gunR Опубліковано: 10 грудня 2011 Автор Опубліковано: 10 грудня 2011 А про побочные эффекты от GHRP-2 и GHRP-6 что-то слышно? И вообще есть ли такие? На русском про вред этих пептидов ничего не нашел. на СпортсВики даже пишут что это полезно. :) Английский у меня слабоват, но тоже ничего не нашел. Если кто что знает по сабжу, напишите... О побочках пока ничего не слышно, их ведь основные пользователи качки, а чтоб побочки устанавливать нужны клинические испытания
Ark19 Опубліковано: 10 грудня 2011 Опубліковано: 10 грудня 2011 На СпортсВики так написано Про GHRP-6: В ходе исследований серьезных побочных эффектов GHRP-6 зафиксировано не было, напротив препарат увеличивал защитные свойства организма. GHRP-6 назначают даже в детском возрасте. Про GHRP-2: Исследования подтвердили высокий уровень безопасности GHRP-2 и практически полное отсутствие побочных эффектов. Стимулятор гормона роста GHRP-2 проходит клинические испытания уже на протяжении 30 лет, поэтому отсроченные побочные эффекты тоже можно исключить.
musition Опубліковано: 11 грудня 2011 Опубліковано: 11 грудня 2011 Начал использовать хлорид натрия+концентрат БСВ, развел, как выше написано. Перестал чувствовать уколы, до этого были легкие неприятные ощущения при вводе пептидов. Интересно бы сдать анализы ) Не понятно действуют пептиды или нет. У меня то же самое
TOSHIBA Опубліковано: 11 грудня 2011 Опубліковано: 11 грудня 2011 На СпортсВики так написано Про GHRP-6: В ходе исследований серьезных побочных эффектов GHRP-6 зафиксировано не было, напротив препарат увеличивал защитные свойства организма. GHRP-6 назначают даже в детском возрасте. Про GHRP-2: Исследования подтвердили высокий уровень безопасности GHRP-2 и практически полное отсутствие побочных эффектов. Стимулятор гормона роста GHRP-2 проходит клинические испытания уже на протяжении 30 лет, поэтому отсроченные побочные эффекты тоже можно исключить. кстати перестал болеть простудными.... раньше каждую осень по 1-2 раза по любому сейчас осень уже прошла и не болел..
gunR Опубліковано: 12 грудня 2011 Автор Опубліковано: 12 грудня 2011 кстати перестал болеть простудными.... раньше каждую осень по 1-2 раза по любому сейчас осень уже прошла и не болел.. Таже хрень :ay: :az:
MaJ0r Опубліковано: 12 грудня 2011 Опубліковано: 12 грудня 2011 gunR после БСВ купленной у Сомата у тебя пептиды выпадали в осадок? Легкое помутнение р-ра имеется.
gunR Опубліковано: 12 грудня 2011 Автор Опубліковано: 12 грудня 2011 gunR после БСВ купленной у Сомата у тебя пептиды выпадали в осадок? Легкое помутнение р-ра имеется. Никогда такого не наблюдал. Растворы всегда были прозрачные. Мутнел только физраствор, и то только в начале когда впрыскивал концентрат в банку. А ты у него уже готовую БСВ купил?
MaJ0r Опубліковано: 12 грудня 2011 Опубліковано: 12 грудня 2011 Никогда такого не наблюдал. Растворы всегда были прозрачные. Мутнел только физраствор, и то только в начале когда впрыскивал концентрат в банку. А ты у него уже готовую БСВ купил? концентрат, в белой не подписанной ампуле, которую еле сломал. концентрат+ физраствор прозрачный. Как-то странно, когда впрыскивал в пептиды, хотел аккуратно, на баночку лить жидкость, но все равно не получилось. Вакуум епт. Пытаюсь понять чувствую я их или нет, но не могу, ощущения притупились, по началу писал как колбасило от 100+100 ипы и серма
gunR Опубліковано: 13 грудня 2011 Автор Опубліковано: 13 грудня 2011 Да, ампула бронированная :) Ну так меня тоже поначалу колбасило, а потом привык. Впрыскивать надо инсулиновым шприцом и придерживать поршень, чтоб по капельке шло.
MaJ0r Опубліковано: 13 грудня 2011 Опубліковано: 13 грудня 2011 Да, ампула бронированная :) Ну так меня тоже поначалу колбасило, а потом привык. Впрыскивать надо инсулиновым шприцом и придерживать поршень, чтоб по капельке шло. Хм, не пришла такая идея в голову, попробую со следующими ампулами. Тонкая инсулинка на 100 ед пробьет на сквозь крышку 200мл баночки с физраствором?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз