Alexander_SB Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) А теоретически он они могут использоваться как полноценная замена ГР для увеличения роста в молодом возрасте на пару тройку см, если совместить с расяжками? Хотя бы за счет утолщения межпозвоночных дисков. И если кто-нибудь скажет где найти в СПб я был бы очень рад, я в принципе нашел, но так дорого что проще ГР взять. Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Alexander_SB
gunR Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Опубликовано 15 декабря, 2011 А теоретически он они могут использоваться как полноценная замена ГР для увеличения роста в молодом возрасте на пару тройку см, если совместить с расяжками? Хотя бы за счет утолщения межпозвоночных дисков. И если кто-нибудь скажет где найти в СПб я был бы очень рад, я в принципе нашел, но так дорого что проще ГР взять. Как полная замена синтетическому ГР нет, но как подпитка организма ГР да.
MaJ0r Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Сегодня опять разводил пептиды БСВ. Ипа нормально, а серм выпал осадок? Нет не выпал, а просто полностью не растворился, а небольшие хлопья так и остались(немного, но они есть). Значит что-то не то с пептидом? Ваши идеи?
gunR Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Опубликовано 16 декабря, 2011 Сегодня опять разводил пептиды БСВ. Ипа нормально, а серм выпал осадок? Нет не выпал, а просто полностью не растворился, а небольшие хлопья так и остались(немного, но они есть). Значит что-то не то с пептидом? Ваши идеи? Я думаю что если серморелин ацетатная форма, и поэтому наверное нужно сместить рН раствора в кислую сторону. Если сможешь добавь пару капель обычного уксуса(он вроде 3-6%) прямо во флакон.
TOSHIBA Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 пля... https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...ndpost&p=141536 я вообще считаю, нет смысла переплачивать за ипаморелин гхрп-2 и 6 для бб куда лучше
MaJ0r Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Я думаю что если серморелин ацетатная форма, и поэтому наверное нужно сместить рН раствора в кислую сторону. Если сможешь добавь пару капель обычного уксуса(он вроде 3-6%) прямо во флакон. мне Сомато тоже советовал так сделать. Спасибо попробую
MaJ0r Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 мне Сомато тоже советовал так сделать. Спасибо попробую Не помогло )
Alexander_SB Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Как полная замена синтетическому ГР нет, но как подпитка организма ГР да. А почему? выброс же ГР в кровь есть, только не такой продолжительный, но по величине больше, за то можно три раза в день за меньшии деньги. При этом по площадь под тремя графиками от пептидов в сумме больше чем от 7,5МЕ ГР. Так ведь?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти