Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сергей и где эту самую бактериостатическую воду можно приобрести?

к сожалению в России она не производиться, и из за рубежа не экспортируется, таможня не пропускает, я привозил себе сам из германии благо есть немецкое гражданство. и частных лиц особо никто не тресёт. сейчас мой хороший знакомый произвёл закупку БакВоды и Acetic Acid (всё по закону, у него своя аптека) я думаю чрез 2 недели придёт, мы больше для себя, но думаю и продавать тоже сможем немного. Кстати столкнулся с нашей таможней, в середине лета, задержали партию пептидов из США, но отбился без особых трудностей в течении 2ух дней, распечатал с сайта описание изделий, перевел, написал заявление что только для личного использования а не для продажи и всё.

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

259

• TOSHIBA

233

• gunR

189

• stalker

128

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 259 публикаций

• TOSHIBA

TOSHIBA 233 публикации

• gunR

gunR 189 публикаций

• stalker

stalker 128 публикаций

Опубликовано
к сожалению в России она не производиться, и из за рубежа не экспортируется, таможня не пропускает, я привозил себе сам из германии благо есть немецкое гражданство. и частных лиц особо никто не тресёт. сейчас мой хороший знакомый произвёл закупку БакВоды и Acetic Acid (всё по закону, у него своя аптека) я думаю чрез 2 недели придёт, мы больше для себя, но думаю и продавать тоже сможем немного. Кстати столкнулся с нашей таможней, в середине лета, задержали партию пептидов из США, но отбился без особых трудностей в течении 2ух дней, распечатал с сайта описание изделий, перевел, написал заявление что только для личного использования а не для продажи и всё.

Тут как бы все из Украины ) ну да ладно, заказывать откуда-то из-за бугра воду не буду точно

Опубликовано
разве можно 250 и 250 вместе!

обратный эффект будет

можно ничего страшного не произойдёт, применение так называемых Бум доз, много раз обсуждалось, но было признано не целесообразнымтак как насыщаемость рецепторов происходит при 100/100, но здесь есть своё НО, каждый организм индивидуален и если вы относительно крупный человек к 100кг и выше и Ваш организм избалован различными присадками то чувствительность может быть притуплена и в таком случае может потребоваться дозировки выше 100/100.

Теперь о ипаморелине, применение его в больших дозах приводит к тому что, ваш организм продолжает

выдавать повышенный пульс ГР при следующих пульсациях. дозировка 1мкг на 100кг веса + 100 GRF1-29, рекомендуют ставить на ночь. с утра после такой дозировки чувстыуешь себя отлично, отрицательный эффект такого протокола --Цена. что бы получить тот же эффект рекомендуют принимать 100/100 + 2UI синтетического ГР, пробовал тоже ощущения не плохие + дешевле

получается.

Опубликовано
р Кстати столкнулся с нашей таможней, в середине лета, задержали партию пептидов из США, но отбился без особых трудностей в течении 2ух дней, распечатал с сайта описание изделий, перевел, написал заявление что только для личного использования а не для продажи и всё.

и опять ))))

мне даже интересно стало

какая оказывается у нас хорошая таможня

на форумах люди обсуждают по сколько месяцев она у них валяется на таможне и тп.

ну да ладно

хоть ценник уже озвучите ?

дозировка 1мкг на 100кг веса + 100 GRF1-29, рекомендуют ставить на ночь. с утра после такой дозировки чувстыуешь себя отлично, отрицательный эффект такого протокола --Цена. что бы получить тот же эффект рекомендуют принимать 100/100 + 2UI синтетического ГР,

что-то не понял

Опубликовано

почему GHRH+GHRP лучше чем синтетический ГР

1) Какой бы не был чистый ГР выработка антител к нему всё равно происходит у кого то быстрее у кого то медленнее

2) Пептиды поддерживают естественный ритм организма (эффект пульсации)

3) Стоимость- при применении пептидов 3 раза в день, по разным оценкам, происходит выброс ГР равный примерно 5-8 ГР синтетического. В целом получается значительно дешевле чем синтетический ГР.

Почему необходимо ставить GRF 1-29 совместно с Ipamorelin, Ипаморелин применяя единолично можно достичь такого же эффекта как совместно с GRF 1-29, но Ипаморелин не оказывает действия на один очень важный гормон IGF, применяя GRF 1-29 совместно с ипаморелином, примерно через неделю уровень вашего ИФР повышается в 2 - 2,5 раза.

Опубликовано (изменено)
и опять ))))

мне даже интересно стало

какая оказывается у нас хорошая таможня

на форумах люди обсуждают по сколько месяцев она у них валяется на таможне и тп.

ну да ладно

хоть ценник уже озвучите ?

что-то не понял

но как бы я проживаю в России а конкретно в Красноярске, у меня проблем не возникло, мне в личке сказали, что здесь люди в основном из Украины, может у Вас по другому

Я НЕ ПРОДАЮ ПЕПТИДЫ!!!!!

Изменено пользователем sergeykrk
Опубликовано

понятно, что в любительском варианте лучше

но вот это не понятно: "что бы получить тот же эффект рекомендуют принимать 100/100 + 2UI синтетического ГР, "

ответ был совсем в другом плане

Опубликовано

Сергей проживающий в Красноярске с германским гражданством,

да у вас в россии с таможнец полный пестец вообще ))))

что вы нам тут рассказываете ))

так называемого взрыва в голове, когда чувствуешь как высвобождается ГР, через пару дней эффект сходит на нет.

у меня такой эффект от 1295 именно

+ гхрп-2

Опубликовано
понятно, что в любительском варианте лучше

но вот это не понятно: "что бы получить тот же эффект рекомендуют принимать 100/100 + 2UI синтетического ГР, "

ответ был совсем в другом плане

т.е GR1-29 + Ипаморелин+ 2UI синтетического ГР , но только перед сном.

и обязательно в таком режиме

1) GR1-29 + Ипаморелин

через 40 минут

2) 2UI синтетического ГР

Опубликовано

Серега, можно на ваши фото взглянуть

до применения пептидов и после и режим тренинга сопутствующую химию и тп

т.е GR1-29 + Ипаморелин+ 2UI синтетического ГР , но только перед сном.

и обязательно в таком режиме

1) GR1-29 + Ипаморелин

через 40 минут

2) 2UI синтетического ГР

по мне лучше 150ипа + 150 1-29 ( или подобных пептидов) перед сном

а с утра 10 ед ГР ( это на мой вес и тп)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...