gunR Опубліковано: 17 грудня 2011 Автор Опубліковано: 17 грудня 2011 Не помогло ) Значит касяк с пептидом... Имхо
gunR Опубліковано: 17 грудня 2011 Автор Опубліковано: 17 грудня 2011 обоснуй если ты мне, то обосновыать ничего не буду, ибо не знаю причины, потому и "имхо"!!!
gunR Опубліковано: 17 грудня 2011 Автор Опубліковано: 17 грудня 2011 тогда зачем писать? это моё предположение. У ТЕБЯ идеи есть?
TOSHIBA Опубліковано: 17 грудня 2011 Опубліковано: 17 грудня 2011 есть, плохая "бак вода" имхо :) сейчас колю по 250 гхрп-2 + 150-200 1295 без дак 2 раза в сутки конечно же разведенного на обычной инъекционке вставляет хорошо: сон очень крепкий аппетит зверский начала опять появляться налитость в мышцах может такая дозировка лучше буду пробовать. кстати на прошлой дроповой тренировке очень легко шли одновременные разводки стоя в стороны с 30 кг гантелями, прямо даже удерживать их мог в верхней точке
gunR Опубліковано: 17 грудня 2011 Автор Опубліковано: 17 грудня 2011 (змінено) судя по твоей инфе можно хранить и пользовать пептиды растворенные обычной водой для инъекций. А тупые америкосы всё придумали про бакводу. Ура Змінено 17 грудня 2011 користувачем gunR
TOSHIBA Опубліковано: 17 грудня 2011 Опубліковано: 17 грудня 2011 мы говорили конкретно про хуом мейд бак воду чего с темы спрыгнул?
gunR Опубліковано: 18 грудня 2011 Автор Опубліковано: 18 грудня 2011 мы говорили конкретно про хуом мейд бак воду чего с темы спрыгнул? Я не знаю что не так с пептидом или бсв самодельной. Были предположения и я их высказал.
TOSHIBA Опубліковано: 18 грудня 2011 Опубліковано: 18 грудня 2011 короче по моей "практике" нынешних доз: самочувствие супер если все пойдет так то возможно так и буду делать, но с 5-7 дневными перерывами между подобных курсов
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз