sergeykrk Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Сергей и где эту самую бактериостатическую воду можно приобрести? к сожалению в России она не производиться, и из за рубежа не экспортируется, таможня не пропускает, я привозил себе сам из германии благо есть немецкое гражданство. и частных лиц особо никто не тресёт. сейчас мой хороший знакомый произвёл закупку БакВоды и Acetic Acid (всё по закону, у него своя аптека) я думаю чрез 2 недели придёт, мы больше для себя, но думаю и продавать тоже сможем немного. Кстати столкнулся с нашей таможней, в середине лета, задержали партию пептидов из США, но отбился без особых трудностей в течении 2ух дней, распечатал с сайта описание изделий, перевел, написал заявление что только для личного использования а не для продажи и всё.
MaJ0r Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 к сожалению в России она не производиться, и из за рубежа не экспортируется, таможня не пропускает, я привозил себе сам из германии благо есть немецкое гражданство. и частных лиц особо никто не тресёт. сейчас мой хороший знакомый произвёл закупку БакВоды и Acetic Acid (всё по закону, у него своя аптека) я думаю чрез 2 недели придёт, мы больше для себя, но думаю и продавать тоже сможем немного. Кстати столкнулся с нашей таможней, в середине лета, задержали партию пептидов из США, но отбился без особых трудностей в течении 2ух дней, распечатал с сайта описание изделий, перевел, написал заявление что только для личного использования а не для продажи и всё. Тут как бы все из Украины ) ну да ладно, заказывать откуда-то из-за бугра воду не буду точно
sergeykrk Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 разве можно 250 и 250 вместе! обратный эффект будет можно ничего страшного не произойдёт, применение так называемых Бум доз, много раз обсуждалось, но было признано не целесообразнымтак как насыщаемость рецепторов происходит при 100/100, но здесь есть своё НО, каждый организм индивидуален и если вы относительно крупный человек к 100кг и выше и Ваш организм избалован различными присадками то чувствительность может быть притуплена и в таком случае может потребоваться дозировки выше 100/100. Теперь о ипаморелине, применение его в больших дозах приводит к тому что, ваш организм продолжает выдавать повышенный пульс ГР при следующих пульсациях. дозировка 1мкг на 100кг веса + 100 GRF1-29, рекомендуют ставить на ночь. с утра после такой дозировки чувстыуешь себя отлично, отрицательный эффект такого протокола --Цена. что бы получить тот же эффект рекомендуют принимать 100/100 + 2UI синтетического ГР, пробовал тоже ощущения не плохие + дешевле получается.
TOSHIBA Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 р Кстати столкнулся с нашей таможней, в середине лета, задержали партию пептидов из США, но отбился без особых трудностей в течении 2ух дней, распечатал с сайта описание изделий, перевел, написал заявление что только для личного использования а не для продажи и всё. и опять )))) мне даже интересно стало какая оказывается у нас хорошая таможня на форумах люди обсуждают по сколько месяцев она у них валяется на таможне и тп. ну да ладно хоть ценник уже озвучите ? дозировка 1мкг на 100кг веса + 100 GRF1-29, рекомендуют ставить на ночь. с утра после такой дозировки чувстыуешь себя отлично, отрицательный эффект такого протокола --Цена. что бы получить тот же эффект рекомендуют принимать 100/100 + 2UI синтетического ГР, что-то не понял
sergeykrk Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 почему GHRH+GHRP лучше чем синтетический ГР 1) Какой бы не был чистый ГР выработка антител к нему всё равно происходит у кого то быстрее у кого то медленнее 2) Пептиды поддерживают естественный ритм организма (эффект пульсации) 3) Стоимость- при применении пептидов 3 раза в день, по разным оценкам, происходит выброс ГР равный примерно 5-8 ГР синтетического. В целом получается значительно дешевле чем синтетический ГР. Почему необходимо ставить GRF 1-29 совместно с Ipamorelin, Ипаморелин применяя единолично можно достичь такого же эффекта как совместно с GRF 1-29, но Ипаморелин не оказывает действия на один очень важный гормон IGF, применяя GRF 1-29 совместно с ипаморелином, примерно через неделю уровень вашего ИФР повышается в 2 - 2,5 раза.
sergeykrk Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) и опять )))) мне даже интересно стало какая оказывается у нас хорошая таможня на форумах люди обсуждают по сколько месяцев она у них валяется на таможне и тп. ну да ладно хоть ценник уже озвучите ? что-то не понял но как бы я проживаю в России а конкретно в Красноярске, у меня проблем не возникло, мне в личке сказали, что здесь люди в основном из Украины, может у Вас по другому Я НЕ ПРОДАЮ ПЕПТИДЫ!!!!! Изменено 27 ноября, 2011 пользователем sergeykrk
TOSHIBA Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 понятно, что в любительском варианте лучше но вот это не понятно: "что бы получить тот же эффект рекомендуют принимать 100/100 + 2UI синтетического ГР, " ответ был совсем в другом плане
TOSHIBA Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Сергей проживающий в Красноярске с германским гражданством, да у вас в россии с таможнец полный пестец вообще )))) что вы нам тут рассказываете )) так называемого взрыва в голове, когда чувствуешь как высвобождается ГР, через пару дней эффект сходит на нет. у меня такой эффект от 1295 именно + гхрп-2
sergeykrk Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 понятно, что в любительском варианте лучше но вот это не понятно: "что бы получить тот же эффект рекомендуют принимать 100/100 + 2UI синтетического ГР, " ответ был совсем в другом плане т.е GR1-29 + Ипаморелин+ 2UI синтетического ГР , но только перед сном. и обязательно в таком режиме 1) GR1-29 + Ипаморелин через 40 минут 2) 2UI синтетического ГР
TOSHIBA Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Серега, можно на ваши фото взглянуть до применения пептидов и после и режим тренинга сопутствующую химию и тп т.е GR1-29 + Ипаморелин+ 2UI синтетического ГР , но только перед сном. и обязательно в таком режиме 1) GR1-29 + Ипаморелин через 40 минут 2) 2UI синтетического ГР по мне лучше 150ипа + 150 1-29 ( или подобных пептидов) перед сном а с утра 10 ед ГР ( это на мой вес и тп)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти