Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

что не жалко?

да гугл столько их выдаст

этот в числе первых

я ж не то спрашивал

фото где, или адрес ))))

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

259

• TOSHIBA

233

• gunR

189

• stalker

128

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 259 публикаций

• TOSHIBA

TOSHIBA 233 публикации

• gunR

gunR 189 публикаций

• stalker

stalker 128 публикаций

Опубликовано

На сайте где-то есть адресс... и фото)))

У меня протсо английский только со словарем))))

Опубликовано
Ark19 смени ник, арк уже есть.
Опубликовано
Сайт. Мне не жалко. :)

Я про этот сайт писал, когда говорил, что некоторые конторы путают MOD GRF1-29 с CJC-1293 . Они продолжили наставивать на этом, даже когда я им прислал несколько линков с форума дата. Соответственно, покупать у них что-либо рискованно.

Опубликовано (изменено)
P.S Сейчас сидя на тренболоне энантате чувствую себя отлично и понимаю что лучше андрогенов еще ничего не придумано...
\

ГР лучше, ты чего.

на алибабе брали люди из группы вконтакте самовар, хотя отрицают

результаты с их пептидов Гавиал на факе выложил

комментарии не нужны.

алибаба - вообще стремное место (почитайте западные форумы)

золотой статус там просто покупается как и все остальное

короче решать вам.

больше я не буду терять время, я не педагог.

я сказал в этой теме и так много.

я просто всегда говорю - самый объективный вид - это сделать анализ.

всё.

ЗЫ: удачных покупок!

Изменено пользователем TOSHIBA
Опубликовано

ставил ипа+сжс1295 соло, 2-3 раза в день, дозировки небольшие по 70+70 , эфект сжиросжигания был, заузилась талия, да и внешне стал суше). Вес не изменялся. Особо не диетил, но без лишних простых углей. Тренировки силовые, т.к. я пауэрлифтер.

Опубликовано

У ГР вообще слабые анаболические свойства в сравнении со стеройдами. Как писал Conwict , чистый анаболизм = анаболизм - катаболизм. ГР просто хороший антикатаболик. Сольно для набора мяса он вообще не годится, но воду набирает хорошо )) первую неделю некоторые набирают по КГ в сутки веса за счёт воды ) у меня так же. Как писал Дат, гормону роста больше подошло бы название "гормон стабильности\сохранения".

Насчёт жиросжигания FRAG'ом, Дат так же писал, что у жиросжигания есть определённая максимальная скорость(предел), выше которой жир плавитсья просто не может. Этот предел достигается: 1) 2 iu синтетического ГР 2) 100MGR+100 GHRP или 3) сколько-то там FRAG'а 500 или 1000, не помню. Фраг не имеет никаких преимуществ перед связкой GRF + GHRP , но стоит существенно дороже. Опять-таки, это не моё мнение, я цитирую Дата, могу ветку найти, если нужно.

Насчёт неазиатского производства, сейчас пептид коммьюнити переключается на нового продавца, на форуме ему отвели соответсвующий раздел. Это америкосская крупная лаборатория, не вижу смысла им закупаться в азии (дешевле самим производить) и уж тем более рисковать репутацией из-за каких-то пептидов, которые не являются их основным предметом торговли.

Я ещё раз хочу прояснить свою позицию, я ни в коем случае не заявляю, что ВСЕ китайские пептиды - низкокачественные, просто к их выбору стоит подходить ответственно, я бы на месте продавцов выложил объективные тесты. То, что писал Тошиба про 10мг/нл , ну это вообще ничего, если 10-20 мг/нл являются нормой естествнного выброса. И про бессоницу от Ипы, которая обычно всех вызывает сонливость. Всё это настораживает просто, хоть и не является прямым показателем неэффективности продуктов.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...