OHIXA Опубліковано: 23 листопада 2011 Опубліковано: 23 листопада 2011 менее чем за неделю, при добавлении на курс (проп+винс), гхрп2+гхрп6 вес почему-то вырос на 3 кг!!!! Такого прироста, тем более с такого курса у меня никогда не было!!! Разве это реально? Где вылезло?
musition Опубліковано: 24 листопада 2011 Опубліковано: 24 листопада 2011 Где вылезло? По ходу везде! :gh: Руки, ноги, грудь...
sergeykrk Опубліковано: 27 листопада 2011 Опубліковано: 27 листопада 2011 Что касается китайских пептидов они хуже произведённых в США и Европе - это факт доказанный многими любителями фармы (не продовцами). так же сам лично приобретал и катайские пептиды и США однозначно разница есть... Хуже они в том плане что дозировка необходимая для достижения эффекта в 2 раза выше чем у аналогов из США. Рассказы про то что пептиды не производться в США и Европе .. чушь.. Лично знаю пару лабораторий, дело в том что на пептидах огромными буквами написано НЕ ДЛЯ УПОТРЕБЛЕНия человеком по этому никакой сертификации данные изделия не проходили. Разводить пептиды PH баланс 7 (GHRH GHRP) неободимо Бактериостатической водой PH баланс 3 (IGF-DES IGF IGF-LongR3) Sterile Acetic Acid Потому что 1) Уничтожит все бактерии, отстоять 24 часа после разведения 2) "Самое важное" через 3-5 дней пептиды разведённые водой для инъекций, начнут разрушаться. Разводить необходимо осторожно аккуратно по краю флакона не вкоем случае не долбить струёй по порошку, с китайскими пептиды не получалось, потому что постоянной был сильный вакум во флаконе. Принимать в одном шприце можно но сохранять не более 8 часов. Спрашивайте если что уже больше года принимаю GHRP И GHRH так же пробовал многое из пептидов.
TOSHIBA Опубліковано: 27 листопада 2011 Опубліковано: 27 листопада 2011 пост противоречит сам себе буду возле норм компа отвечу почему
sergeykrk Опубліковано: 27 листопада 2011 Опубліковано: 27 листопада 2011 (змінено) пост противоречит сам себе буду возле норм компа отвечу почему интересно, интересно...... как узнал что китай хуже чем США, банально, 5 уколов в день 100 на 100 США вызывало дикую тунельку, когда даже от 250GHRP на 250GHRH Китай 5 в день не давало таких эффектов. проверял не однократно так как с китая много привезли. Так же люди с зарубежных форумов, выдают точно такую же информацию. Змінено 27 листопада 2011 користувачем sergeykrk
TOSHIBA Опубліковано: 27 листопада 2011 Опубліковано: 27 листопада 2011 красивые наклейки анализы делали?
TOSHIBA Опубліковано: 27 листопада 2011 Опубліковано: 27 листопада 2011 разве можно 250 и 250 вместе! обратный эффект будет
sergeykrk Опубліковано: 27 листопада 2011 Опубліковано: 27 листопада 2011 красивые наклейки анализы делали? нет анализы не делал, не задавался такой идеей, мне достаточно личных ощущений, переизбыток в организме ГР почувствует каждый, без анализов. При первых применениях GHRH и GHRP как правило у всех (и у меня в том числе) возникает так называемый побочный эффект, сильное сердцебиение и примерно через 20-30 минут после применения интересное ощущение, так называемого взрыва в голове, когда чувствуешь как высвобождается ГР, через пару дней эффект сходит на нет.
MaJ0r Опубліковано: 27 листопада 2011 Опубліковано: 27 листопада 2011 Сергей и где эту самую бактериостатическую воду можно приобрести?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз