TOSHIBA Опубліковано: 18 грудня 2011 Опубліковано: 18 грудня 2011 кстати, когда колол на этой "бак воде" ощущения были очень притуплены от действия пептидов сейчас развожу обычной инъекционной и ставлю их в пластиковый контейнер возле задней, замерзшей стенки холодильника, измерил там температуру как раз вышло +2+3 градуса
musition Опубліковано: 19 грудня 2011 Опубліковано: 19 грудня 2011 Лично у меня от связки 1295 и гхрп6 или 2 (так и не понял в каком флаконе какой :bm: ) ощущение залитости мышц. Памп. Сегодня ездил на велике и ощущение что ноги после подъема на горку чуть не лопнули! Ну и общая тяжесть чувствуется. Сейчас уже неделю ставлю сольно. До этого подключал на курс. На время подключения за 2 недели набрал 3-4 кг. :bk: Силовые подросли в общем доволен. Сейчас проверим, как делать на этом добре мост... Еще бы кто-нибудь анализы сдал на пептидах разведенных БСВ. А то в виду последних комментов 1295 развел обычной водой для инъекций. Да и гхрп сейчас разведу на ней-же.
TOSHIBA Опубліковано: 19 грудня 2011 Опубліковано: 19 грудня 2011 а я бля жру как конь по 5 раз в сутки и не жирею.......
musition Опубліковано: 19 грудня 2011 Опубліковано: 19 грудня 2011 а я бля жру как конь по 5 раз в сутки и не жирею....... Я то же жрал, когда ставил гхрп2 и 6 вместе.
gunR Опубліковано: 20 грудня 2011 Автор Опубліковано: 20 грудня 2011 (змінено) Лично у меня от связки 1295 и гхрп6 или 2 (так и не понял в каком флаконе какой :bm: ) ощущение залитости мышц. Памп. Сегодня ездил на велике и ощущение что ноги после подъема на горку чуть не лопнули! Ну и общая тяжесть чувствуется. Сейчас уже неделю ставлю сольно. До этого подключал на курс. На время подключения за 2 недели набрал 3-4 кг. :bk: Силовые подросли в общем доволен. Сейчас проверим, как делать на этом добре мост... Еще бы кто-нибудь анализы сдал на пептидах разведенных БСВ. А то в виду последних комментов 1295 развел обычной водой для инъекций. Да и гхрп сейчас разведу на ней-же. Я анализы сдавал на пептидах на БСВ, пост №46 Змінено 20 грудня 2011 користувачем gunR
musition Опубліковано: 20 грудня 2011 Опубліковано: 20 грудня 2011 Я анализы сдавал на пептидах на БСВ, пост №46 Меня смутило исчезновение чувства жжения вместе инжекта после разведения пептида БСВ.
MaJ0r Опубліковано: 20 грудня 2011 Опубліковано: 20 грудня 2011 Интересно, если сдать анализы через час после еды на СТГ, на сколько будет хуже результат?
gunR Опубліковано: 20 грудня 2011 Автор Опубліковано: 20 грудня 2011 (змінено) Интересно, если сдать анализы через час после еды на СТГ, на сколько будет хуже результат? анализ на стг сдаецца до еды, это по протоколу, как и на сахар Меня смутило исчезновение чувства жжения вместе инжекта после разведения пептида БСВ. ну тут я не знаю, по первой вроде пекло немного, но уже давно такого не ощущаю Змінено 20 грудня 2011 користувачем gunR
TOSHIBA Опубліковано: 20 грудня 2011 Опубліковано: 20 грудня 2011 Я анализы сдавал на пептидах на БСВ, пост №46 в принципе теперь понятно, что на тн "бак воде" лучше не колоть так как результаты с простой инъекционки в несколько раз выше анализы тоже есть в теме
TOSHIBA Опубліковано: 20 грудня 2011 Опубліковано: 20 грудня 2011 я никогда не ощущал жжения даже от меланотана но это может из-за субъективных особенностей я даже прокола иглой кожи не чувствую
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз