Перейти до публікації

Соматолиберины

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

кстати, когда колол на этой "бак воде" ощущения были очень притуплены от действия пептидов

сейчас развожу обычной инъекционной и ставлю их в пластиковый контейнер возле задней, замерзшей стенки холодильника,

измерил там температуру как раз вышло +2+3 градуса

• Відповіді 2,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

259

• TOSHIBA

233

• gunR

189

• stalker

128

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 259 публікацій

• TOSHIBA

TOSHIBA 233 публікації

• gunR

gunR 189 публікацій

• stalker

stalker 128 публікацій

Опубліковано:

Лично у меня от связки 1295 и гхрп6 или 2 (так и не понял в каком флаконе какой :bm: ) ощущение залитости мышц. Памп. Сегодня ездил на велике и ощущение что ноги после подъема на горку чуть не лопнули! Ну и общая тяжесть чувствуется. Сейчас уже неделю ставлю сольно. До этого подключал на курс. На время подключения за 2 недели набрал 3-4 кг. :bk: Силовые подросли в общем доволен. Сейчас проверим, как делать на этом добре мост...

Еще бы кто-нибудь анализы сдал на пептидах разведенных БСВ. А то в виду последних комментов 1295 развел обычной водой для инъекций. Да и гхрп сейчас разведу на ней-же.

Опубліковано:

а я бля жру как конь

по 5 раз в сутки

и не жирею.......

Опубліковано:
а я бля жру как конь

по 5 раз в сутки

и не жирею.......

Я то же жрал, когда ставил гхрп2 и 6 вместе.

Опубліковано: (змінено)
Лично у меня от связки 1295 и гхрп6 или 2 (так и не понял в каком флаконе какой :bm: ) ощущение залитости мышц. Памп. Сегодня ездил на велике и ощущение что ноги после подъема на горку чуть не лопнули! Ну и общая тяжесть чувствуется. Сейчас уже неделю ставлю сольно. До этого подключал на курс. На время подключения за 2 недели набрал 3-4 кг. :bk: Силовые подросли в общем доволен. Сейчас проверим, как делать на этом добре мост...

Еще бы кто-нибудь анализы сдал на пептидах разведенных БСВ. А то в виду последних комментов 1295 развел обычной водой для инъекций. Да и гхрп сейчас разведу на ней-же.

Я анализы сдавал на пептидах на БСВ, пост №46

Змінено користувачем gunR
Опубліковано:

Меня смутило исчезновение чувства жжения вместе инжекта после разведения пептида БСВ.

Опубліковано:

Интересно, если сдать анализы через час после еды на СТГ, на сколько будет хуже результат?

Опубліковано: (змінено)
Интересно, если сдать анализы через час после еды на СТГ, на сколько будет хуже результат?

анализ на стг сдаецца до еды, это по протоколу, как и на сахар

Меня смутило исчезновение чувства жжения вместе инжекта после разведения пептида БСВ.

ну тут я не знаю, по первой вроде пекло немного, но уже давно такого не ощущаю

Змінено користувачем gunR
Опубліковано:

в принципе теперь понятно, что на тн "бак воде" лучше не колоть

так как результаты с простой инъекционки в несколько раз выше

анализы тоже есть в теме

Опубліковано:

я никогда не ощущал жжения даже от меланотана

но это может из-за субъективных особенностей

я даже прокола иглой кожи не чувствую

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...