TOSHIBA Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 дело в том, что растворенный 1295 - чистый а гхрп-2 нет той же типа бак водой
gunR Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Опубликовано 14 декабря, 2011 Натрия хлорид, раствор для инъекций, 200мл. Состав: Натрия хлорид -0,9г Води для инъекций до 100мл Осмолярность около 308мОсм/л Интересно получается, куда делись еще почти 100мл ) Получается 0.9% раствор, как написано на банке, должен был бы быть при объеме 100мл, а так концентрация выходит вдвое меньше. Или чего-то не понимаю. http://www.uf.ua/products/240/ состав указан на 100мл. Т.е. в 100мл 0,9г , а в 200мл 1,8г натрия хлорида. Не парься ;) Может чтото с пептидом не так? Какой именно пептид у тебя мутнеет?
MaJ0r Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 состав указан на 100мл. Т.е. в 100мл 0,9г , а в 200мл 1,8г натрия хлорида. Не парься ;) Может чтото с пептидом не так? Какой именно пептид у тебя мутнеет? 1-29, он не мутный, но на свет видна взвесь. Может это из-за бурного смешивания с раствором, хз. Купил инсулинки, они оказались с длинной иглой 12.7мм, смешаю следующую партию при помощи этих шприцов. Кстати кто по чем покупает инсулиновые шприцы?
gunR Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Опубликовано 14 декабря, 2011 1-29, он не мутный, но на свет видна взвесь. Может это из-за бурного смешивания с раствором, хз. Купил инсулинки, они оказались с длинной иглой 12.7мм, смешаю следующую партию при помощи этих шприцов. Кстати кто по чем покупает инсулиновые шприцы? Я и струей смешивал когдато, всеравно прозрачные были. Инсулинки по 65-95коп
Alexander_SB Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Здравствуйте товарищи. Хочу спросить какие именно пептиды принимать и в каких колличествах чтобы максимально эффективно повысить уровень ГР. Я так понимаю GHRP-6 + GRF? И не подскажите где можно в Санкт-Петербурге достать их.
gunR Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Опубликовано 15 декабря, 2011 Здравствуйте товарищи. Хочу спросить какие именно пептиды принимать и в каких колличествах чтобы максимально эффективно повысить уровень ГР. Я так понимаю GHRP-6 + GRF? И не подскажите где можно в Санкт-Петербурге достать их. Да, комбинацию из любого ГРРГ и ГРРП. Я считаю, что лучшая комбинация мод ГРФ 1-29 и ипаморелин.
TOSHIBA Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Здравствуйте товарищи. Хочу спросить какие именно пептиды принимать и в каких колличествах чтобы максимально эффективно повысить уровень ГР. Я так понимаю GHRP-6 + GRF? И не подскажите где можно в Санкт-Петербурге достать их. тут написал, что б не приходилось рыть тему каждый раз http://peptides.profiforum.ru/t3-topic
gunR Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Опубликовано 15 декабря, 2011 тут написал, что б не приходилось рыть тему каждый раз http://peptides.profiforum.ru/t3-topic Там перевод кривой... Я нормальный делал в самом начале темы
MaJ0r Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Там перевод кривой... Я нормальный делал в самом начале темы Согласен. Меня машинный перевод еще более путает чем оригинальный текст на английском.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти