stalker Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 нашел статейку,вот отрезок из нее на твой вопрос. С чем сочетать: Существует мнение, что сам по себе один IGF1 LR3 дает слабые результаты, ничего не могу сказать по этому поводу, слабые результаты никому не нужны, поэтому не пробовал. Из стероидов лучше предпочесть ААС с выраженным андрогенным действием, такие как Дростанолон или Тестостерон. Неплохие результаты от IGF1 LR3 с гормоном роста - тогда нужно колоть IGF1 LR3 через 20-30 минут после ГР. Можно сочетать IGF1 LR3 с инсулином, тогда нужно колоть 10-15 единиц быстрого инсулина через 20-30 минут после IGF1 LR3 поскольку при таком подходе есть опасность гипергликемии, нужно обязательно провести хорошую пищевую загрузку. Можно сочетать все три вмести тогда сначала пойдет ГР потом IGF1 LR3 и затем инсулин. ок спасибо :az: но я имел ввиду может ктото из форумчан пробовал
Jus Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 за командой Индийских бодибилдеров из штата Химачал Прадеш говорящее название у штата ))
Alexander_SB Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) У меня есть 2*2мг cjc1295 и 2*5мг GHRP-2, купил для тестового курса пептидов примерно на месяц) Подойдет 100мг * 3 раза в день GHRP-2 , а на ночь 100мг cjc1295. Это месяц. Только остается еще 700мг cjc, куда мне его добавить в начало или в конец курса для пущего эффекта? Мне 21 год, вес 75кг Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Alexander_SB
musition Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 У меня есть 2*2мг cjc1295 и 2*5мг GHRP-2, купил для тестового курса пептидов примерно на месяц) Подойдет 100мг * 3 раза в день GHRP-2 , а на ночь 100мг cjc1295. Это месяц. Только остается еще 700мг cjc, куда мне его добавить в начало или в конец курса для пущего эффекта? Мне 21 год, вес 75кг Я ставлю 100мкг 1295+100мкг гхрп6. Тунелька замучила. По ночам просыпаюсь от того что кисти как отлеженные и кулаки сжать больно. А так результат нормальный. После курса прибавил 1 кг.
TOSHIBA Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 musition я так понял уже, что тунелька - это дело индивидуальное, связанное с НС, я к примеру не чувствую ее вообще, хотя колю именно те же пептиды, что и ты. какой у тебя тип НС? и кстати, чтоб убрать тунельку и дальше получать всю выгоду от СЛ, принимай фосфолипоевую к-ту
musition Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 musition я так понял уже, что тунелька - это дело индивидуальное, связанное с НС, я к примеру не чувствую ее вообще, хотя колю именно те же пептиды, что и ты. какой у тебя тип НС? и кстати, чтоб убрать тунельку и дальше получать всю выгоду от СЛ, принимай фосфолипоевую к-ту НС єто нервная система? Как определить ее тип? Где взять фосфолипоевую к-ту?
TOSHIBA Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 фосфл. к-та должна в аптеках продаваться если не будет - мой знакомый работает с мед.препаратами, он может сделать по оптовой цене, но это если в аптеке не найдешь нс - нервная система типы - http://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_biology...%98%D0%9F%D0%AB
musition Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 musition я так понял уже, что тунелька - это дело индивидуальное, связанное с НС, я к примеру не чувствую ее вообще, хотя колю именно те же пептиды, что и ты. какой у тебя тип НС? и кстати, чтоб убрать тунельку и дальше получать всю выгоду от СЛ, принимай фосфолипоевую к-ту Вроде холерик получается. Или я что-то не так понял?
TOSHIBA Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 потому и тунелька проявляется я 100% флегматик проверено кучу раз и выводы соотв.
musition Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 По всем инет аптекам высвечивает только "липоевая кислота" или "альфа липоевая кислота".
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти