sergeykrk Опубліковано: 27 листопада 2011 Опубліковано: 27 листопада 2011 Сергей и где эту самую бактериостатическую воду можно приобрести? к сожалению в России она не производиться, и из за рубежа не экспортируется, таможня не пропускает, я привозил себе сам из германии благо есть немецкое гражданство. и частных лиц особо никто не тресёт. сейчас мой хороший знакомый произвёл закупку БакВоды и Acetic Acid (всё по закону, у него своя аптека) я думаю чрез 2 недели придёт, мы больше для себя, но думаю и продавать тоже сможем немного. Кстати столкнулся с нашей таможней, в середине лета, задержали партию пептидов из США, но отбился без особых трудностей в течении 2ух дней, распечатал с сайта описание изделий, перевел, написал заявление что только для личного использования а не для продажи и всё.
MaJ0r Опубліковано: 27 листопада 2011 Опубліковано: 27 листопада 2011 к сожалению в России она не производиться, и из за рубежа не экспортируется, таможня не пропускает, я привозил себе сам из германии благо есть немецкое гражданство. и частных лиц особо никто не тресёт. сейчас мой хороший знакомый произвёл закупку БакВоды и Acetic Acid (всё по закону, у него своя аптека) я думаю чрез 2 недели придёт, мы больше для себя, но думаю и продавать тоже сможем немного. Кстати столкнулся с нашей таможней, в середине лета, задержали партию пептидов из США, но отбился без особых трудностей в течении 2ух дней, распечатал с сайта описание изделий, перевел, написал заявление что только для личного использования а не для продажи и всё. Тут как бы все из Украины ) ну да ладно, заказывать откуда-то из-за бугра воду не буду точно
sergeykrk Опубліковано: 27 листопада 2011 Опубліковано: 27 листопада 2011 разве можно 250 и 250 вместе! обратный эффект будет можно ничего страшного не произойдёт, применение так называемых Бум доз, много раз обсуждалось, но было признано не целесообразнымтак как насыщаемость рецепторов происходит при 100/100, но здесь есть своё НО, каждый организм индивидуален и если вы относительно крупный человек к 100кг и выше и Ваш организм избалован различными присадками то чувствительность может быть притуплена и в таком случае может потребоваться дозировки выше 100/100. Теперь о ипаморелине, применение его в больших дозах приводит к тому что, ваш организм продолжает выдавать повышенный пульс ГР при следующих пульсациях. дозировка 1мкг на 100кг веса + 100 GRF1-29, рекомендуют ставить на ночь. с утра после такой дозировки чувстыуешь себя отлично, отрицательный эффект такого протокола --Цена. что бы получить тот же эффект рекомендуют принимать 100/100 + 2UI синтетического ГР, пробовал тоже ощущения не плохие + дешевле получается.
TOSHIBA Опубліковано: 27 листопада 2011 Опубліковано: 27 листопада 2011 р Кстати столкнулся с нашей таможней, в середине лета, задержали партию пептидов из США, но отбился без особых трудностей в течении 2ух дней, распечатал с сайта описание изделий, перевел, написал заявление что только для личного использования а не для продажи и всё. и опять )))) мне даже интересно стало какая оказывается у нас хорошая таможня на форумах люди обсуждают по сколько месяцев она у них валяется на таможне и тп. ну да ладно хоть ценник уже озвучите ? дозировка 1мкг на 100кг веса + 100 GRF1-29, рекомендуют ставить на ночь. с утра после такой дозировки чувстыуешь себя отлично, отрицательный эффект такого протокола --Цена. что бы получить тот же эффект рекомендуют принимать 100/100 + 2UI синтетического ГР, что-то не понял
sergeykrk Опубліковано: 27 листопада 2011 Опубліковано: 27 листопада 2011 почему GHRH+GHRP лучше чем синтетический ГР 1) Какой бы не был чистый ГР выработка антител к нему всё равно происходит у кого то быстрее у кого то медленнее 2) Пептиды поддерживают естественный ритм организма (эффект пульсации) 3) Стоимость- при применении пептидов 3 раза в день, по разным оценкам, происходит выброс ГР равный примерно 5-8 ГР синтетического. В целом получается значительно дешевле чем синтетический ГР. Почему необходимо ставить GRF 1-29 совместно с Ipamorelin, Ипаморелин применяя единолично можно достичь такого же эффекта как совместно с GRF 1-29, но Ипаморелин не оказывает действия на один очень важный гормон IGF, применяя GRF 1-29 совместно с ипаморелином, примерно через неделю уровень вашего ИФР повышается в 2 - 2,5 раза.
sergeykrk Опубліковано: 27 листопада 2011 Опубліковано: 27 листопада 2011 (змінено) и опять )))) мне даже интересно стало какая оказывается у нас хорошая таможня на форумах люди обсуждают по сколько месяцев она у них валяется на таможне и тп. ну да ладно хоть ценник уже озвучите ? что-то не понял но как бы я проживаю в России а конкретно в Красноярске, у меня проблем не возникло, мне в личке сказали, что здесь люди в основном из Украины, может у Вас по другому Я НЕ ПРОДАЮ ПЕПТИДЫ!!!!! Змінено 27 листопада 2011 користувачем sergeykrk
TOSHIBA Опубліковано: 27 листопада 2011 Опубліковано: 27 листопада 2011 понятно, что в любительском варианте лучше но вот это не понятно: "что бы получить тот же эффект рекомендуют принимать 100/100 + 2UI синтетического ГР, " ответ был совсем в другом плане
TOSHIBA Опубліковано: 27 листопада 2011 Опубліковано: 27 листопада 2011 Сергей проживающий в Красноярске с германским гражданством, да у вас в россии с таможнец полный пестец вообще )))) что вы нам тут рассказываете )) так называемого взрыва в голове, когда чувствуешь как высвобождается ГР, через пару дней эффект сходит на нет. у меня такой эффект от 1295 именно + гхрп-2
sergeykrk Опубліковано: 27 листопада 2011 Опубліковано: 27 листопада 2011 понятно, что в любительском варианте лучше но вот это не понятно: "что бы получить тот же эффект рекомендуют принимать 100/100 + 2UI синтетического ГР, " ответ был совсем в другом плане т.е GR1-29 + Ипаморелин+ 2UI синтетического ГР , но только перед сном. и обязательно в таком режиме 1) GR1-29 + Ипаморелин через 40 минут 2) 2UI синтетического ГР
TOSHIBA Опубліковано: 27 листопада 2011 Опубліковано: 27 листопада 2011 Серега, можно на ваши фото взглянуть до применения пептидов и после и режим тренинга сопутствующую химию и тп т.е GR1-29 + Ипаморелин+ 2UI синтетического ГР , но только перед сном. и обязательно в таком режиме 1) GR1-29 + Ипаморелин через 40 минут 2) 2UI синтетического ГР по мне лучше 150ипа + 150 1-29 ( или подобных пептидов) перед сном а с утра 10 ед ГР ( это на мой вес и тп)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз