MaJ0r Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 ставил ипа+сжс1295 соло, 2-3 раза в день, дозировки небольшие по 70+70 , эфект сжиросжигания был, заузилась талия, да и внешне стал суше). Вес не изменялся. Особо не диетил, но без лишних простых углей. Тренировки силовые, т.к. я пауэрлифтер. А как с силовыми показателями? Выросли?
MaJ0r Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Не помню обсуждалось ли здесь это, но кто как долго их использует, есть ли кто нон-стопом более 2х месяцев? Перерывы какие-то делаете, допустим раз в неделю или 5+2 как рекомендуют?
TOSHIBA Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 я бы делал так : месяц 3 раза в сутки, месяц-полтора 1 раз перед сном онли
prefloprange Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Не помню обсуждалось ли здесь это, но кто как долго их использует, есть ли кто нон-стопом более 2х месяцев? Перерывы какие-то делаете, допустим раз в неделю или 5+2 как рекомендуют? Америкосы их юзают нон-стопом по несколько лет. На форуме неоднократно заявлялось, что пептиды можно использоваться бесконечно долго без каких-либо побочек. Разговор шёл о 3 раза в день 100+100. Никакого истощения гипоталамуса не происходит, если только не ставить CJC-1295 w DAC. Естественно, 100% гарантий пока никто дать не может, т.к. их используют лет 5 всего, насколько мне известно )) Но в теории всё выглядит очень сладко.
musition Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Не судите строго, хочу спросить совета бывалых. Купил гхрп 2 и 6. 5000мкг в флаконе. Флаконы по 3,8мл. Собираюсь влить туда 3 мл воды. ставить по 100 мкг одного и другого 3 раза в день. Это получается в u-40 инсулиновом шприце 3 деления одного и второго, т.е. по 0,06мл?
prefloprange Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Не судите строго, хочу спросить совета бывалых. Купил гхрп 2 и 6. 5000мкг в флаконе. Флаконы по 3,8мл. Собираюсь влить туда 3 мл воды. ставить по 100 мкг одного и другого 3 раза в день. Это получается в u-40 инсулиновом шприце 3 деления одного и второго, т.е. по 0,06мл? По 0.06 мл, насчёт делений не могу сказать, не знаю, как выглядит твой шприц ) 6 iu каждого тебе нужно вколоть. GHRP-2 и 6 это по сути один преп, просто разных поколений. 6рка погрязнее, вызывает сильный голод, создаёт больше пролактина(аналог эстрогена) и кортизола, со временем вызывает большую толерантность рецепторов к препу , чем 2ойка. Это GHRP первого поколения. GRHP-2 это второе поколение и Ipamorelin - самый чистый, минимум пролактина и кортизола и т.д. - GHRP 3его поколения. Ставить GHRP-2 и 6 одновременно просто не имеет смысла, имхо. Парни, всем советую читать форум http://www.datbtrue.co.uk/forums/index.php , или же попросите кого-нибудь из продавцов отсюда написать FAQ по пептидам. Как я понял, у многих пользователей серьёзные пробелы в понимании их работы.
gunR Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Опубликовано 18 ноября, 2011 Эта тема сплошное ЧаВо по пептидам, особенно если курить сначала.
stalker Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Эта тема сплошное ЧаВо по пептидам, особенно если курить сначала. а сам как доволен результатами ? с пептидами и факторами роста? стоит ли оно тех денег? как долго без перерива юзал?
gunR Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Опубликовано 20 ноября, 2011 С ГР сравнить не могу. Но результатами доволен, особенно сочетание СЛ с ИГФ-1ЛР3, масса не перла, но силовые очень выросли.
musition Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 менее чем за неделю, при добавлении на курс (проп+винс), гхрп2+гхрп6 вес почему-то вырос на 3 кг!!!! Такого прироста, тем более с такого курса у меня никогда не было!!! Разве это реально?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти