stalker Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Вопрос к знающим. Какая таки оптимальная доза для FRAG 176-191 ? Ставлю по 500мкг утром и вечером, не много ли? я тоже за сутку 1000 ставил 20 флаконов результата как такогого я незаметил тесто з ИА меня лудше засушило и то я потом к фрагметну еше 100 ед гармона засандалил остатки вроди на стиле писали и оутлов говорил что он хорош на самий конец сушки на дорисовку мишц гармон походу лудше
gunR Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Опубликовано 22 декабря, 2011 тран А или Э мену луччи сушит ;)
stalker Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 тран А или Э мену луччи сушит ;) походу да))) :JC_doubleup: а что пептиди тебя не сушат?? :Cherna_04: меня и тесто хорошо просушило :JC_doubleup:
TOSHIBA Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 по фрагменту: видимо не на всех одинаково действует фрагмент так как больше половины купивших сейчас меня "терроризируют" в хорошем смысле :) о добавке :) некоторые вообще не поняли по ГР: лучше гор могут быть только горы
gunR Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) походу да))) :JC_doubleup: а что пептиди тебя не сушат?? :Cherna_04: меня и тесто хорошо просушило :JC_doubleup: сушат, но трены походу дешевле и эффективнее Хотя оно до кучи было.... Изменено 22 декабря, 2011 пользователем gunR
musition Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 2 недели на гхрп2 или 6 + 1295 - Появилась отечность кистей. Когда сплю, ощущение что отлеживаю, такое же покалывание. И больно полностью сжимать кулаки.
Valery Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 2 недели на гхрп2 или 6 + 1295 - Появилась отечность кистей. Когда сплю, ощущение что отлеживаю, такое же покалывание. И больно полностью сжимать кулаки. Это весьма распространенная весчь при приеме ГР и иже связанного с ним. Многие рекомендуют "перетерпеть". А вообще - сие симптомы туннельки, характерные для ГР.
musition Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Это весьма распространенная весчь при приеме ГР и иже связанного с ним. Многие рекомендуют "перетерпеть". А вообще - сие симптомы туннельки, характерные для ГР. Ну я в целом так и думал. В общем-то терпимо! Зато знаю что рабочая связка!:) Кстати, сейчас 2 недели пустой. После курса, на весах изменений нет. И это радует! :bananagz3:
sergey95 Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Анализы как и обещал! Анализы как и обещал! Кто что думает по этому поводу?
MaJ0r Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Сергей, ты использовал обычную воду для инъекций. А через сколько дней после приготовления р-ра сдал анализы?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти