29 . Скорее всего, у тебя не она, а что-то более дешевое с наклейкой Ipamorelin. Он ощутимо дороже остальных пептидов.

Юзать GHRP-6 сольно это трата денег , на мой взгляд. Дешевле и намного более эффективно будет по 100 мод грф + 100 GHRP-6 один раз в сутки, нежели 250+250 GHRP-6. И в 250 нету смысла тоже. 250мкг даст эффект где-то на 50% больший , чем 100 мкг. Если есть возможность, лучше ставить 5 раз в день по 100 мкг = меньше побочек , больше эффекта.

Опубликовано

1-5 это не норма

__1.jpg это я сдавал 2-ку - ИНТРАНАЗАЛЬНО и на пик не попал, потом сдавал 6-ку 100 вышло больше 11нг, переведи нг в эти единицы и сравни с референсными значениями, а вообще лучше всего чтобы понять - надо сравнивать с 5ед гр

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...