Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А про побочные эффекты от GHRP-2 и GHRP-6 что-то слышно? И вообще есть ли такие?

На русском про вред этих пептидов ничего не нашел. на СпортсВики даже пишут что это полезно. :)

Английский у меня слабоват, но тоже ничего не нашел.

Если кто что знает по сабжу, напишите...

О побочках пока ничего не слышно, их ведь основные пользователи качки, а чтоб побочки устанавливать нужны клинические испытания

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

259

• TOSHIBA

233

• gunR

189

• stalker

128

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 259 публикаций

• TOSHIBA

TOSHIBA 233 публикации

• gunR

gunR 189 публикаций

• stalker

stalker 128 публикаций

Опубликовано

На СпортсВики так написано

Про GHRP-6:

В ходе исследований серьезных побочных эффектов GHRP-6 зафиксировано не было, напротив препарат увеличивал защитные свойства организма. GHRP-6 назначают даже в детском возрасте.

Про GHRP-2:

Исследования подтвердили высокий уровень безопасности GHRP-2 и практически полное отсутствие побочных эффектов. Стимулятор гормона роста GHRP-2 проходит клинические испытания уже на протяжении 30 лет, поэтому отсроченные побочные эффекты тоже можно исключить.

Опубликовано
Начал использовать хлорид натрия+концентрат БСВ, развел, как выше написано.

Перестал чувствовать уколы, до этого были легкие неприятные ощущения при вводе пептидов. Интересно бы сдать анализы ) Не понятно действуют пептиды или нет.

У меня то же самое

Опубликовано
На СпортсВики так написано

Про GHRP-6:

В ходе исследований серьезных побочных эффектов GHRP-6 зафиксировано не было, напротив препарат увеличивал защитные свойства организма. GHRP-6 назначают даже в детском возрасте.

Про GHRP-2:

Исследования подтвердили высокий уровень безопасности GHRP-2 и практически полное отсутствие побочных эффектов. Стимулятор гормона роста GHRP-2 проходит клинические испытания уже на протяжении 30 лет, поэтому отсроченные побочные эффекты тоже можно исключить.

кстати перестал болеть простудными....

раньше каждую осень по 1-2 раза по любому

сейчас осень уже прошла и не болел..

Опубликовано
кстати перестал болеть простудными....

раньше каждую осень по 1-2 раза по любому

сейчас осень уже прошла и не болел..

Таже хрень :ay: :az:

Опубликовано
gunR после БСВ купленной у Сомата у тебя пептиды выпадали в осадок? Легкое помутнение р-ра имеется.
Опубликовано
gunR после БСВ купленной у Сомата у тебя пептиды выпадали в осадок? Легкое помутнение р-ра имеется.

Никогда такого не наблюдал. Растворы всегда были прозрачные. Мутнел только физраствор, и то только в начале когда впрыскивал концентрат в банку. А ты у него уже готовую БСВ купил?

Опубликовано
Никогда такого не наблюдал. Растворы всегда были прозрачные. Мутнел только физраствор, и то только в начале когда впрыскивал концентрат в банку. А ты у него уже готовую БСВ купил?

концентрат, в белой не подписанной ампуле, которую еле сломал. концентрат+ физраствор прозрачный.

Как-то странно, когда впрыскивал в пептиды, хотел аккуратно, на баночку лить жидкость, но все равно не получилось. Вакуум епт. Пытаюсь понять чувствую я их или нет, но не могу, ощущения притупились, по началу писал как колбасило от 100+100 ипы и серма

Опубликовано

Да, ампула бронированная :)

Ну так меня тоже поначалу колбасило, а потом привык.

Впрыскивать надо инсулиновым шприцом и придерживать поршень, чтоб по капельке шло.

Опубликовано
Да, ампула бронированная :)

Ну так меня тоже поначалу колбасило, а потом привык.

Впрыскивать надо инсулиновым шприцом и придерживать поршень, чтоб по капельке шло.

Хм, не пришла такая идея в голову, попробую со следующими ампулами. Тонкая инсулинка на 100 ед пробьет на сквозь крышку 200мл баночки с физраствором?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...