gunR Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Опубликовано 10 декабря, 2011 А про побочные эффекты от GHRP-2 и GHRP-6 что-то слышно? И вообще есть ли такие? На русском про вред этих пептидов ничего не нашел. на СпортсВики даже пишут что это полезно. :) Английский у меня слабоват, но тоже ничего не нашел. Если кто что знает по сабжу, напишите... О побочках пока ничего не слышно, их ведь основные пользователи качки, а чтоб побочки устанавливать нужны клинические испытания
Ark19 Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 На СпортсВики так написано Про GHRP-6: В ходе исследований серьезных побочных эффектов GHRP-6 зафиксировано не было, напротив препарат увеличивал защитные свойства организма. GHRP-6 назначают даже в детском возрасте. Про GHRP-2: Исследования подтвердили высокий уровень безопасности GHRP-2 и практически полное отсутствие побочных эффектов. Стимулятор гормона роста GHRP-2 проходит клинические испытания уже на протяжении 30 лет, поэтому отсроченные побочные эффекты тоже можно исключить.
musition Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Начал использовать хлорид натрия+концентрат БСВ, развел, как выше написано. Перестал чувствовать уколы, до этого были легкие неприятные ощущения при вводе пептидов. Интересно бы сдать анализы ) Не понятно действуют пептиды или нет. У меня то же самое
TOSHIBA Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 На СпортсВики так написано Про GHRP-6: В ходе исследований серьезных побочных эффектов GHRP-6 зафиксировано не было, напротив препарат увеличивал защитные свойства организма. GHRP-6 назначают даже в детском возрасте. Про GHRP-2: Исследования подтвердили высокий уровень безопасности GHRP-2 и практически полное отсутствие побочных эффектов. Стимулятор гормона роста GHRP-2 проходит клинические испытания уже на протяжении 30 лет, поэтому отсроченные побочные эффекты тоже можно исключить. кстати перестал болеть простудными.... раньше каждую осень по 1-2 раза по любому сейчас осень уже прошла и не болел..
gunR Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Опубликовано 12 декабря, 2011 кстати перестал болеть простудными.... раньше каждую осень по 1-2 раза по любому сейчас осень уже прошла и не болел.. Таже хрень :ay: :az:
MaJ0r Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 gunR после БСВ купленной у Сомата у тебя пептиды выпадали в осадок? Легкое помутнение р-ра имеется.
gunR Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Опубликовано 12 декабря, 2011 gunR после БСВ купленной у Сомата у тебя пептиды выпадали в осадок? Легкое помутнение р-ра имеется. Никогда такого не наблюдал. Растворы всегда были прозрачные. Мутнел только физраствор, и то только в начале когда впрыскивал концентрат в банку. А ты у него уже готовую БСВ купил?
MaJ0r Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Никогда такого не наблюдал. Растворы всегда были прозрачные. Мутнел только физраствор, и то только в начале когда впрыскивал концентрат в банку. А ты у него уже готовую БСВ купил? концентрат, в белой не подписанной ампуле, которую еле сломал. концентрат+ физраствор прозрачный. Как-то странно, когда впрыскивал в пептиды, хотел аккуратно, на баночку лить жидкость, но все равно не получилось. Вакуум епт. Пытаюсь понять чувствую я их или нет, но не могу, ощущения притупились, по началу писал как колбасило от 100+100 ипы и серма
gunR Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Опубликовано 13 декабря, 2011 Да, ампула бронированная :) Ну так меня тоже поначалу колбасило, а потом привык. Впрыскивать надо инсулиновым шприцом и придерживать поршень, чтоб по капельке шло.
MaJ0r Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Да, ампула бронированная :) Ну так меня тоже поначалу колбасило, а потом привык. Впрыскивать надо инсулиновым шприцом и придерживать поршень, чтоб по капельке шло. Хм, не пришла такая идея в голову, попробую со следующими ампулами. Тонкая инсулинка на 100 ед пробьет на сквозь крышку 200мл баночки с физраствором?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти