Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А теоретически он они могут использоваться как полноценная замена ГР для увеличения роста в молодом возрасте на пару тройку см, если совместить с расяжками? Хотя бы за счет утолщения межпозвоночных дисков.

И если кто-нибудь скажет где найти в СПб я был бы очень рад, я в принципе нашел, но так дорого что проще ГР взять.

Изменено пользователем Alexander_SB
  • Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

259

• TOSHIBA

233

• gunR

189

• stalker

128

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 259 публикаций

• TOSHIBA

TOSHIBA 233 публикации

• gunR

gunR 189 публикаций

• stalker

stalker 128 публикаций

Опубликовано
А теоретически он они могут использоваться как полноценная замена ГР для увеличения роста в молодом возрасте на пару тройку см, если совместить с расяжками? Хотя бы за счет утолщения межпозвоночных дисков.

И если кто-нибудь скажет где найти в СПб я был бы очень рад, я в принципе нашел, но так дорого что проще ГР взять.

Как полная замена синтетическому ГР нет, но как подпитка организма ГР да.

Опубликовано

Сегодня опять разводил пептиды БСВ. Ипа нормально, а серм выпал осадок? Нет не выпал, а просто полностью не растворился, а небольшие хлопья так и остались(немного, но они есть). Значит что-то не то с пептидом?

Ваши идеи?

Опубликовано
Сегодня опять разводил пептиды БСВ. Ипа нормально, а серм выпал осадок? Нет не выпал, а просто полностью не растворился, а небольшие хлопья так и остались(немного, но они есть). Значит что-то не то с пептидом?

Ваши идеи?

Я думаю что если серморелин ацетатная форма, и поэтому наверное нужно сместить рН раствора в кислую сторону. Если сможешь добавь пару капель обычного уксуса(он вроде 3-6%) прямо во флакон.

Опубликовано

А ГХРП 2 или 6 разводил?

Опубликовано
Я думаю что если серморелин ацетатная форма, и поэтому наверное нужно сместить рН раствора в кислую сторону. Если сможешь добавь пару капель обычного уксуса(он вроде 3-6%) прямо во флакон.

мне Сомато тоже советовал так сделать. Спасибо попробую

Опубликовано
мне Сомато тоже советовал так сделать. Спасибо попробую

Не помогло )

Опубликовано
Как полная замена синтетическому ГР нет, но как подпитка организма ГР да.

А почему? выброс же ГР в кровь есть, только не такой продолжительный, но по величине больше, за то можно три раза в день за меньшии деньги. При этом по площадь под тремя графиками от пептидов в сумме больше чем от 7,5МЕ ГР. Так ведь?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...