Alexander_SB Опубліковано: 15 грудня 2011 Опубліковано: 15 грудня 2011 (змінено) А теоретически он они могут использоваться как полноценная замена ГР для увеличения роста в молодом возрасте на пару тройку см, если совместить с расяжками? Хотя бы за счет утолщения межпозвоночных дисков. И если кто-нибудь скажет где найти в СПб я был бы очень рад, я в принципе нашел, но так дорого что проще ГР взять. Змінено 15 грудня 2011 користувачем Alexander_SB
gunR Опубліковано: 15 грудня 2011 Автор Опубліковано: 15 грудня 2011 А теоретически он они могут использоваться как полноценная замена ГР для увеличения роста в молодом возрасте на пару тройку см, если совместить с расяжками? Хотя бы за счет утолщения межпозвоночных дисков. И если кто-нибудь скажет где найти в СПб я был бы очень рад, я в принципе нашел, но так дорого что проще ГР взять. Как полная замена синтетическому ГР нет, но как подпитка организма ГР да.
MaJ0r Опубліковано: 16 грудня 2011 Опубліковано: 16 грудня 2011 Сегодня опять разводил пептиды БСВ. Ипа нормально, а серм выпал осадок? Нет не выпал, а просто полностью не растворился, а небольшие хлопья так и остались(немного, но они есть). Значит что-то не то с пептидом? Ваши идеи?
gunR Опубліковано: 16 грудня 2011 Автор Опубліковано: 16 грудня 2011 Сегодня опять разводил пептиды БСВ. Ипа нормально, а серм выпал осадок? Нет не выпал, а просто полностью не растворился, а небольшие хлопья так и остались(немного, но они есть). Значит что-то не то с пептидом? Ваши идеи? Я думаю что если серморелин ацетатная форма, и поэтому наверное нужно сместить рН раствора в кислую сторону. Если сможешь добавь пару капель обычного уксуса(он вроде 3-6%) прямо во флакон.
TOSHIBA Опубліковано: 16 грудня 2011 Опубліковано: 16 грудня 2011 пля... https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...ndpost&p=141536 я вообще считаю, нет смысла переплачивать за ипаморелин гхрп-2 и 6 для бб куда лучше
MaJ0r Опубліковано: 16 грудня 2011 Опубліковано: 16 грудня 2011 Я думаю что если серморелин ацетатная форма, и поэтому наверное нужно сместить рН раствора в кислую сторону. Если сможешь добавь пару капель обычного уксуса(он вроде 3-6%) прямо во флакон. мне Сомато тоже советовал так сделать. Спасибо попробую
MaJ0r Опубліковано: 16 грудня 2011 Опубліковано: 16 грудня 2011 мне Сомато тоже советовал так сделать. Спасибо попробую Не помогло )
Alexander_SB Опубліковано: 16 грудня 2011 Опубліковано: 16 грудня 2011 Как полная замена синтетическому ГР нет, но как подпитка организма ГР да. А почему? выброс же ГР в кровь есть, только не такой продолжительный, но по величине больше, за то можно три раза в день за меньшии деньги. При этом по площадь под тремя графиками от пептидов в сумме больше чем от 7,5МЕ ГР. Так ведь?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз