TOSHIBA Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 кстати, когда колол на этой "бак воде" ощущения были очень притуплены от действия пептидов сейчас развожу обычной инъекционной и ставлю их в пластиковый контейнер возле задней, замерзшей стенки холодильника, измерил там температуру как раз вышло +2+3 градуса
musition Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Лично у меня от связки 1295 и гхрп6 или 2 (так и не понял в каком флаконе какой :bm: ) ощущение залитости мышц. Памп. Сегодня ездил на велике и ощущение что ноги после подъема на горку чуть не лопнули! Ну и общая тяжесть чувствуется. Сейчас уже неделю ставлю сольно. До этого подключал на курс. На время подключения за 2 недели набрал 3-4 кг. :bk: Силовые подросли в общем доволен. Сейчас проверим, как делать на этом добре мост... Еще бы кто-нибудь анализы сдал на пептидах разведенных БСВ. А то в виду последних комментов 1295 развел обычной водой для инъекций. Да и гхрп сейчас разведу на ней-же.
TOSHIBA Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 а я бля жру как конь по 5 раз в сутки и не жирею.......
musition Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 а я бля жру как конь по 5 раз в сутки и не жирею....... Я то же жрал, когда ставил гхрп2 и 6 вместе.
gunR Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) Лично у меня от связки 1295 и гхрп6 или 2 (так и не понял в каком флаконе какой :bm: ) ощущение залитости мышц. Памп. Сегодня ездил на велике и ощущение что ноги после подъема на горку чуть не лопнули! Ну и общая тяжесть чувствуется. Сейчас уже неделю ставлю сольно. До этого подключал на курс. На время подключения за 2 недели набрал 3-4 кг. :bk: Силовые подросли в общем доволен. Сейчас проверим, как делать на этом добре мост... Еще бы кто-нибудь анализы сдал на пептидах разведенных БСВ. А то в виду последних комментов 1295 развел обычной водой для инъекций. Да и гхрп сейчас разведу на ней-же. Я анализы сдавал на пептидах на БСВ, пост №46 Изменено 19 декабря, 2011 пользователем gunR
musition Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Я анализы сдавал на пептидах на БСВ, пост №46 Меня смутило исчезновение чувства жжения вместе инжекта после разведения пептида БСВ.
MaJ0r Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Интересно, если сдать анализы через час после еды на СТГ, на сколько будет хуже результат?
gunR Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) Интересно, если сдать анализы через час после еды на СТГ, на сколько будет хуже результат? анализ на стг сдаецца до еды, это по протоколу, как и на сахар Меня смутило исчезновение чувства жжения вместе инжекта после разведения пептида БСВ. ну тут я не знаю, по первой вроде пекло немного, но уже давно такого не ощущаю Изменено 20 декабря, 2011 пользователем gunR
TOSHIBA Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Я анализы сдавал на пептидах на БСВ, пост №46 в принципе теперь понятно, что на тн "бак воде" лучше не колоть так как результаты с простой инъекционки в несколько раз выше анализы тоже есть в теме
TOSHIBA Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 я никогда не ощущал жжения даже от меланотана но это может из-за субъективных особенностей я даже прокола иглой кожи не чувствую
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти