stalker Опубліковано: 22 грудня 2011 Опубліковано: 22 грудня 2011 Вопрос к знающим. Какая таки оптимальная доза для FRAG 176-191 ? Ставлю по 500мкг утром и вечером, не много ли? я тоже за сутку 1000 ставил 20 флаконов результата как такогого я незаметил тесто з ИА меня лудше засушило и то я потом к фрагметну еше 100 ед гармона засандалил остатки вроди на стиле писали и оутлов говорил что он хорош на самий конец сушки на дорисовку мишц гармон походу лудше
gunR Опубліковано: 22 грудня 2011 Автор Опубліковано: 22 грудня 2011 тран А или Э мену луччи сушит ;)
stalker Опубліковано: 22 грудня 2011 Опубліковано: 22 грудня 2011 тран А или Э мену луччи сушит ;) походу да))) :JC_doubleup: а что пептиди тебя не сушат?? :Cherna_04: меня и тесто хорошо просушило :JC_doubleup:
TOSHIBA Опубліковано: 22 грудня 2011 Опубліковано: 22 грудня 2011 по фрагменту: видимо не на всех одинаково действует фрагмент так как больше половины купивших сейчас меня "терроризируют" в хорошем смысле :) о добавке :) некоторые вообще не поняли по ГР: лучше гор могут быть только горы
gunR Опубліковано: 23 грудня 2011 Автор Опубліковано: 23 грудня 2011 (змінено) походу да))) :JC_doubleup: а что пептиди тебя не сушат?? :Cherna_04: меня и тесто хорошо просушило :JC_doubleup: сушат, но трены походу дешевле и эффективнее Хотя оно до кучи было.... Змінено 23 грудня 2011 користувачем gunR
musition Опубліковано: 23 грудня 2011 Опубліковано: 23 грудня 2011 2 недели на гхрп2 или 6 + 1295 - Появилась отечность кистей. Когда сплю, ощущение что отлеживаю, такое же покалывание. И больно полностью сжимать кулаки.
Valery Опубліковано: 23 грудня 2011 Опубліковано: 23 грудня 2011 2 недели на гхрп2 или 6 + 1295 - Появилась отечность кистей. Когда сплю, ощущение что отлеживаю, такое же покалывание. И больно полностью сжимать кулаки. Это весьма распространенная весчь при приеме ГР и иже связанного с ним. Многие рекомендуют "перетерпеть". А вообще - сие симптомы туннельки, характерные для ГР.
musition Опубліковано: 23 грудня 2011 Опубліковано: 23 грудня 2011 Это весьма распространенная весчь при приеме ГР и иже связанного с ним. Многие рекомендуют "перетерпеть". А вообще - сие симптомы туннельки, характерные для ГР. Ну я в целом так и думал. В общем-то терпимо! Зато знаю что рабочая связка!:) Кстати, сейчас 2 недели пустой. После курса, на весах изменений нет. И это радует! :bananagz3:
sergey95 Опубліковано: 23 грудня 2011 Опубліковано: 23 грудня 2011 Анализы как и обещал! Анализы как и обещал! Кто что думает по этому поводу?
MaJ0r Опубліковано: 23 грудня 2011 Опубліковано: 23 грудня 2011 Сергей, ты использовал обычную воду для инъекций. А через сколько дней после приготовления р-ра сдал анализы?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз