MaJ0r Опубліковано: 11 листопада 2011 Опубліковано: 11 листопада 2011 ставил ипа+сжс1295 соло, 2-3 раза в день, дозировки небольшие по 70+70 , эфект сжиросжигания был, заузилась талия, да и внешне стал суше). Вес не изменялся. Особо не диетил, но без лишних простых углей. Тренировки силовые, т.к. я пауэрлифтер. А как с силовыми показателями? Выросли?
MaJ0r Опубліковано: 11 листопада 2011 Опубліковано: 11 листопада 2011 Не помню обсуждалось ли здесь это, но кто как долго их использует, есть ли кто нон-стопом более 2х месяцев? Перерывы какие-то делаете, допустим раз в неделю или 5+2 как рекомендуют?
TOSHIBA Опубліковано: 11 листопада 2011 Опубліковано: 11 листопада 2011 я бы делал так : месяц 3 раза в сутки, месяц-полтора 1 раз перед сном онли
prefloprange Опубліковано: 11 листопада 2011 Опубліковано: 11 листопада 2011 Не помню обсуждалось ли здесь это, но кто как долго их использует, есть ли кто нон-стопом более 2х месяцев? Перерывы какие-то делаете, допустим раз в неделю или 5+2 как рекомендуют? Америкосы их юзают нон-стопом по несколько лет. На форуме неоднократно заявлялось, что пептиды можно использоваться бесконечно долго без каких-либо побочек. Разговор шёл о 3 раза в день 100+100. Никакого истощения гипоталамуса не происходит, если только не ставить CJC-1295 w DAC. Естественно, 100% гарантий пока никто дать не может, т.к. их используют лет 5 всего, насколько мне известно )) Но в теории всё выглядит очень сладко.
musition Опубліковано: 17 листопада 2011 Опубліковано: 17 листопада 2011 Не судите строго, хочу спросить совета бывалых. Купил гхрп 2 и 6. 5000мкг в флаконе. Флаконы по 3,8мл. Собираюсь влить туда 3 мл воды. ставить по 100 мкг одного и другого 3 раза в день. Это получается в u-40 инсулиновом шприце 3 деления одного и второго, т.е. по 0,06мл?
prefloprange Опубліковано: 17 листопада 2011 Опубліковано: 17 листопада 2011 Не судите строго, хочу спросить совета бывалых. Купил гхрп 2 и 6. 5000мкг в флаконе. Флаконы по 3,8мл. Собираюсь влить туда 3 мл воды. ставить по 100 мкг одного и другого 3 раза в день. Это получается в u-40 инсулиновом шприце 3 деления одного и второго, т.е. по 0,06мл? По 0.06 мл, насчёт делений не могу сказать, не знаю, как выглядит твой шприц ) 6 iu каждого тебе нужно вколоть. GHRP-2 и 6 это по сути один преп, просто разных поколений. 6рка погрязнее, вызывает сильный голод, создаёт больше пролактина(аналог эстрогена) и кортизола, со временем вызывает большую толерантность рецепторов к препу , чем 2ойка. Это GHRP первого поколения. GRHP-2 это второе поколение и Ipamorelin - самый чистый, минимум пролактина и кортизола и т.д. - GHRP 3его поколения. Ставить GHRP-2 и 6 одновременно просто не имеет смысла, имхо. Парни, всем советую читать форум https://www.datbtrue.co.uk/forums/index.php , или же попросите кого-нибудь из продавцов отсюда написать FAQ по пептидам. Как я понял, у многих пользователей серьёзные пробелы в понимании их работы.
gunR Опубліковано: 18 листопада 2011 Автор Опубліковано: 18 листопада 2011 Эта тема сплошное ЧаВо по пептидам, особенно если курить сначала.
stalker Опубліковано: 18 листопада 2011 Опубліковано: 18 листопада 2011 Эта тема сплошное ЧаВо по пептидам, особенно если курить сначала. а сам как доволен результатами ? с пептидами и факторами роста? стоит ли оно тех денег? как долго без перерива юзал?
gunR Опубліковано: 20 листопада 2011 Автор Опубліковано: 20 листопада 2011 С ГР сравнить не могу. Но результатами доволен, особенно сочетание СЛ с ИГФ-1ЛР3, масса не перла, но силовые очень выросли.
musition Опубліковано: 23 листопада 2011 Опубліковано: 23 листопада 2011 менее чем за неделю, при добавлении на курс (проп+винс), гхрп2+гхрп6 вес почему-то вырос на 3 кг!!!! Такого прироста, тем более с такого курса у меня никогда не было!!! Разве это реально?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз