gunR Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 В пятницу сдал анализы на СТГ Результаты сегодня получил Соотсветственно анализ сдавал с утра натощак Имена файлов это индексы времени по минутам Всего сделал пять заборов крови с интервалом в 15 минут Ну естессно 0 это без инъекции СЛ, а далее через 15, 30, 45, 60 минут Результаты меня порадовали :ar:
Егорычъ Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 сейчас только знающие просвятят что означают эти результаты и будет совсем хорошо
gunR Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) сейчас только знающие просвятят что означают эти результаты и будет совсем хорошо Тут арифметика простая: за 30 минут уровень СТГ в крови вырос в 170 раз :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup: :victory: Изменено 27 декабря, 2010 пользователем gunR
gvintik Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 ну все, скоро почнется шквал заказов и выгребать будут подчистую этот преп,я так понял он почти в десять раз дешевле гр ?
Outlawif Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 ну все, скоро почнется шквал заказов и выгребать будут подчистую этот преп,я так понял он почти в десять раз дешевле гр ? Если бы в десять. Если сравнивать адекватные дозировки, то разница получается не такая уж большая.
gunR Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 ну все, скоро почнется шквал заказов и выгребать будут подчистую этот преп,я так понял он почти в десять раз дешевле гр ? Я не подсчитывал во сколько раз, но выходит что дешевле. Если 4ЕД ГР стОят 15-20уе и это только на 1 день, то 35уе за неделю вроде как и не дорого, но с другой стороны 35 уе это 10 ампул суста... А 10 ампул суста в неделю это эффект!!!
Outlawif Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 35уе за неделю вроде как и не дорого Та 35 не дорого конечно. Но давай разберемся :) Надо cтавить 3 раза в день, дозняк по 100-200мкг. И того, и того (ипаморелин+соматолиберин). Один пизирек 2мг, т.е. 10-20 инжектов. Значит в неделю надо 1-2 пузырька, помножить на два (препы в одну цену). Один флакон 140грн, 2-4 флакона 280-560грн. В неделю. Т.е. 35 это минимум, а максимум уже 70 выходит :) А 70 это 3 инжекта ГР по 10ед, или 6 по 5ед. Вполне ничего схема, если 6 дней по 5ед ГР и седьмой - отдых, т.е. та же неделя. Я где-то просчитался?
gunR Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 Та 35 не дорого конечно. Но давай разберемся :) Надо cтавить 3 раза в день, дозняк по 100-200мкг. И того, и того (ипаморелин+соматолиберин). Один пизирек 2мг, т.е. 10-20 инжектов. Значит в неделю надо 1-2 пузырька, помножить на два (препы в одну цену). Один флакон 140грн, 2-4 флакона 280-560грн. В неделю. Т.е. 35 это минимум, а максимум уже 70 выходит :) А 70 это 3 инжекта ГР по 10ед, или 6 по 5ед. Вполне ничего схема, если 6 дней по 5ед ГР и седьмой - отдых, т.е. та же неделя. Я где-то просчитался? А ХЗ. Может и правда ГР и СЛ то на то и выходит по лавэ. то что 20 по 100мкг инжектов это пудово! поставишь 200мкг реально пожалеешь и бабла и ощущения совсем не приятные. Я выколол 2 пузыря за 5 дней, экпиременты с дозировкой и т.п. ну типа перерасход. Также моё мнение что надо таки делать день отдыха как при схеме с ГР. Насколько я понимаю вся фишка СЛ в том что они модулируют очень близкий к естественному импульс выброса ГР с высоким пиком и кратковременный, а при уколах синтетического ГР пик размазан во времени, от чего риски побочек возрастают. Ведь у больных акромегалией повышен именно базовый уровень ГР в крови, т.е. у них ГР какбы постоянно "выливается" в кровь, что как раз характерно для синтетического ГР концентрация которого возрастает плавно, также плавно падает и длится значительно дольше чем природный выброс собственного ГР. Я бы к СЛ добавил ещё синтетический ГР(до 4 ед) чтобы смоделировать супернатуральный выброс ГР, ну и инс для сохранения чувствительности и чтобы поджелудочную не перегружать. Кароче дорогое это удовольствие химикаты для анаболизма :ap: :ap: :ap:
Outlawif Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Я бы к СЛ добавил ещё синтетический ГР(до 4 ед) чтобы смоделировать супернатуральный выброс ГР, ну и инс для сохранения чувствительности и чтобы поджелудочную не перегружать. Чего тогда мелочиться уже, во-первых не по 4, а по 24, во-вторых ИГФ-1 добавить, ну чего там, да и тиреоидов жменьку, чтобы переварить 8000 килокалорий и щитовидку не нагружать :D Как-то не очень охота штуку баксов в месяц в химию всаживать :) Половиной бы обойтись..
gunR Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) Чего тогда мелочиться уже, во-первых не по 4, а по 24, во-вторых ИГФ-1 добавить, ну чего там, да и тиреоидов жменьку, чтобы переварить 8000 килокалорий и щитовидку не нагружать :D Как-то не очень охота штуку баксов в месяц в химию всаживать :) Половиной бы обойтись.. ИГФ-1 и ИГФ-1 ЛР3 и Т3 палюбэ нада!!! А ещё МГФ и пег-МГФ, туда же до кучи МИО-029 и фоллистатин!!! Ну и на последок закинутся инжектом с вирусом который заразит твою ДНК геном отвечающим за подавление выработки соматостатина и суперпродукции МГФ!!! Вот тогда и помотрим кто тут Мр. Олимпия! :ap: :ap: :ap: Ну серъёзно - 24ЕД ГР в день как говорят англичане "I'm vrotibal" :ap: :ap: :ap: А вот калорийности рациону я таки добавлю. Изменено 27 декабря, 2010 пользователем gunR
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти