Перейти до публікації

Соматолиберины

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
2) "Самое важное" через 3-5 дней пептиды разведённые водой для инъекций,

начнут разрушаться.

Принимать в одном шприце можно но сохранять не более 8 часов.

Спрашивайте если что уже больше года принимаю GHRP И GHRH так же пробовал

многое из пептидов.

Неужели это действительно так??? Выходит тут почти все использовали большую часть времени разрушенные пептиды??? Те, кто сдавал анализы на ГР разбавляли обычной водой? И сколько дней они уже пользовались тем флаконом?

Я сдавал анализ на ГР, пептид около недели разведённый был в холодильнике, ставил грф1-29 и гхрп 2, результаты уже выкладывал. Разбавлял обычной водой для инъекций

Змінено користувачем sergey95
  • Відповіді 2,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

259

• TOSHIBA

233

• gunR

189

• stalker

128

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 259 публікацій

• TOSHIBA

TOSHIBA 233 публікації

• gunR

gunR 189 публікацій

• stalker

stalker 128 публікацій

Опубліковано:
пептиды из сша

4d616ddd7f97.jpg

Я в таких же флаконах брал. Прилепить этикетку и один в один. И нах и лэйблить? Чтоб продавать дороже?

Сомато и Тошиба, наклейте лэйблы и продавайте в 2раза дороже! ;)

колите вы эти пептиды или не колите- форма ваша судя по фотом не сильно меняется.поэтому споры о том что как работает китайская и амереканская лаборатория доказывать лучше не словами а фактами(фото себя до пептидов и счас) в студию.

cryos отписал что он не вкурил их.спортсмены из рф на высоком уровне их обосрали,в украине их хвалят.а америкосы -в жизни не скажут вам своих секретов))))

поэтому предлогаю полемику закрыть.кто захочет возьмет китайский, а кто американски. а лучше всего взять тесто и гр-проверянно и одобренно всеми!и нефиг велосипед придумывать))

Змінено користувачем Евгений
Опубліковано:

т.н. рф спортсмены кололи непонятно что и откуда, скорее всего. с той же алибабы или типа

не было выложено ни одного анализа.

только разговоры типа "набрал у китайцев".

"таец и немец "

прекратите нести откровенную. чушь.

и почитайте форум.

выложите свой анализ.

без анализа с тех мифических американских пептидов, проведенных в НАШЕЙ лаборатории-вы просто ездаболы

Змінено користувачем TOSHIBA
Опубліковано:
Reconsitution (разбавление) пептидов - это не просто смешивание с водой, должна быть нужная среда для вступление в реакцию. Сергей абсолютно правильно написал.

Вступление в перепалки с Toshiba не имеют никакого смысла. Человек активно пытается нас "выкурить" с форума, переходя на оскорбления или подъёбки. Мы ущемляем его финансовые интересы, называя китайские пептиды менее качественными. Я до сих пор здесь отписываюсь ради других участников, которые держат его за "компетентного авторитета" с его 10 нл/мл выбросами. Даже не смотря на то, что я выложил график с DatBTrue форума, где явно видно, что пептиды должны давать пик выброса под 100 нг\мл.

В какую реакцию и с чем должны вступить пептиды при разведении?

Покажите анализы где выброс ГР у взрослого человека 100нг/мл, не важно после чего.

Опубліковано:

Киевляне! :fans:

может кто то поделится БСВ? ну или заберет у меня пол банки если я куплю?

Опубліковано:
Reconsitution (разбавление) пептидов - это не просто смешивание с водой, должна быть нужная среда для вступление в реакцию. Сергей абсолютно правильно написал.

Вступление в перепалки с Toshiba не имеют никакого смысла. Человек активно пытается нас "выкурить" с форума, переходя на оскорбления или подъёбки. Мы ущемляем его финансовые интересы, называя китайские пептиды менее качественными. Я до сих пор здесь отписываюсь ради других участников, которые держат его за "компетентного авторитета" с его 10 нл/мл выбросами. Даже не смотря на то, что я выложил график с DatBTrue форума, где явно видно, что пептиды должны давать пик выброса под 100 нг\мл.

сдай анализы от американских пептидов,да выложи результат,было бы интересно посмотреть!!!100нг\мл просто с трудом как то верится!)))

Опубліковано:
Киевляне! :fans:

может кто то поделится БСВ? ну или заберет у меня пол банки если я куплю?

а где ты это чудо нашел? И по чем?

Опубліковано:
а где ты это чудо нашел? И по чем?

bacteriostatic-water.co.uk отсюда можно заказать )))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...