Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

259

• TOSHIBA

233

• gunR

189

• stalker

128

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 259 публикаций

• TOSHIBA

TOSHIBA 233 публикации

• gunR

gunR 189 публикаций

• stalker

stalker 128 публикаций

Опубликовано

sergey95 анализы канечно впечетляют!завтра пойду здавать анализы из старой партии))) сровним

Опубликовано
sergey95 анализы канечно впечетляют!завтра пойду здавать анализы из старой партии))) сровним

напишешь когда будут готовы, тоже интересно. я то же со старой раньше выкладывал

Опубликовано
Я вот планирую сдать анализ при использовании ГР, протестировать китайские блю топсы и ориг джинтропин.

На ГР при пользовании именно ГР, а не СЛ надо я так понимаю гдето через час сдавать, судя по графикам нарастания

Опубликовано
На ГР при пользовании именно ГР, а не СЛ надо я так понимаю гдето через час сдавать, судя по графикам нарастания

Благодарю,учту. В общем-то это сравнительный анализ поэтому важно сделать при одинаковых условиях и с одинаковым промежутком во времени.

Опубликовано

есть у кого нибудь опыт приема IGF-1 long R3,как он работает на практике?какие результаты? статейки то хорошие про него пишут а вот в реальности

Опубликовано (изменено)
есть у кого нибудь опыт приема IGF-1 long R3,как он работает на практике?какие результаты? статейки то хорошие про него пишут а вот в реальности

и сразу дополнение

как его правильно комбиниривать с инсулином и гормоном роста???

Изменено пользователем stalker
Опубликовано
и сразу дополнение

нашел статейку,вот отрезок из нее на твой вопрос.

С чем сочетать:

Существует мнение, что сам по себе один IGF1 LR3 дает слабые результаты, ничего не могу сказать по этому поводу, слабые результаты никому не нужны, поэтому не пробовал. Из стероидов лучше предпочесть ААС с выраженным андрогенным действием, такие как Дростанолон или Тестостерон. Неплохие результаты от IGF1 LR3 с гормоном роста - тогда нужно колоть IGF1 LR3 через 20-30 минут после ГР. Можно сочетать IGF1 LR3 с инсулином, тогда нужно колоть 10-15 единиц быстрого инсулина через 20-30 минут после IGF1 LR3 поскольку при таком подходе есть опасность гипергликемии, нужно обязательно провести хорошую пищевую загрузку. Можно сочетать все три вмести тогда сначала пойдет ГР потом IGF1 LR3 и затем инсулин.

Опубликовано

Доза и курс

IGF1 LR3 – это то что сейчас в основном используется, когда дело заходит о дозе нужно прежде всего сказать, что существует два варианта, различающиеся по степени очистки, степень рецептора и степень культуральной среды. Когда будете покупать, то попытайтесь выяснить, какой степени очистки IGF1 LR3 вы покупаете, потому что цена должна быть разной и если у вас менее чистый IGF1 LR3 степени среды, то вам нужно будет колоть в два раза больше, чем обычно чтобы был какой-то результат.

Теперь допустим, что у нас есть IGF1 LR3 рецепторной степени очистки и всегда когда мы будем говорить о дозе, мы будем иметь в виду именно этот IGF1 LR3. Прежде, чем начать приводить дозы и курсы, я должен сказать что, я лично не колол IGF1 LR3 больше 20 мкг за раз и мой опыт сформирован в результате медицинского наблюдения за командой Индийских бодибилдеров из штата Химачал Прадеш, где я живу и работаю как врач последние 6 лет. За последние полтора года, когда у нас появился доступ к IGF1 я опробовал самые разные подходы используя моих пациентов как подопытных кроликов и сделал определенные выводы.

Первое, когда дело заходит о IGF1 не верьте никому пока у вас не будет достаточно собственно опыта, чтобы продолжать никому не верить.

Тем не менее, поскольку IGF1 LR3 сделал свое дело для многих других он сделает то же самое и для вас. Но как с любым другим препаратом - чтобы съесть яйцо нужно сначала разбить скорлупу. У одного начинающего атлета мы не увидели никакого эффекта от IGF1 LR3, у всех эффект был, а у него никакого эффекта. Тот же самый IGF1 LR3, то же питание те же стероиды и ничего. Этот случай привел к интересному наблюдению и выводу, --- !!!! если у вас есть какой-то воспалительный процесс, простуда или травма или растяжение связок воздержитесь от приема IGF1 LR3 пока вы не будете полностью ОК. Дело в том, что иммуноглобилины циркулирующие в крови, большом количестве, во время воспалительного процесса могут полностью блокировать эффект от IGF1. Если у вас есть сомнения на этот счет, прежде чем начать использовать IGF сделайте простой тест на Скорость Оседания Эритроцитов (СОЭ) если результат будет в норме, то проблем с IGF1 у вас не будет. Если вы переболели простудой или гриппом подождите как минимум месяц, прежде чем начать курс IGF1.

Опубликовано

и сразу дополнение

Есть опыт применения, результаты при СОЛО использовании -крайне положительные, при дозировке 100мкг в сутки чувствуется хороший прирост по массе.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...