Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сергей проживающий в Красноярске с германским гражданством,

да у вас в россии с таможнец полный пестец вообще ))))

что вы нам тут рассказываете ))

у меня такой эффект от 1295 именно

+ гхрп-2

да мне смысл врать, так всё и было отдали без проблем посмотрели что нет в списке мед препараторов и отдали, сам туда ездил писал объяснения, но это было только 1 раз до этого получал без проблем и после этого тоже последнюю посылку, октябрьскую получил без всякой таможни...

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

259

• TOSHIBA

233

• gunR

189

• stalker

128

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 259 публикаций

• TOSHIBA

TOSHIBA 233 публикации

• gunR

gunR 189 публикаций

• stalker

stalker 128 публикаций

Опубликовано

давайте фото и как качались, что ели, что ещё кололи и тп

а то пока это просто похоже не теорию

Опубликовано
откуда мне знать ? :)

я не бодибилдер, я так сказать, эксперементатор, постоянно ставлю пептиды только потому что они реально улучшаю качество жизни , работоспособность , настроение лучше, сон просто прекрасный, кожа стала лучше выглядеть (но это конечно субъективно), жирок лишний ушёл, что касается наращивания мышечной массы на GHRP и GHRH то я очень сомневаюсь что это возможно, сейчас уже существуют много других замечательных пептидов который дадут гораздо лучший прирост в мышечной массе чем GHRP и GHRH, это IGF-DES и Фолистатин и Миостатин.

И Я не понимаю откуда столько скептицизма и недоверия, это не только мои наблюдения, то что я здесь сказал, уже давно и неоднократно озвучивалось на зарубежных форумах многими людьми которые принимают пептиды, некоторые уже по 5 лет. Уважаемый TOSHIBA я не претендую на Ваше место Местного продавца мне это не нужно.

Опубликовано

2) "Самое важное" через 3-5 дней пептиды разведённые водой для инъекций,

начнут разрушаться.

Принимать в одном шприце можно но сохранять не более 8 часов.

Спрашивайте если что уже больше года принимаю GHRP И GHRH так же пробовал

многое из пептидов.

Неужели это действительно так??? Выходит тут почти все использовали большую часть времени разрушенные пептиды??? Те, кто сдавал анализы на ГР разбавляли обычной водой? И сколько дней они уже пользовались тем флаконом?

Опубликовано (изменено)
2) "Самое важное" через 3-5 дней пептиды разведённые водой для инъекций,

начнут разрушаться.

Принимать в одном шприце можно но сохранять не более 8 часов.

Спрашивайте если что уже больше года принимаю GHRP И GHRH так же пробовал

многое из пептидов.

Неужели это действительно так??? Выходит тут почти все использовали большую часть времени разрушенные пептиды??? Те, кто сдавал анализы на ГР разбавляли обычной водой? И сколько дней они уже пользовались тем флаконом?

они разрушаются не сразу а постепенно т.е например из разведенного активного вещества 100%, примерно через неделю остаётся 90% на самом деле может не критично, это всё приблизительно, но производители настаивают на применении БВ при разведении, а сам несколько раз задавал вопрос на зарубежных форумах о возможности поиска заменителя БВ, например натрий-хлорид который у нас можно приобрести в каждой аптеке, но ответ был категоричный МЫ вам сочувствуем конечно но нужно использовать БВ, конечно если её нет то приходиться разводить водой для инъекций, сам тоже разводил водой пока не добыл БВ.

и делу тут наверно не только в количестве активного вещества а в том что все пептиды делаются для экспериментов на животных, и не известно что может попасть во флакон, БВ сведёт все риски на ноль.

Изменено пользователем sergeykrk
Опубликовано

ну насчет фермера и не знаю как работает ты херню сморозил, наш красноярский или краснодарский друх

есть у нас такой такой в правительстве геолог из калуги

реформатор мля.

эти форумы читал и даже более

можешь в этой теме почитать - я писал

а у китайцев ты наверное просто так купил - зашел на алибабу или ещё какой сайт и всё

:)

алибаба был вором :)

ты не ответил про "лично знаком " с лабораториями

Опубликовано

кстати тот osiris четко написал на след. странице у кого он их покупал, а на сайте не менее ясно написано Imported Peptides

ладно.

всё.

удачи.

Опубликовано
ну насчет фермера и не знаю как работает ты херню сморозил, наш красноярский или краснодарский друх

есть у нас такой такой в правительстве геолог из калуги

реформатор мля.

эти форумы читал и даже более

можешь в этой теме почитать - я писал

а у китайцев ты наверное просто так купил - зашел на алибабу или ещё какой сайт и всё

:)

алибаба был вором :)

ты не ответил про "лично знаком " с лабораториями

тебе адрес нужен??? 1 находится в университете Нью-Йорка, разговаривал с человеком по скайпу который непосредственно курирует лабораторию , он мне и посоветовал магазин где покупать пептиды, интересовался так как хотел запустить производство в России, но отказался от этой идеи, слишком дорогое оборудование. Не нужно думать что в США или Европе ничего не осталось и всё изготавливается из китайского сырья, мне продавцы из Китая тоже самое говорили, когда я им написал про качество, они мне написали что я сам во всём виновник, и не правильно их приготовил... Конечно китай огромен и может кто то и изготавливает качественный продукт, просто может я того не встречал так как все приобретённые мной китайские изделия были без каких либо опознавательных знаков, а у тебя смотрю наклейки на ампулах. В том что это были пептиды, уверен, так как они работали, просто дозировка для достижения эффекта туннельного синдрома была в два раза выше чем на амеровских, это я и писал выше, т.е эффект от китайских изделий GHRH 250 на 250 GHRP был равен эффекту от амеровских GHRH 100 на 100 GHRP, эксперемент (5 уколов в сутки, каждый через 3 часа) проводил два раза так как не очень хотелось расставаться с китайскими товарищами, цена на их пептиды была очень сладкая.

Опубликовано
разговаривал с человеком по скайпу

лично знаком с лабораториями

:drag:

наклейки на ампулах.

:hx:

чем на амеровских

imopreted peptides

адрес магазина NY

откуда их импортировали

GHRH 250 на 250 GHRP был равен эффекту от амеровских GHRH 100 на 100 GHRP, эксперемент (5 уколов в сутки, каждый через 3 часа)

:hx: :hx:

))

ну ты даешь

все удачи

больше не могу вести разговор

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...