Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
2) "Самое важное" через 3-5 дней пептиды разведённые водой для инъекций,

начнут разрушаться.

Принимать в одном шприце можно но сохранять не более 8 часов.

Спрашивайте если что уже больше года принимаю GHRP И GHRH так же пробовал

многое из пептидов.

Неужели это действительно так??? Выходит тут почти все использовали большую часть времени разрушенные пептиды??? Те, кто сдавал анализы на ГР разбавляли обычной водой? И сколько дней они уже пользовались тем флаконом?

Я сдавал анализ на ГР, пептид около недели разведённый был в холодильнике, ставил грф1-29 и гхрп 2, результаты уже выкладывал. Разбавлял обычной водой для инъекций

Изменено пользователем sergey95
  • Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

259

• TOSHIBA

233

• gunR

189

• stalker

128

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 259 публикаций

• TOSHIBA

TOSHIBA 233 публикации

• gunR

gunR 189 публикаций

• stalker

stalker 128 публикаций

Опубликовано
пептиды из сша

4d616ddd7f97.jpg

Я в таких же флаконах брал. Прилепить этикетку и один в один. И нах и лэйблить? Чтоб продавать дороже?

Сомато и Тошиба, наклейте лэйблы и продавайте в 2раза дороже! ;)

Опубликовано (изменено)

колите вы эти пептиды или не колите- форма ваша судя по фотом не сильно меняется.поэтому споры о том что как работает китайская и амереканская лаборатория доказывать лучше не словами а фактами(фото себя до пептидов и счас) в студию.

cryos отписал что он не вкурил их.спортсмены из рф на высоком уровне их обосрали,в украине их хвалят.а америкосы -в жизни не скажут вам своих секретов))))

поэтому предлогаю полемику закрыть.кто захочет возьмет китайский, а кто американски. а лучше всего взять тесто и гр-проверянно и одобренно всеми!и нефиг велосипед придумывать))

Изменено пользователем Евгений
Опубликовано

т.н. рф спортсмены кололи непонятно что и откуда, скорее всего. с той же алибабы или типа

не было выложено ни одного анализа.

только разговоры типа "набрал у китайцев".

Опубликовано (изменено)

"таец и немец "

прекратите нести откровенную. чушь.

и почитайте форум.

выложите свой анализ.

без анализа с тех мифических американских пептидов, проведенных в НАШЕЙ лаборатории-вы просто ездаболы

Изменено пользователем TOSHIBA
Опубликовано
Reconsitution (разбавление) пептидов - это не просто смешивание с водой, должна быть нужная среда для вступление в реакцию. Сергей абсолютно правильно написал.

Вступление в перепалки с Toshiba не имеют никакого смысла. Человек активно пытается нас "выкурить" с форума, переходя на оскорбления или подъёбки. Мы ущемляем его финансовые интересы, называя китайские пептиды менее качественными. Я до сих пор здесь отписываюсь ради других участников, которые держат его за "компетентного авторитета" с его 10 нл/мл выбросами. Даже не смотря на то, что я выложил график с DatBTrue форума, где явно видно, что пептиды должны давать пик выброса под 100 нг\мл.

В какую реакцию и с чем должны вступить пептиды при разведении?

Покажите анализы где выброс ГР у взрослого человека 100нг/мл, не важно после чего.

Опубликовано

Киевляне! :fans:

может кто то поделится БСВ? ну или заберет у меня пол банки если я куплю?

Опубликовано
Reconsitution (разбавление) пептидов - это не просто смешивание с водой, должна быть нужная среда для вступление в реакцию. Сергей абсолютно правильно написал.

Вступление в перепалки с Toshiba не имеют никакого смысла. Человек активно пытается нас "выкурить" с форума, переходя на оскорбления или подъёбки. Мы ущемляем его финансовые интересы, называя китайские пептиды менее качественными. Я до сих пор здесь отписываюсь ради других участников, которые держат его за "компетентного авторитета" с его 10 нл/мл выбросами. Даже не смотря на то, что я выложил график с DatBTrue форума, где явно видно, что пептиды должны давать пик выброса под 100 нг\мл.

сдай анализы от американских пептидов,да выложи результат,было бы интересно посмотреть!!!100нг\мл просто с трудом как то верится!)))

Опубликовано
Киевляне! :fans:

может кто то поделится БСВ? ну или заберет у меня пол банки если я куплю?

а где ты это чудо нашел? И по чем?

Опубликовано
а где ты это чудо нашел? И по чем?

bacteriostatic-water.co.uk отсюда можно заказать )))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...