gunR Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Опубликовано 17 декабря, 2011 Не помогло ) Значит касяк с пептидом... Имхо
gunR Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Опубликовано 17 декабря, 2011 обоснуй если ты мне, то обосновыать ничего не буду, ибо не знаю причины, потому и "имхо"!!!
gunR Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Опубликовано 17 декабря, 2011 тогда зачем писать? это моё предположение. У ТЕБЯ идеи есть?
TOSHIBA Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 есть, плохая "бак вода" имхо :) сейчас колю по 250 гхрп-2 + 150-200 1295 без дак 2 раза в сутки конечно же разведенного на обычной инъекционке вставляет хорошо: сон очень крепкий аппетит зверский начала опять появляться налитость в мышцах может такая дозировка лучше буду пробовать. кстати на прошлой дроповой тренировке очень легко шли одновременные разводки стоя в стороны с 30 кг гантелями, прямо даже удерживать их мог в верхней точке
gunR Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) судя по твоей инфе можно хранить и пользовать пептиды растворенные обычной водой для инъекций. А тупые америкосы всё придумали про бакводу. Ура Изменено 17 декабря, 2011 пользователем gunR
TOSHIBA Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 мы говорили конкретно про хуом мейд бак воду чего с темы спрыгнул?
gunR Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Опубликовано 18 декабря, 2011 мы говорили конкретно про хуом мейд бак воду чего с темы спрыгнул? Я не знаю что не так с пептидом или бсв самодельной. Были предположения и я их высказал.
TOSHIBA Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 короче по моей "практике" нынешних доз: самочувствие супер если все пойдет так то возможно так и буду делать, но с 5-7 дневными перерывами между подобных курсов
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти